![]() |
ВЕСЕЛО У ВАС ТУТ
|
Ну так присоединяйся .
|
Я не считаю женщин носящих статус ''любовница'' - порядочными. Дагестане чаще встречается вторая жена, любовниц встретишь у тех кто далек от веры (так как наша религия не дает разрешение на имение любовниц). Ну как бы их не называли, факт в *том что они вторые, третьи... Но никак не первые, хоть и некоторые и умудряются взять титул ''первой'', но это не важно, а важно, то что они разрушают, в большинстве случаях, семью. А это является большим грехом. И как можно принимать, общаться, уважать...людей, которые разрушают семьи?!
|
Это не только их вина, и мужчины и сами жены бывают в этом виноваты.
|
.
|
От хорошей жены муж не уйдет, и от хорошего мужа жена тоже не уйдет. Вот поэтому каждая женщина должна играть три роли для мужа: утром-роль жены, обед-роль подруги, вечер-роль любовница... И никакие третьи лица не должны входить в семью, если каждый будет ставить себя на место другого, то жизнь станет легче, я вас уверяю в этом:)
|
Анологично для мужа .
|
Не только жена,но и муж долженен играть те же роли ,должны стараться оба,а не один(а).
|
Пока девочки, бурной вам ночи(S) (md) (md) (S)
|
Взаимно :-D.
|
Взаимно :-D.
|
Если жена захочет, она сможет сделать так чтоб муж играл эти же роли;)
|
От меня жена не уйдет, я утром самец, в обед самец, и вечером тоже самец а ночью я сплю :-D
|
Ага,только жена должна все делать :@,а муж пузом в в верх лежать :@.
|
Жена не должна ему дать возможность лежать, как Вы выразились ''пузом вверх'':)
|
Пузом в низ надо лежать :-D
|
Ну вот от того,что вы думаете,что все должна делать жена,ваши мужья и берут др.жен.Стараться надо обоим и никто меня не переубедит.Хотя если брак нужен только жене,пусть одна старается.
|
грузинки-самие лучшие !остальних в любовници! :-D (Y) (Y) (Y)
|
Умница, Гио!!!! Кому ж как не грузинам восторгаться грузинками...... А в любовницы, значит, остальных..... чеченок, ингушек, осетинок...... ну и рискните жизнью!!!!
|
Конечно,грузинки самые "лучшие"особенно когда небритые.А таких как вы не то что в мужья и любовники,даже в кавалеров не выбирают.(H)
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |