Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   "Маленький Израиль бросят волкам". По поводу событий на Ближнем Востоке. Читать ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16131)

Олеся Дэмяэв 03.02.2012 12:24

Кто есть Ху
http://poiskpravdy.com/putmed/

Бортникова 09.02.2012 14:27

В.наше время потрясать наличием *ядерного оружия ..глупее не придумаешь....это равносильно конца света ...каждая страна по бомбочке ..и всем карачун....

Вячеслав Мусти 09.02.2012 21:08

NIKTO I NE TRYASET.NO ESLI VAS XOTYAT UNICHTOJIT I NE SKRIVAIUT ETOGO-TO VI BUDETE SVOIU JIZN ZASHISHAT-NE PRAVDA LI?OSOBENNO OT RELIGIOZNIX FANATIKOV U VLASTI...

Вячеслав М 27.02.2012 08:35

Израиль и Азербайджан заключили одну из крупнейших оружейных сделок. Сделка объемом 1,6 миллиард долларов подразумевает поставку Израилем Азербайджану современного оружия и военных технологий, прежде всего – беспилотных самолетов и спутниковых систем.

Рене Хад 27.02.2012 09:35

пусть жиды потом не плачут.армяне не арабы.ответ будет адекватным

ВАЛЕРА НОТО МЮД 27.02.2012 17:36

Я Думаюшо тут безармян не обошлось..И насколько я знаю с БАКУ натянутые отношения у ТЕЛЬ-АВИВА..Откуда Инфа???

Беляев Вмадим 27.02.2012 21:46

A у русских новых псевдоязычников с нацистстским уклоном чей дух?... Адольфа Гитлера наверное... (H)

Гайшерик Юкий 27.02.2012 22:33

Гвидон - еврейский царь.

Беляев Вмадим 27.02.2012 23:47

Вот оно как все просто - ярлыки вешают только на бедного русского человека ( от этого он и за "майн кампф" схватился, от обиды на ярлыки надо думать(H) ), а Пушкин просто был иудеем, иначе он никогда не написал бы про царя Гвидона. Бедного Пушкина даже азербайджанцы против армян цитируют... вот повезло потомку эфиопа в многонациональной России... (H)

Беляев Вмадим 28.02.2012 00:02

Кстати, Пушкин был еще и турком... писал же он про царя Солтана... вот такой турецкий иудей из Эфиопии, великий русский поэт... (H) (Y) (CC) ... а еще у него и циганские корни найти можно, да и не только циганские... Гете такое и не снилось...

Рене Хаду 28.02.2012 14:57

Бедного Пушкина даже азербайджанцы против армян цитируют...
========================================
цитируют глупые азербайджанцы,которые не смогли целиком тазита прочесть)))

Рене Хаду 28.02.2012 14:59

а,ваще,пушкин армян почему-то недолюбливал.можно и черную шаль вспомнить.азербайджанцы ее не читали,я думаю)))))

Рене Хад 28.02.2012 15:03

скорей всего,дело в том,что пушкин считал себя половым гигантом из-за негритянской примеси,а тут армяне какие-то.такие же черные,как и он.конкуренцию у телок создают)))

Беляев Вмадим 29.02.2012 00:55

По моему это как раз вам надо смотреть на вещи проще( а может быть просто протрезветь) и не искать "криптоевреев" в каждом, кто не разделяет вашей точки зрения. Да и о начитанности не надо умничать на уровне средней школы или даже детского сада, где читают сказку о царе Салтане. Большой эрудиции для этого не нужно. (H) (CC)

Беляев Вмадими 29.02.2012 01:00

Султан не должность, а титул правителя и не только у турок, но во многих других мусульманских странах. От этого слова происходит слово султанат, как определение государства и его правления.

Беляев Вмадим 29.02.2012 01:03

А Салтан это такое же русское имя, как и Гвидон... вопрос только в том был ли Пушкин евреем... или может быть мусульманиним?... (H)

Рене Хад 29.02.2012 12:00

ага.у стинга есть хорошая песенка на эту тему.рашенз.

Беляев Вмадими 29.02.2012 22:31

Со мной работает один стинг... мужик не глупый, но кроме "смол толка" ни о чем говорить не может... Да и о русских, кроме карикатур (медведи играющие на балалайке) ничего не знает. Мы знаем о них намного больше.

Рене Хад 01.03.2012 10:25

ну,эт кто интересуется.у чехова есть рассказ про английскую училку на русской рыбалке.в кино по нему грибов снялся.очень смешно

Арсен Дамад 01.03.2012 13:52

А вам разве не плевать на Израиль? От того, что есть такое государство у меня денег не прибавилось и если оно перестанет существовать, то от этого и денег не убавиться:-) . Нахрена вам защищать чужие интересы, не могу понять? Любите себя и преследуйте только свою личную выгоду

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT.