![]() |
Среди тех, кто отмотал срочку есть и тряпки и чмошники. Среди тех, кто откосил, есть настоящие мужчины (недавно был случай - два СТУДЕНТА не служившие заступились за абсолютно незнакомую девушку, когда к ней приставали... обоих хулиганы зарезали).
|
Всеволод....вопрос совсем не в этом,а в том,что есть у нас всеобщая воинская повинность....ну есть она у нас..... И одни ИДУТ..а другие косят...и как аспирант очкарик откосил от армии? Расскажите...очень интересно Или давайте значение слова откосил пропишем.
|
речь не про студентов. а про "косильщиков". Не путайте теплое с мягким.
|
Кекина, это ты так умничаешь?
|
Ну давайте теперь создадим тему "Как мы относимся к тем ,кто не получил высшего образования?". Они тупые и ни на что не годные кроме как срочку оттянуть ,а потом идти в грузчики - вот примерно так будут писать... А ведь грузчики тоже нужны...
|
Я во время службы с автоматом ходил каждый день. И стреляли мы часто, и не только из автомата. Но дело вовсе не этом. Главное в армии это преодолевать трудности. Не только физические, но и моральные. А те кто не служил, чувствуя свою ущербность, начинают тут глотку рвать, оскорблять всех вся. Сами испугались армии, откосили, а еще тут права качают.
|
Ну студенты очень-очень редко идут после ВУЗа в армию...
|
Да, Жданов..иди поешь сметанки...очень полезно для мужского организМУ.....мы только сегодня завезли свеженькую.
|
Жданов в ЧС. Я так умничаю...если что.
|
Виктор, откосив от армии и работая в НИИ на науку ради Родины за 12 тысяч рублей, "косильщики" сталкиваются с намного большими проблемами, чем вы за 2 года в пехоте или где вы там служили?
|
В Вузах есть военная кафедра....
|
Владимир Жданов, у меня все взрослые, состоявшиеся дети. Старший сын не служил по состоянию здоровья, хотя очень рвался в армию - тогда как раз наши воевали в Афганистане, но его комиссия не пропустила......у дочери муж служил, младший сын служил, вернулся из армии осенью 2009 года и я горжусь, что он служил....... муж тоже служил......а вот вашим родственникам я сочувствую, что у них такой "защитник".........:-O :-O :-O
|
Юлия, вот ответьте сами себе по-честному. Из 100 пришедших, будь у них деньги на "откос" ,сколько бы пришли?!
|
Ровно столько же сколько и сейчас....не такие великие деньги....имея желание можно накопить. У нас в последней части некоторые родители на свидания приезжали на таких машинах...что вам и не снилось....а дети служили...
|
После Вуза...я допустим тоже считаю, что идти служить уже поздновато.....И в принципе не считаю таковых косильщиками....я к таковым отношу только тех...кто не туда не сюда...и не армия..и не ума учится.....
|
Всеволод Васильев, я не согласна с вами, что после вуза редко кто идёт в армию.......это было недавно так, но сейчас , это 2-3 последних года ситуация изменилась, многие служат после института, с сыном служило много таких, да и он сам уже после трёх курсов университета пошёл служить........
|
Ну хорошо хоть образованных в косильщики не записываете - тут я полностью с вами согласен! А ведь есть те, кто после ВУЗа пошел служить и не в пехоту и стройбат, а войска СпН, в ВДВ, в морпехи... Каждый выбор делает сам. Да и те, кто не служил и не учился могут однажды спасти вам жизнь или просто очень сильно помочь, хоть и не мужики ,по вашему
|
Почему не доучился ваш сын? Почуствовал острую потребность отдать долг Родине? Или не получилось учиться? В каждом поступке есть своя логика и своя причина. Не посчитайте грубостью с моей стороны...
|
Если парень здоров - обязательно должен служить, тогда и меньше инфантильных мужей будет и мы не будем тогда чужую армию кормить......
|
Кто ж спорит…баба разве не может жизнь кому-то спасти?
Или гумасек какой… ------------------------------- Почему Вы на это упор делаете? |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |