Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Антрохин 23.09.2009 19:46

(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N )Новодворская Валерия -гордость России. (N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N )(N)(N)

Винни 23.09.2009 20:20

Виталий---Ну Вы же во Всех ,Там видите марионеток ...я Вам предложил не марионетку...опять плохо...

Антрохин 23.09.2009 20:28

В какой роли Вы видите Новодворскую? Руководителем страны? Министром обороны? Врачом-логопедом?(md)
Одного трёпа увы мало... Так же мало как и принципа жизни "баба яга всегда против"(N)

Винни 23.09.2009 20:33

Совестью --- если Вы не забыли случаем ...

Инферно 23.09.2009 20:37

Ну Наводворскую уже за то уважать нужно, что находясь в оппозиции она все же не изменила своим убеждениям. А как бы действовал бывший коммунист, ныне демократ Путин если бы скажем к власти пришла бы ЛДПР?

Винни 23.09.2009 20:38

"Совесть имеет непосредственное отношение к морали (нравственности,этике), так как именно расхождением с моральными принципами вызываютсяпроявления совести, и с обществом, так как мораль существует только вобществе. Где нет других людей — там нет морали, и там не можетпроявиться совесть"..........

Антрохин 23.09.2009 20:51

"Добро, оно всегда без кулаков, - трясло культяшками"
Ю.Ю. Шевчук.

Бентли 23.09.2009 21:08

"Либералы должны посадить Россию за парты...уже точно на столетие.... Учиться..избирать,ценить свободу, делать добро, не кидать мусор на мостовую, жалеть животных, детей, инвалидов, стариков, ничего не просить у державы... нет в мире других ценностей кромк либеральных и никакого пути кроме западного.."
Валерия Ильинична Новодворская

Ветринский 23.09.2009 21:16

Ирине Панасенко.Похоже ,что Вы уже посидели за той "партой",вот только вопрос:в какой стране была школа?Всё нормально,живём за бугром и учим своих бывших соотечествеников.Ставим в пример "вечную "революционерку Новодворскую и ей подобных,типа Явлинского.Так надо было неуезжать ,а двигать страну в процветание на месте,при господине Ельцине!У Вас был момент,но Вы его "упустили,...

Бентли 23.09.2009 21:25

Константин, а Вам из Израиля кажется, что Россия процветает? Или Вам кажется, что будующее России-возвращение к ленинизму-сталинизму, за которым плачут очень многие товарищи? Или Вам наплевать на землю, где Вы родились?
А насчет упущенного момента... Я-человек простой, заботящийся больше о своей семье, и это есть правда жизни, мне о-о-очень далеко до Новодворской...

Антрохин 23.09.2009 21:27

Учиться..избирать,ценить свободу, делать добро, не кидать мусор на мостовую, жалеть животных, детей, инвалидов, стариков, ничего не просить у державы...
-----------------------------------------------------------------------
Вытирать попу туалетной бумагой, после этого не совать руки в рот, не называть папу пьяным свинтусом, мыть уши, не заглядывать в девчачьи раздевалки, не ломать "пушистого питона" в душе... Чё там ещё? Может ещё чего забыл? Ктоб ою этом всём знал, еслиб не наши любимые либералы.:-|(N)

Бентли 23.09.2009 21:33

Андрюша, знать-то знают все , но только все молчаливо "одобрям" назначенного призедента.
Но вот в чем ты, Андрюха прав, я Рооссию вижу отсюда...

Ветринский 23.09.2009 21:40

Ирине Панасенко.Мне из Израиля видится ,что Россия проходит естественный путь развития после 70-ти лет "победившиго социализма".Вот Вы живёте в Штатах ,так вспомните историю с 20-х до 60 голов -вот такая у меня анология к сегодняшней России.И вы совершенно правильно делаете ,что заняты заботами своей семьи ,но это не забота о России...Как Вам оттуда видно возращение к лененизму ...У Вас ведь тоже две партии у руля страны и далеко не всё гладко в выборной системе.Надеюсь не надо приводить примеры.Что касается Новодворской-Вам действительно далеко до неё,она не только у меня ,но и у психиаторов вызывает ощущения не совсем нормального (малость повёрнутого) человека-думаю не надо приводить примеры о её призывах,она живёт ещё там ,в советских застенках.А господину Явлинскому сколько раз предлогали занять гос. пост и показать на что он способен,ан нет ,ему лучше в сторонке ,вы сами разгребайте....

Антрохин 23.09.2009 21:50

Но вот в чем ты, Андрюха прав, я Рооссию вижу отсюда...
-----------------------------------------------------------------------
А ещё (меня наверно опять будут модеры за хамство стыдить) Вы -америкосы постоянно ведёте себя как добропорядочная домовитая тётенька, которая читает нотации глупенькому несмышлёному малышу(Россиянину) спершему у бати из кармана сигаретку.
Да не маленькие мы, и не дебилы. И сами многому научить можем. Не зря полмира Вас ,извините, за идиотов принимают, за жирных, злобных идиотов, которыенавязывают всем своиплюшевые_ законы и демократии

Ветринский 23.09.2009 21:54

Андрей ,Не надо хамить и грубить..Ты же неглупый мужик !

Антрохин 23.09.2009 21:56

России нужен лидер - жесткий и справедливый, а не харизматично-маразматичная старуха. И уж простите, но на роль совести народной, она никак не тянет. Больше на буйную убогую.

Бентли 23.09.2009 21:58

Не зря пол мира Вас за идиотов принимают, за жирных, злобных идиотов...
Андрей, а что , Вам по телевизору только жирных американцев показывают? А тех, кто покупает органик и ходит в спортивные залы и сотнями бегают по утрам не показывают? Да, понимаю...
А насчет пол-мира, ты мне так и не ответил на вопрос-кто у России в друзьях кроме Венисуэлы и Никорагуа?

Антрохин 23.09.2009 21:58

Андрей ,Не надо хамить и грубить..Ты же неглупый мужик !
---------------------------------------------------------------------------
Не, ну дежавю какое то!:-D Помоему я уже где то это слышал:-S

Ветринский 23.09.2009 22:01

Андрей ,у меня такое мнение:Россия пошла не потому пути перехода от социализма к капитализму.На мой взгляд надо было применить систему близкой к китайской ,постепенно ,с полной ответстенность за действия ,глядишь народу меньше бы вымерло ,и реформы пошли как надо .Но повторяю ,это всего лишь мое мнение...

Ветринский 23.09.2009 22:04

Ирена ,на счёт друзей..А вы считаете что у ШТАТОВ есть истинные друзья ,за исключением нашего Израиля и Канады?Глубокое заблуждение...

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT.