Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Милиционеры, менты, мусора и т. д. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14492)

Антрохин 06.01.2010 15:15

Вот видишь Жорик, твой "опус" как выразилась Света, лишний раз подтверждает, что уроды, они национальности не имеют и могут быть отходам любого государства и народа. Главное вовремя чистить народ от этих "экскрементов".

Бархатный Кот 06.01.2010 17:47

НУ И НЕ В ОБИДУ ЖОРИКУ-СЧИТАТЬ ЭСТОНИЮ ЕВРОПОЙ В КУЛЬТУРНОМ СМЫСЛЕ-ТО ЖЕ,ЧТО СЧИТАТЬ СААКАШВИЛИ ВЕЛИКИМ ВОИНОМ...ВОТ Я В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ В КИТАЕ-ПОЛИЦИЮ ВИДЕЛ 1 РАЗ ЗА 2 НЕДЕЛИ...СТОЯЛА КУЧКА ДПС-НИКОВ НА ДОРОГЕ,НИКОГО НЕ ТОРМОЗИЛИ,ПРОСТО МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ...ПОТОМУ ЧТО НА ДОРОГЕ НИ ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВЗЯТКУ ПОБОИТСЯ БРАТЬ,ЧТОБ К СТЕНКЕ НЕ ПРИСЛОНИЛИ...ВОЗВРАЩАЯСЬ К ПРОЙДЕННОЙ ТЕМЕ,ЭСТОНИЯ ТОЛЬКО ПО ГЕОГРАФИЧЕСКОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНОЙ,А ПО ВНУТРЕННЕМУ СТРОЮ-ТАКОЙ ЖЕ ОБЕЗЬЯННИК,КАК И 300 ЛЕТ НАЗАД.КОГДА МОЙ ПРЕДОК ЗАНИМАЛСЯ НАУКАМИ В РОССИИ,ЧУХОНЕЦ-СЛУГА ЧИСТИЛ НУЖНИК В ЕГО ДОМЕ,Т.К.ЭТО ВЕРХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЛЯ НИХ.И ТАК БУДЕТ В БУДУЩЕМ ДО МОМЕНТА ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЭТОЙ ПОРОДЫ БЕЛЕСЫХ ПРИМАТОВ.

Decadence 06.01.2010 17:51

Дима Зайцев Аццкий сотона!...Я когда впервые в Эстонии побывала...так там наоборот...нас, русских...приматами считали...

Бархатный Кот 06.01.2010 18:02

ТАК ЭТ ИХ НАЦИОНАЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ...ПУСТЬ НАЗОВУТ ХОТЬ ОДНОГО ВЕЛИКОГО ЭСТОНСКОГО ПОЭТА,УЧЕНОГО,ПИСАТЕЛЯ,ДА ХОТЯ БЫ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ..."КААЛЕВАЛА"НЕ В СЧЕТ,УЖЕ ДОКАЗАНО,ЧТО ЭТОТ ОБРАЗЧИК ЯКОБЫ ЭСТОНСКОГО НАРОДНОГО ЭПОСА ТУПО БЫЛ СПИЖЖЕН У СОСЕДЕЙ,ПОНЕМНОГУ ОТО ВСЕХ...А РОССИЯ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ИМ...ДАЖЕ БОЮСЬ НАЧАТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ,ИБО ДО УТРА НЕ УПРАВЛЮСЬ...ТАК ЧТО ПУСТЬ СЧИТАЮТ НАС КЕМ ХОТЯТ,ИМ УЖЕ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ,ИБО ЭТО САМОДЕСТРУКТИВНАЯ НАЦИЯ(ХОТЕЛ НАПИСАТЬ РАСА,ПОТОМ ВСПОМНИЛ,ЧТО ЭТО ПОНЯТИЕ ПРИМЕНИМО ТОЛЬКО К ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СУЩЕСТВАМ,А ПРИМАТАМ РАСА НЕ ПОЛАГАЕТСЯ).

Decadence 06.01.2010 18:09

Почему им недолго осталось...по дюнам шибаться?

Бархатный Кот 06.01.2010 18:21

ТАКОВА УЧАСТЬ ВСЕХ ВЫРОЖДАЮЩИХСЯ ВИДОВ.НАРОД,КОТОРЫЙ СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЖАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ,НЕДОСТОИН СУЩЕСТВОВАТЬ.К ТОМУ ЖЕ ОНИ ПОСТАВИЛИ НЕ НА ТУ КОНЯШКУ-А ИМЕННО НА ВЫРОЖДАЮЩУЮСЯ ГЕЙРОПУ.ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ДАННЫХ ОШИБОК ПРИРОДЫ БУДЕТ ТАКИМ СТРЕМИТЕЛЬНЫМ,ЧТО И ЖАБА ЗА НИМИ НЕ КУМКНЕТ,И ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКОГО НАРОДА БУДУТ ЗНАТЬ ЛИШЬ ИСТОРИКИ,ПИШУЩИЕ ДИССЕРТАЦИИ НА ТЕМУ "К ВОПРОСУ ОБ ИСЧЕЗНОВЕНИИ КОНЧЕНЫХ УШЛЕПКОВ В РАМКАХ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ТУПИКОВОЙ ВЕТВИ РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРЕЗЕРВОТНЫХ ИМБЕЦИЛОВ,КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТЕОРИИ ЕБЛАГЕННОЙ ТРАНСМУТАЦИИ"

Decadence 06.01.2010 18:24

:-DНефикасе забубенил!..:-D

Бархатный Кот 06.01.2010 18:25

ДА КАК ВСЕГДА...ПОЙДУ ВЗДРЕМНУ,С УТРА НА РАБОТУ...

Podmoskow 07.01.2010 08:01

Жорка...так ведь, Таллин еще не Европа!...Они только одну ногу туда занесли...
В конце моего "опуса" про 2-е число прочти... Про Польшу...

Ассонов 07.01.2010 21:26

Европа- не Европа... Хрень какая-то. Лично мне больше по-душе, когда двадцатку за превышение берут, как в Европе, чем за эту-же двадцатку расстреливают- как в Китае. Большой противник я расстрелов.

Антрохин 07.01.2010 21:31

Да Вы батенька демократ!
Может оно расстрел конечно круто, да и утрируете Вы, но вот кофискация не помешала бы, что бы не по душе было двадцатку брать.;-)

Ассонов 07.01.2010 21:34

Да! Я демократ. И не вижу в коррупции такой страшной беды, как нам это разрисовывают. Самое главное, чтобы правоохранительная машина работала и в её действиях было как можно больше справедливости.

Антрохин 07.01.2010 21:39

Угу, и где она справедливость, и как работает? Как швейцарские часики или как Москвич 2141 1993 г.в., только бензин жрёт, заводится очень редко и едет недолго да куды ему захочется?

Ассонов 07.01.2010 21:45

Вот, к примеру, ехал Жорик Спирт свои 170. И попался. Однако, хамить представителю власти не стал, чем показал свою лояльность к законодательству страны, в которой находился. После разумного торга заплатил двадцатку. Со стороны полицейского -это взятка, а со стороны Жорика- это штраф, неотвратимо уплаченный за административное правонарушение. А то ищи его свищи.... через сутки в другой стране.

Антрохин 07.01.2010 21:56

Ушам своим не верю, Дмитрий ты оправдываешь взятку?

Ассонов 07.01.2010 21:59

Нет! Я её не оправдываю! Просто считаю, что взятка- взятке рознь. И уж расстреливать за неё точно нельзя! Это не то правонарушение.

Decadence 07.01.2010 22:01

Да! Я демократ. И не вижу в коррупции такой страшной беды, как нам это разрисовывают. Самое главное, чтобы правоохранительная машина работала и в её действиях было как можно больше справедливости.
------------------------------------------
А Вас не смущает, Дмитрий..что так называемый штраф...ушел не в государственную казну?

Андрущенко 07.01.2010 22:03

А кто собственно этого жорика в жопу гнал что они 170 попались Этот вопрос вы себе не задавали если стоит 80 проеть эти восемдесят и тебя вообще не остановят покрайней мере это в европе Очень часто Бываю в Латвии и Литве вот в Естонии давно не был года два навердное
Зато В Калининград Заехал и спервых метров ты ДОМА

Ассонов 07.01.2010 22:06

Светлана! Вот это меня смущает меньше всего! Штрафы бюджета государства не делают. Это даже не копейки для страны, а что-то супер микроскопическое..... И, потом, в данном конкретном случае, государство всё равно с Жорика ничего не поимело- бы. Он в другую страну укатил.

Бентли 07.01.2010 22:09

...я демократ. Я не вижу в коррупции такой страшной беды.
Дмитрий, похоже, Вы плохо знаете, что такое демократия. В странах с высоким уровнем демократии за предложение взятки полицейскому окажешься в наручниках!
И потом, штраф-это одно из наказаний. Нарушитель должен бояться потерять права! Если он знает, что может дать взятку, он ни черта не боиться, значит-он опасный тип на дороге!

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT.