![]() |
руслан а что в 93 кабардинцам тоже обещали плазменные телевизоры?
|
Белла приезжай в Гори и поговори с людьми на улице ! Потом решай что фальсификат а что нет
|
Мы согласны, мы брать на веки.
|
Марат нее ты что ! Им армянам адыгам ОСЕТИНА * и так далее подарили дома ГРУЗИН !!!
|
Вот Кристина согласна ! *Так что за весь народ вы право говорить не имеете
|
абхазцы и кабардинцы одна нация адыги называеться так что думай сам что с вашими будет если вы туда сунетесь к нам еще относиться черкесы абазины и адыгейцы
|
СНАЧАЛА В ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ ПРИЕЗЖАЙ И ПОСМОТРИ КАК ПОСЛЕ ГРУЗ.АРМИИ ТАМ КЛУМБЫ С РОЗАМИ ОСТАЛИСЬ
|
Марат встаньте в ряд встаньте ;-)
|
что то я не знаю кабардинцев которые получили ваши дома.
|
Белла так тебе если аллергия на роз то прямо бы сказала
|
Слышь ты,барбос кикельский,ещё раз удалишь мой пост,я тебя так подлянить начну,что взвоешь,чертила ты пилоточное,лохмач ты йухоподобный...(H) (v)
|
ДУРАЧКА НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ,ТЫ ПОНЯЛ ПРЕКРАСНО О ЧЕМ Я ГОВОРЮ
|
поверь мне кабардинцы больше головорезы чем чеченцы так что вы не только техники бросите
|
Марат мы не головорезы и не будем некогда ! А ты сам сказал кто вы
|
РУС,ЕЩЕ КАКИЕ У ТЕБЯ ЗЕМЛЯКИ ГОЛОВОРЕЗЫ
|
ребята хватит наверно всем дуристикой заниматься,тема говорит о братстве а вы кройте друг друга,просьба ко всем прекратит,начнём мирную тему.
|
ЛЕОНИДОВИЧ,ПОДДЕРЖИВАЮ.НЕ ОЖИДАЛА ОТ ВАС
|
российские миротворцы бли введины не по просьбе абхазии или осетии а по просьбе грузинских властей когда абхазские соединение подошли к границам тбилиси и собирались штурмовать город
|
Зарина почему вы оскорбляете наши нации?
|
руслан в отличии от вас мы не навязываем свою власть другим к др. братским кавказским народам
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |