![]() |
Ниноля К. - вот так вот, а вы этого не знали, досих пор
|
НЕ ЗНАЛА ЧТО???ЧТО ВЫ НАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ИЛИ СТО АБХАЗИЯ ЭТО ГРУЗИЯ???
|
ЧТО
|
Госпожа, Грузия это Абхазия!!! вот так вот
|
рано еще шутить, * до 1 го апреля еще жить и жить,гиоргиевич:-D :-D
|
Абхазия - суверенное независимое государство. Чем раньше наши соседи это поймут, тем лучше будет для них же во многих отношениях.
|
Ора тылось сука иди в .опу со своеим мечтами никому нахуй не интересно что ты там пизидшь иди блядь коров обучай своей тупой упрямой грамоте !!
|
Неееее,ну вот так вот не надо тут,а?! Можно жеж как-то другими словами... Всё0таки давайте как-то хоть тут пытаться уважать друг друга.(Y)
|
Джуля спасибо за подарок,только ты могла такой подарок сделать:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) .Теперь про воду,да пил я вашу воду и еще расскажу про ваш Горный город:-D .У меня там родня жила ну со стороны сама знаешь кого;-) ,ну новый зять пригласили нас туда.во первых еле поднялись:-D :-D :-D ,ну это пол беды.Короче Абх обычаи ай уй ай ай:-D :-D :-D ,в три ночи абысту .уярили:-D .Ну пьяные под утро легли спать,васа тишина такая и такой грохот:-O *я васа думаю началась бомбежка.Спрашиваю у сама знаешь кого,что это за юхня;-) :-D .Говорит спи все норма,это камни с горы падают и об забор(md) :-D (md) :-D .
|
Далше больше.Ну я как примерный зять Абхазкий;-) :-D в белой рубашке бИл,думаю дай прогуляюсь по живописному городу Ткуарчалу и вот тэбе на начался дождь,продолжать?;-) :-D Ну продолжу если так настаиваешь:-D ,и васа смотрю на рубашку свою в горршек стала.Черно белая,я кричу это что за юхня?:-D Мне отвечают сама знаешь кто;-) :-D ,это норма тут,добыча угля и так далее влияет.Так чито уважаемые горняки Квизанские хорош тут сипистеть.
|
Маргаль, не за шта - бдарка от всей абхазской души :-D
Слушай, щас читала тебя и поняла: Андерсен может отдыхать на полочках. :-D :'( Ну, ты и наплел, Васса - камни, черный дождь(md) Да я жила непосрдественно между двумя шахтами, так сказать в плотном кольце, и то такого отродясь не видела - это по части дождя. Мы собирали дождевую воду и голову ею мыли - песня была ваще. И про камнепад - байка для жителей степей. Ваще высоко в горах был мой поселок, выше некуда, но чтобы грохот с камнями??? :-O (md) Маргаль, ну честно - после этих двух постов - давай уже прекращай про политику. КЛОУН ТЫ :-D :-D :-D Или уже жаба так к горлу подступила, что ты от ненависти к березкам и в связи с хроническим НАВСЕГДА отсутствием мимозы и хурмы - бредни начал тут строчить. Васса, не убивайся совсем так , может еще получится попасть в гости к абхазской родне. И именно в Ткуарчал. Лично буду тебе зонтик над головой держать и все камни отметать, лишь бы тебе было комильфо, ВАССА, лишь бы не омрачить ощущения абхазскому зятю:-D :-D :-D :'( |
Джуля угадай за чем мы Очамчирские ездили в ваш Ткуарчал???;-) :-D :-D :-D
|
Всю жизнь считалось, что в Ткуарчале самые красивые девушки:-$ :-$ :-$ :-P :-P :-P :-D :-D :-D щас выдумай свою байку, очамчирский махаджир
|
Для экстрима видимо.
|
ифь-как вассу подмолодили:-D (Y) Маргаль ,а те ничё
|
Мвргаль мож я отвечу ? за угльом вы ездили в Ткуарчал:-D ЗА УГОЛЬКОМ:-D :-D :-D :-D
|
А потом в Очамчире всему 9-ому р-ну за 3-руб.продовал:-D Спикулировал:-D :-D
|
Джуля сразОм поняла о чем базар;-) :-D .Красывые девушки и очень добрые ;-) :-D .
|
Много не пижжи давай, Маргаль, а то щас грим освежу
|
Джу-хош я ему ногу прострелю? борзеет что-то
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |