![]() |
:-D :-D (Y)
|
Шел иностранец по Одессе и попал в открытый канализационный люк. Кое-как вытащили. Но тот начал ругаться--типа в нормальных странах подобные ямы ограждаются красными флажками. Тут подходит мент. Спрашивает, на чем гражданин приехал. --На пароходе.--Сзади него красный флаг видели? --Видел. --Так на что жалуемся.
|
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
-Сколько с меня? -Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следующий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: -Пожалуй, возьму еще стаканчик.. |
Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тaрелки, одевaет нaних целлофaновый пaкетик перед едой, потом снимaет и выбрaсывaет в мусорку, ивсе! И тaрелку мыть не нaдо... - Слушaй, дa он гений!
|
(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Встречаются после 23 февраля два пса.
Один весь перебинтован, еле дышит. — Что с тобой? — Хозяин избил. — За что? — Покусал я его. — Да за что?! — Представляешь, нажрался, гад, и все мои медали на себя нацепил... |
(fr) (fr) (fr)
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Акция от водки "Беленькая":"под каждой крышечкой-белочка.Найди пять белочек-и тебе крышечка".
|
Решили туземцы супероружие сделать...Срубили баобаб,просверлили в нём отверстие,забили туда пороха и ядер и решили стрельнуть по..Харькову.Запалили фитиль,оно как иобнит,всех на куски порвало,остался вождь,да пара людоедов.Вождь и говорит..пля,братья туземцы,если нас тут на куски порвало,то что творится в Харькове?
|
Везет туземцам и в Харьков не съездили и все о нем узнали :-)
|
ага... и харчей теперь у них.... много!
|
(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
На восточном базаре сидит Мужик, лепешки продает, рядом своего верблюда поставил, чтоб от солнца загораживал.
Покупатель спрашивает у него: - Который час, уважаемый? Мужик поворачивается, ладонью отодвигает свисающие верблюжьи яйца и грит: - Полчетвертого! - О-о-о! Какой у вас удивительный верблюд! И часы покупать не надо! Друг! Продай верблюда, а? - Да ты что? Я его не продаю... Долго торговались, в конце-концов Мужик уступил верблюда за большие тугрики. Довольный приобретением покупатель спрашивает: - А как пользоваться-то верблюжьими часами? - Вот сядь на мое место (тот сел... ) и смотри сюда (отодвигает верблюжьи яйца... ) - видишь во-о-он там часы на минарете? |
;-) :-) :-D :-D
|
- Что ты любишь во мне больше всего - мое милое личико или мое сексуальное тело?
- Твое чувство юмора! * Джентльмен, сидя дома в кресле, читал газету, когда подошедшая сзади жена огрела его по голове сковородкой. - За что??!! - воскликнул джентльмен - Во внутреннем кармане твоих брюк я нашла бумажку с именем "Дженни" - Это имя лошади, на которую я ставил на скачках на прошлой неделе! Супруга извинилась и вернулась к домашней работе. Три дня спустя, когда джентльмен смотрел дома телевизор, жена огрела его еще большей сковородкой так, что мужик выключился. Придя в сознание, он осторожно поинтересовался: - А теперь за что??!! - Твоя лошадь звонила ... |
Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ
ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"... - Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь. - Ну и засем тагда зыть? |
длинный белый женский волос на мусчину может попасть откуда угодно. Например, забежал на рынок соленых огурчиков прикупить а там на экскурсии оказалась большая делегация шведских феминисток в поисках украинских народных средств для укрепления волос.
|
-Просто не знаю,что и делать, - жалуется
рыбак товарищу.Третий раз,возвращаясь с рыбалки и нахожу под кроватью любовника жены. * *- Больше не поедешь на рыбалку? * *- Ну вот ещё! Просто отпилю ножки у кровати. |
Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных.
Конечно, их у бедных немного - но зато бедных до xpeна... |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |