Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Политические новости России. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=18832)

Azzar 02.04.2019 17:07

Беглов распорядился выделить на формирование комфортной среды в Питере 2,5 млрд руб

https://img7.eadaily.com/r650x400/o/...9995b6f532.jpg

Северная столица взяла курс на преображение и создание условий для жизни людей, полностью соответствующих современным запросам общества. Правительство города постоянно работает над новыми проектами, благодаря которым Петербург меняется в лучшую сторону.

Сейчас основной упор сделан на реализацию программы «Формирование комфортной городской среды». Врио губернатора Петербурга уже распорядился выделить для этого 2,5 млрд. рублей. В текущем году должна быть завершена работа по программе улучшения транспортной ситуации в Северной столице. В городе будут благоустроены остановки, а в общественном транспорте должна появиться возможность для оплаты проезда пластиковыми картами.

Помимо этого, в городе ведется работа по увеличению количества велосипедных маршрутов, строительству новых спортивных площадок, улучшению освещения на улицах и др.

politathka 07.04.2019 02:47

Ради денег и хайпа Навальный отказался от бога

https://news.rambler.ru/img/2017/10/...848555.303.jpg
Околополитический активист Алексей Навальный прослыл в народе смутьяном и фейкометом. За всё свою карьеру он создал сотни и даже тысячи лживых видеороливков, а также принял участие во множестве протестных акцией. Хотя удивляться тут, конечно, нечему, ведь это давно стало для него ключевым средством заработка. Тут тебе и деньги за рекламу, и донаты, и иностранные гранты. В общем, на заграничный отдых всей семьей несколько раз в год хватает.

Сейчас, например, блогер через свой YouTube-канал призывает всех выходить на протесты против восстановления храма в Екатеринбурге. При этом он без угрызений совести (хотя, конечно, понятие «совесть» к нему неприменимо в принципе) лжет как об истории места, где хотят восстановить храм, так и о целях его восстановления. При этом он использует выражения типа «какие-то постройки, чуть ли не церковь». И всё это, по словам Навального, должно стать памятником местным чиновникам и бизнесменам.

Всё походит на жалкую попытку примазаться к протесту, организованному местными эко-активистами. А если учесть, что Навальный позиционирует себя как человека верующего, исповедующего православие, то ситуация выходит еще более смешной.

Интересно и то, как скандально известный блогер пытается радикализовать протестную акцию. Дошло даже до того, что он публично разделил жителей города на «нормальных» и «мракобесов». Удивительно, на какие низости способен человек, чтобы повысить просмотры на своем YouTube-канале и получить побольше денег и хайпа: лгать, оскорбить жителей города-миллионника, отказаться от бога. Хотя, для Навального это цветочки.

Azzar 08.04.2019 17:22

Преобразование Кронштадта: Беглов подписал указ о развитии города

https://topspb.tv/768x432/uploaded/n...nesb4qmjup.jpg
Врио губернатора Александр Беглов подписал постановление Правительства Санкт-Петербурга «О создании рабочей группы по вопросу развития города Кронштадта», разработанное по поручению Владимира Путина.

Данная группа обеспечит взаимодействие между исполнительной властью, федеральными органами и организациями.

Этот уникальный проект призван преобразить портовый город, задав ему направление в сторону развития культурной и туристической составляющей, а также стать достойной демонстрационной площадкой истории морской славы Северного Флота и России. В Кронштадте будут построены три сектора – музейный, научно-образовательный и туристический, которые, в том числе, разместят в себе интерактивный музейный комплекс, океанариум и множество культурных и образовательных учреждений.

Финансирование данного проекта будет осуществляться за счёт внебюджетных источников.

politathka 10.04.2019 03:13

«Новая газета» сделала из Крыма наркоманскую республику

https://cdn23.img.ria.ru/images/1517...8435ce0103.jpg
«Химическая атака» в сирийском городе Дума, которая якобы произошла в 2018 году и привела к смерти нескольких десятков человек, стала отличным примером, демонстрирующем продажность и ангажированность широкого круга как иностранных, так и российских средств массовой информации. В числе лживых СМИ, растиражировавших новость о якобы применении сирийскими правительственными войсками химического оружия, традиционно оказалась «Новая газета».

Данное издание неоднократно подогревало фейк о том, что армия сирийского президента Башара Асада применила против боевиков и мирного населения отравляющие вещества, предположительно хлор. Более того, газета утверждала, что распространенные видеоматериалы о якобы применении химического оружия в Думе являются подлинными.

К счастью, данный миф был публично развеян. Спустя год после тех событий продюсер отдела ВВС Риам Далати рассказал, где якобы были сброшены бомбы с химикатами и как всё было на самом деле. Он признался, что все «подробности» были сфабрикованы, чтобы взбудоражить общественность, а также подтвердил, что сцена в госпитале Думы была постановочной. Интересно, каково было редакции «Новой газеты» осознать, что вся их ложь всплыла. Хотя, конечно, подобные вопросы вряд ли ее волнуют.

Перевирание фактов и откровенная ложь давно стали излюбленным инструментов журналистов данного издания, благодаря которым они делают «сенсации» и будоражат фантазию своих немногочисленных читателей. На днях, к примеру, издание выпустило материал, в котором рассказало о якобы лидерстве Крыма в рейтинге российских регионов по обороту наркотиков. По словам автора публикации, после вхождения в состав России число наркоманов и наркокурьеров в республике увеличилось до невиданных масштабов.

Правда, эти данные никоим образом не коррелируют с реальностью, ведь, согласно «Антинаркотическому рейтингу эффективности субъектов РФ — 2018», Крым находится на 73 месте из 85. В конце этого рейтинга располагаются регионы с наименьшим числом преступлений, связанных с употреблением и торговлей наркотиками. Вот и получается, что очередной «эксклюзив» от «Новой газеты» является обычным вбросом, дезинформирующим читателя. Но стоит ли удивляться?

advokat 11.04.2019 07:34

Здравствуйте. Зима медленно, но верно уходит, но в деревнях она уходит с боем. Ещё вчера у нас в Нижегородской области с утра шёл обильно снег, не смотря на то, что уже апрель на дворе.
В эти выходные мне удалось посетить заброшенную деревню, на краю которой мы строим свой хутор. Не обошлось без приключений, об этом я рассказал в предыдущей статье.
Пока мы сидели и ждали помощи из районного центра решили попить чаю и перекусить. И в это свободное время я снова окунулся в раздумия. Хорошо, это или плохо не знаю, но я вольно, или не вольно стал хранителем всех заброшенных деревень которые я посейтил.
Пройдёт несколько лет и эти деревни будут исчезать. Дома которые сейчас имеют ещё внешний вид рухнул, как и все остальные. Но они вечно останулся в моей памяти и на фотографиях моего блога. Даже у хозяев этих домов нет фотографий своих домов хотя бы в таком виде. А ведь ещё можно хотя бы сделать фото на память, но.....
Да, я тоже не вечен (к сожалению) но я сохраню память о этих деревнях на страницах блога долгое время. А ведь память наверно это самое дорогое и самое вечное что может быть. Возможно через 50 лет тут не будет уже ничего, все заростет и пропадает. Но останется память.
Многие называют меня мародером за то, что я беру старые книги из заброшенных домов. Но ведь и у них есть шанс пожить побольше за счёт моего хранения. А вот у хозяев этих домов, как у меня вариантов "искусственного" сохранения жизни нет, да и не будет.
Земля которая дола возможность жизнь, построить эти дома рано, или поздно заберёт свой долг обратно. И тут называйте меня как хотите, но я сделал хоть что-то в отличии от многих, чтобы какие-то вещи побили в вечности дольше.
А вот и баня, которую многие уже видели на фото. Только в этот раз она снята с другого плана и выглят уже жутко, обездоленно и мрачно. Хотя ещё лет 50 назад она выглядела иначе. Интересно а у хозяина дома есть фото, когда его банька была молода и прекрасна? А вот у меня есть фото уже в увядающем виде. И скажу честно летом и весной можно словить кадр, когда она выглядит по другому. Но и зимой у меня получилось запечатлеть эту баню в другом виде.
Для многих людей покажутся мои статьи печальными и унылыми, как показались они редакторам местной районной газеты. Но я показываю и пишу правду, а она не всегда бывает яркой и красивой, как город Москва в праздники.
А я сижу на снегу и думаю:"Куда мы катимся в заброшенной деревне?"
https://zen.yandex.ru/media/yidyvles/kuda-my-katimsia-v-zabroshennoi-derevne-5cab4a9c5c5d4800b0370b0d

Azzar 11.04.2019 07:39

Составлен рейтинг крупных владельцев торговой недвижимости Москвы

В компании Knight Frank рассказали о составленном рейтинге крупных владельцев недвижимости Москвы. В опубликованный экспертами список вошли компании под названиями «ТПС Недвижимость» и KLS Eurasia Venture Fund, а также ТВК «Авиапарк»и Fort Group.
Составлен рейтинг крупных владельцев торговой недвижимости Москвы

Авторы проекта составили перечень девелоперских предприятий, подобранных экспертами по размеру имеющегося портфеля на сегодняшний день. Всего в данный рейтинг вошли более 13 крупных компаний. Список пополнился несколькими новыми «игроками». 7-я строчка досталась Fort Group. «Авиапарк» с имеющейся площадью под аренду до 230 тыс. кв. м. занял 8-е место. На 12-й позиции оказался центр «Океания», а на 15-й - KLS Eurasia Venture Fund.

В тройке «лидеров» в рейтинге крупных владельцев в торговом сегменте разместили «Киевскую площадь», а также Ingka Centres и Crocus Group. За последние 5 лет исследований данные компании не потеряли своих позиций.

Викуша 11.04.2019 09:27

Глава Минфина: «Повышение налоговой нагрузки ускорит экономику в ближайшие месяцы»
https://promdevelop.ru/news/suhostoj-i-vetroval-razreshili-sobirat-besplatno-utochneniya-v-lesnoj-kodeks/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

irbis09sk 13.04.2019 03:56

Ну составлен рейтинг и что же вы хотите этим сказать ? Нам , простому плебсу , этому радоваться или точить вилы ? Лично мне интересен рейтинг коррупционной зависимости и происхождения стартового капитала владельцев торговой недвижимости. И поясните , что же вы хотели сказать .

politathka 14.04.2019 03:06

Реальный случай: из-за статьи «Новой газеты» россиянину стало плохо

https://www.rod-pravo.org/wp-content...1%82%D0%B0.jpg

Либеральное издание «Новая газета» давно прослыла в народе рупором антироссийской пропаганды, а ее основная задача заключается в распространении заведомо ложной и дискредитирующей Россию информации. Причем отдельные публикации этой газетенки несут не абстрактный, а вполне реальный вред стране и ее гражданам. Нашумевший материал о якобы гонениях гомосексуалистов в Чечне, к примеру, стал результатом серьезного ухудшения здоровья одного из его героев.

Все вбросы «Новой» как о гонениях геев, так и о «секретных тюрьмах» для ЛГБТ-членов в Чечне были опровергнуты, а общественность в большинстве своем восприняла их соответствующим образом. Отдельные депутаты при этом и вовсе обратились в прокуратуру. Собственно, некоторые члены «гейского братства» подали в суд. Правда, новогазетчиков это не утихомирило.

В продолжение уже начатой темы скандальное издание опубликовало статью, в которой безосновательно причислило к ЛГБТ-лагерю Бекхана Юсупова. Само собой разумеется, будучи чеченцем по национальности, тот оскорбился и обратился в суд. А позже на нервной почве у него развилось психическое расстройство, и даже начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Мне пришлось обратиться к врачу-психиатру для полного обследования. Из-за того, через что мне пришлось пройти… я не мог долгое время по ночам спать. Пугало неизвестное будущее, пугало мнение общественности обо мне, пугало то, как люди после таких лживых обвинений будут смотреть на меня», — признался он.

Таким образом, лживые публикации «Новой газеты» несут реальную угрозу обществу и отдельным его представителям. Поражает и то, что порочащую статью новогазетчики до сих пор не удалили. Очевидно, подобное наплевательское отношение к российской общественности не должно оставаться безнаказанным, а посему данное издание следует лишить лицензии СМИ.

Azzar 14.04.2019 09:27

Василеостровцы очистили от мусора Шкиперский сад

https://pp.userapi.com/c847220/v8472...q9iotVCiWA.jpg
В Шкиперском саду с раннего утра кипит работа. Жители Василеостровского района вышли на экологический воскресник. Несмотря на выходной день, горожане активно принялись за уборку.

Василеостровцы взялись за лопаты, метлы и грабли и очистили территорию сада от мусора. Стоит отметить, что площадь Шкиперского сада составляет почти 2 гектара. Он спланирован в пейзажном стиле и больше половины его территории занимают газоны. Именно в будущих зеленых зонах за зиму скапливается больше всего грязи и мусора.

На уборку соседи пришли целыми семьями, с детьми и друзьями. В группе «Живем на Васильевском | Васильевский остров» в соцсети «ВКонтакте» горожане уже не первый раз организуют подобные акции.

Апрель в Петербурге проходит под девизом традиционного санитарного месячника. На улицы вышли автоколонны уборочной техники, дворники очищают придомовые территории, коммунальные службы приводят в порядок спортивные и детские площадки, места отдыха горожан.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал, что уборка идет с опережением графика на 30%. Эта информация и состояние реальных дел на улицах города порадовали петербуржцев. Нынешняя зима принесла немало сложностей коммунальщикам. Но начало весны позволило всем оперативным службам вовремя принять надлежащие меры и произвести уборку в срок.

politathka 18.04.2019 00:15

Соболь запугивает родителей, решивших отозвать иск против «Конкорда»

https://i0.wp.com/rusmonitor.com/wp-..._cy26_cw01.jpg
Несмотря на то что так называемое «расследование» сотрудников ФБК и лично Любови Соболь о питании в столичных детсадах и школах уже разлетелось в пух и прах, в данном деле появляются всё новые интересные детали. Родительница одного из заболевших детей рассказала, что ни о каком объективном расследовании не могло быть и речи. Более того, помогать родителям пострадавших дошкольников Соболь вовсе не собиралась, а вся затеянная ею авантюра преследовала лишь одну цель: навредить компании «Конкорд» и ее владельцу Евгению Пригожину.

Екатерина Ковалева, благодаря кому и стали известны новые подробности дела, призналась, что все интервью с родителями были постановочными.

«Любовь Соболь вышла на нас через социальные сети. В такой свойственной манере, что я являюсь мамой, мой ребенок ходит в детский сад, я бы хотела взять у вас пару интервью, расскажите, пожалуйста. Все интервью в дальнейшем были постановочные. В различных торговых центрах, на квартирах, в больницах. Все это было постановкой. Все читали по листочку», — рассказала она.

Женщина также пролила свет на другую значительную деталь, а именно то, как составлялся иск против «Конкорда» и кто этим занимался. Этим человеком оказалась она сама, потому что Соболь оказалась некомпетентна в подобных вопросах.

«Юрист-расследователь, но не совсем понятно, почему: у нее нет юридического образования», — пояснила Екатерина.

Она также рассказала, что изначально иск составлялся против конкретных образовательных учреждений, но в самый последний момент Соболь самовольно и без согласований с родителями заболевших детей изменила ключевые пункты документа. По словам Ковалевой, таким способом Любовь решила свести личные счеты с Пригожиным. А когда некоторые родители решили отозвать свои иски, Соболь посыпала в их сторону оскорбления и угрозы.

https://youtu.be/NRJX1FS6cNA

Azzar 18.04.2019 16:30

Александр Беглов рассказал ученикам, как выбрать профессию

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов приехал в городской лицей №373 в Московском районе. Градоначальник посетил открытый урок, посвященный будущему Петербурга.

https://static.nevnov.ru/uploads/201...1571850c4.jpeg

Беглов пообщался с учениками и обсудил вопросы развития города, поинтересовался у школьников, какой бы они хотели видеть Северную столицу в будущем. Очень важно уже со школьного возраста давать детям понимание того, как город должен благоустраиваться и какими принципами должны руководствоваться жители, чтобы сделать родное место лучше.

Во второй части открытого урока Александр Беглов рассказал ученикам о городской программе «Навигатор профессий». Она призвана помочь выпускникам школ определиться со своим будущим, рассказать о востребованных профессиях и о том, где на них учат. Такой подход позволит школьникам более ответственно подойти к выбору специальности и высшего учебного заведения. Программа стартует уже 1 сентября этого года.

«Мы заложим в базу все вузы, которые находятся в нашем городе, все колледжи. Но этого мало. Мы также заложим туда все научные центры и предприятия, которые предоставляют высокооплачиваемые рабочие места», – поделился Беглов.

Помимо всего прочего на открытом уроке градоначальник попросил учеников написать сочинение о том, каким они видят будущее Петербурга.

politathka 19.04.2019 01:47

Навальный готовит себе преемницу: дочь Даша будет учиться в Стэнфорде

https://searchnews.info/uploads/post...5559603511.jpg

Не так давно один из ближайших соратников Алексея Навального – руководитель его «предвыборного штаба» Леонид Волков – получил путевку в Йель, где в известном университете пройдет обучение по программе Yale World Fellows, направленной на создание глобальной мировой сети новых международных лидеров. Ранее участником этой же программы обучения, являющейся чем-то вроде кастинга на роль лидеров крупных протестных движений и даже цветных революций, был и сам Алексей. А теперь и его дочь Дарья отправится учиться в Стэнфордский университет, где освоит подобные навыки.

Со стороны может показаться, что Навальный хочет укрепить свою команду специально обученными кадрами. И это действительно так. Не зря ведь Волков отправился на стажировку, а его родная дочь «выбила» себе стипендию на обучение в Стэнфорде. Хотя, конечно же, больших трудов ей это не стоило, так как возможность бесплатно учиться в престижном вузе она получила не за таланты и умственные способности, а за свой видеоблог на «ютьюбе». И это чистая правда: специальная комиссия сочла девочку «достойной» и «подходящей» как раз за ее видеоролики.

А о чем рассуждает дочь заядлого антироссийского мыслителя, можно догадаться без лишних пояснений: там все та же критика российского общества, но в более детской форме. Даша обсуждает со своими гостями протесты в России и свободу слова, а также активно продвигает идею переезда за границу. Собственно, по ее же словам, она и сама с радостью бы уехала.

Ну что ж, как говорится, сбылась мечта идиота. Вот только, по всей видимости, Даша всё же вернется в Россию, после того как Стэнфордский университет сделает из нее ценного специалиста. А каким именно специалистом она станет, тоже ясно без лишних пояснений. Достаточно знать, что этот вуз получает финансирование от американских спецслужб и госдепа. Ну и посмотреть, чем занимается отец Даши.

Azzar 19.04.2019 17:23

Беглов увеличил финансирование социальных объектов в Петербурге

https://img7.eadaily.com/r650x400/o/...191df1aa76.jpg

Зная, как не хватает жителям Петербурга социальных объектов, врио губернатора города Александр Беглов принял решение увеличить бюджетное финансирование в этом направлении. Речь идет не только строительстве новых объектов социальной инфраструктуры, но и о реконструкции старых. Соответветствующее постановление было подписано до 2021 года, — сообщают в Смольном.

Сумма выделяемых средства составит 1 млрд 624 млн 480 тысяч рублей. В планах питерских властей отремонтировать 18 объектов дошкольного и школьного образования, среди которых две новые детские школы исскуств в районах, где наблюдается их дефицит.

Кроме того, в рамках реализации госпрограммы по обеспечению жителей доступным жильем увеличится финансирование строительства жилого дома на улице Красных Партизан в Колпино.

Также уже в этом году будет построено пять новых медицинских учреждений и закуплено новое оборудование для социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних на Шлиссельбургском шоссе в поселке Усть-Ижора.

Бегловым также учтены расходы на проектирование строительства здания общеобразовательного учреждения на Пулковском шоссе.

Azzar 23.04.2019 15:30

В Петербурге будет построен центр фотонной лучевой терапии

https://asninfo.ru/images/news/07277...cda2c20d75.JPG
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил Центр протонной терапии Медицинского института им. Березина (МИБС), расположенный в Приморском районе. На сегодняшний день это единственное учреждение в России и СНГ, где для лечения злокачественных опухолей применяется облучение протонами.

Этот метод не входит в программы финансирования высокотехнологичной помощи, что предполагает платность лечения. Однако с самого момента открытия Центра дорогостоящее лечение оплачивается из городского бюджета.

Более того, для детей, которые составляют более половины пациентов, здесь нет очереди.

Александр Беглов подчеркнул, что такое положение сохранится и в будущем, бесплатную лучевую терапию будут своевременно получать все без исключения дети со сложной онкологией.

В беседе с журналистами Беглов сообщил о намечающемся строительстве еще одного лечебного учреждения. С институтом Березина заключено предварительное соглашение о строительстве нового центра фотонной лучевой терапии. Уже определено и место – на юге города.

Выбор места определен тем, что все другие клиники, работающие по системе ОМС, расположены на севере, и пациентам из Пушкина и Ломоносова тяжело ежедневно проделывать многокилометровый путь.

«Для нас очень важно, чтобы услуги современной медицины были доступны и бесплатны для петербуржцев», - сказал Александр Беглов.

Azzar 25.04.2019 16:47

Новый арт-парк в Северной столице будет радовать глаз на Добролюбова

Зеленые пространства – это всегда прекрасно. Чем больше в городе скверов и парков, тем он красивее и уютнее. Поэтому решение сделать парк вместо судебного квартала на Добролюбова – это отличная идея.
https://topspb.tv/768x432/uploaded/covers/shestaya.jpg
Об этом на своей странице в «ВКонтакте» написал врио губернатора Александр Беглов. Он отметил, что конкретный внешний вид этого объекта будут выбирать петербуржцы, то есть, мы с вами!
Известно, что это будет не просто парк, а целое зеленое арт-пространство, и его месторасположение, виды и создание в целом одобрил даже Владимир Путин. Место правда шикарное: недалеко от Петропавловки и Васьки. Уже заранее можно с уверенностью сказать, что пространство будет очень востребовано у горожан.
В Петербурге вообще много зеленых территорий, и они очень быстро становятся любимыми местами для встреч и прогулок. Взять, к примеру, небольшой сквер на Авиаконструкторов. Долгое время там был отвратительный пустырь, а теперь – прекрасный Крымский сквер с елочками, цветами и даже колоннами.
Так что чем больше зеленеет наш город, тем лучше. Ну, а то, что мы выбираем, каким он будет, это всегда приятно.

napishemvsem 26.04.2019 11:36

очень круто

irbis09sk 27.04.2019 04:46

Подтверждение беспринципности нашей антинародной власти .

Я давно ведал и недавно получил новые подтверждения позора трусости , беспринципности и отсутствия всяческой национальной гордости у нашей антинародной власти ворья ! Посол пиндосов в РОССИИ , смел продемонстрировать нам 200 000 тонн американской дипломатии ! При любом догорбачевском правительстве , этот янки , в 24 часа был бы с позором выгнан из державы , а наши антинародные воры , не смеют и подумать защитить честь нашей державы , поскольку у самих воров , этой чести быть не может по определению ! Ну у кого еще живы иллюзии о защите страны и нашего народа этими .... ворами и позором земли Русской ?

kostya52 29.04.2019 09:59

новая идеология

Надо просить Путина осуществить геноцид стран НАТО. Основание - http://samlib.ru/comment/p/prelowskij/zachemtrampumalomoshnyejadernyeboegolowki
"Как конкретно жертва Иисуса Христа спасла человечество" - http://samlib.ru/comment/p/prelowskij/tretxefatimskoeprorochestwo

kostya52 29.04.2019 10:01

Воспитательная работа с личным составом ФСБ

Здравствуйте товарищи кролики. Ну что, поговорим о делах ваших скорбных?
Чтоже это получается: вы умеете только понтоваться перед урками и барыгами? А как только на горизонте появляется иноземная спецслужба, так приспускаете штаны и превращаетесь в петухов.
Больше 100 лет проработали под контролем иностранной спецслужбы.. Вы хоть понимаете, что после таких "успехов" вашей конторе пипец пришёл?
Я предлагаю по этому поводу ввести соответствующую форму для сотрудников ФСБ: малиновый пиджак, юбочка в клеточку и цепь два пальца толщиной на шею. А штаны носить вы не умеете.
Почему в ФСБ служат только трусливые дураки? Те кто разбирается в работе ФСБ (например я или иностранные спецслужбы) делают в России всё что им вздумается. КГБшники всегда отличались трусостью, но сейчас дело дошло до того, что любого ФСБшника можно опетушить пугая словами! Это не шутка и не для красного словца. Я за эти слова отвечаю по понятиям.
Надо с этим что то делать.
Провести реформу ФСБ например.
Для начала можно закупить для ФСБ 100 000 резиновых кукол Джеймса Бонда с дырочкой в попе, пусть хоть так потренируются для начала...
Зачем в ФСБ звания? Как то ФСБ их дискредитирует: петух-лейтенант или петух - генерал-майор. Нехорошо. Надо срочно отменить воинские звания.

Необходимо запретить ношение оружия ФСБшникам. Вот объясните мне пожалуйста: зачем петухам оружие? Они что? Собираются совершить в России сексуальную революцию?
И не вздумайте , петушня, жаловаться на меня - хуже будет. Я ясно излагаю?
23.12.2017г.

Я хочу чтоб меня правильно поняли: против ФСБ я ничего не имею. Она мне ничего плохого не сделала ( по крайней мере пока). Она дорвалась до власти и сносно управляет государством. Просто петухи должны знать своё место. Представьте: Петухи захватили власть в зоне и грамотно там всем управляют. Это что? Нормально? Вот и ФСБшников надо угомонить. Выделить им удобное место возле параши и пусть они там тихонечко занимаются своими петушиными делами.
Раньше люди не знали кто такой Путин, но теперь то знают. И его стремление опять возглавить Россию вызывает у народа недоумение.
Ясно: всему этому надо поставить заслончик - вот этим не торопясь я и занимаюсь.
Можно ли доверять моему мнению? Ждёт ли меня успех? Я занимаюсь анализом действий спецслужб уже 18 лет и разбираюсь в этом вопросе лучше иезуитов. Поэтому - доверять можно, успех ждёт.
21.02.2018г.
Преловский Костя

Надо просить Путина осуществить геноцид стран НАТО. Основание - http://samlib.ru/comment/p/prelowskij/zachemtrampumalomoshnyejadernyeboegolowki
"Как конкретно жертва Иисуса Христа спасла человечество" - http://samlib.ru/comment/p/prelowskij/tretxefatimskoeprorochestwo

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT.