![]() |
Некоторые эксперты начали называть Владимира самой * * * * * * * * * * * * * европеизированной российской сильной личностью из * * * * * * * * * * * * * числа ее лидеров со времен Петра Первого и заворковали * * * * * * * * * * * * * о русско-американском альянсе, который станет одним из * * * * * * * * * * * * * краеугольных камней нашего мира после холодной войны.
|
Чего горец?
|
Статья Радикальная И говорит О победе Радикального Терроризма во всём Мире!Статья Из Австралии * *
* * * * * * * * * * * * *The Australian", Австралия * * * * * * * * * * * * *перевод inosmi.ru * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *26.11.2005 *Не будем О прогнозах! Не благодарное это Дело! |
:-d
|
что Ислам будет над всем миром. Вот Это Али! Можно сказать что Ислам Станет Религией всего Мира!Но Сказать что Ислам Будет Над Всем Миром как то не так звучит все кто к этому стремились сегодня под!
|
Ислам над всем миром? Как, интересно, это произойдёт? Наверно вы истребите всех немусульман? И ещё, иудеи тоже примут ислам, по-вашему?
|
Горец , извини у нас тут разные задачи , я говорю свое мнение,а ты ищешь повод подлизать каферам кое ,что! Так вот нам друг друга не понять.
|
выгнали грузин и сплетничаете в спину ? :)
Гopeц Toт.. зачем рассходиться,могу прямо сказать свое мнение о тебе :) хочешь ? :) |
Священная война ИншаАллахь :)
|
В группе,диалоги о РЕЛИГИИ-ЗАПРЕТНАЯ зона.
|
Хм... Походу тогда группа для неверующих?
|
Мне твоё мнение Не интересно мы уже Разошлись И ты её скажешь мне сегодня в спину Как настоящий Грузин!Через манитор то же самое что в спину но тебе не понять!Дай поговорить С Али!А мне ты скажешь При встрече Хорошо?
|
Вам Али,замечание,за подтекстовый пост и переход на личность.
|
Хотя вряд ли ты ещё что нибудь скажешь!
|
Али Кяфир не Русский!Кяфир это тот Кто не Верит ни в какого бога!Я Никому не Подлизываю у меня свой бог!Который не Иуда бог!
|
Тамара спасиб :-d
|
Горец , открою тебе секрет . Кяфир , это тот кто говорит,что Аллах с.т не Бог аузубиЛЛЯХЬ.
|
Али,в группе много верующих,но религии разные и каждому хочется вознести свою веру.Поэтому возникают скандалы.А ВСЕВЫШНЕГО,нельзя гневить.
|
Тамара , например ты Верующая да? Если так то какие писания ты веришь? А с чего ты взяла,что я гневаю Аллах с.т ??
|
И кто Так Говорит?:-D Открою тебе секрет!Это Атеисты!То что я пытаюсь тебе сказать!
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |