Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Путин должен уйти! Обращение и комментарии. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14487)

Mama Mia 29.11.2010 10:18

12470 Захаров Владимир Евгеньевич, г.Москва, ученый, физик-теоретик, лауреат гос.премий, академик РАН
Владимир Владимирович, Вы оказались неспособны выдвигать на руководящие посты компетентных профессионалов и поддерживаете коррупционеров.Вы ставите над российской наукой людей, в научной среде неуважаемых. За десять лет вы ничего не сделали для улучшения плачевного состояния науки в России и продолжаете ее разваливать. Стипендия аспиранта в институтах РАН остается равной 1500 рублей в месяц. Вы ведете Россию в сторону от цивилизации. Вам следует уйти.

Фёдоров Владимир Анатольевич, Москва, учёный физик, актёр театра и кино (исполнитель роли Черномора в фильме "Руслан и Людмила")
Я сегодня утром уже подписывался,но так и не нашёл своей фамилии в списке подписавшихся. Попал, видимо, в налёт хакерской бомбардировки. Это вторая попытка. Россия без свободы не только не встанет с колен, она на них и не встанет, оставаясь лежать в своей безысходности. Нам надо меняться. Россия великая страна и достойна быть среди своих европейских свободных братьев по разуму, культуре и ожиданиям. Права человека - это фундаментальный закон сохранения энергии современного общества. Время вертухаев-затейников уходит безвозвратно в прошлое.

Халеева Ирина Ивановна, Москва, ректор МГЛУ
Профессия педагога стремительно теряет престиж. Наука в загоне. Студенты уезжают на практику за границу и уже не возвращаются. Нет чёткой и централизованной политики в отношении проблемы сохранения "малых языков", которых в России пока ещё насчитывается 160. Необходимы чёткие и решительные действия, на которые власть сегодня неспособна.

Mama Mia 29.11.2010 10:19

54589. Северный Игорь Аркадьевич 12.07.2010 22:30
Жена сегодня ходила вставать на учет по беременности в женскую консультацию. В Питере она прописана у меня недавно, и полиса пока нет. Но по Закону ее, как беременную, должны поставить на учет, независимо от наличия полиса. Вместо этого хабалка-чиновница из 25 женской консультации города Санкт-Петербурга нахамила моей жене, довела ее, беременную, до слез и отказала в приеме. Вы скажете, почему я всё это пишу на сайте Против Путина? Потому что это бюрократическое хамское жлобье, которое заполонило всю страну как саранча, - его, путинское порождение. Это пренебрежительное отношение чиновников к простому человеку идет с его подачи. И ЭТО ПОВСЕМЕСТНО, ВЕЗДЕ, КУДА НИ СУНЬСЯ. ТЕБЯ ОБХАМЯТ И ОБОЛЬЮТ ПРЕЗРЕНИЕМ.

Mama Mia 29.11.2010 10:25

40323 * Павлов Александр Васильевич, Новосибирск, Программист
Я считаю - давно уже нужно создавать политическую партию, и вступать в борьбу за свои права(Путин вот уже начал лечить белых медведей, и то ли еще будет.). Мне хотелось бы вступить в партию, у которой не более 3-4 лозунгов. И что бы записаться можно было используя электронную подпись. Меня бы устроили следующие лозунги, например: 1)Вся власть местным советам(и деньги от налогов, разумеется). 2) Все равны перед законом. 3) Достойную плату за достойный труд(любая власть обязана озаботиться тем, что бы зарплата позволяла делать накопления). Хотелось бы, что бы небыло никаких эксремистских лозунгов, типа: "Долой Путина!, Долой КГБ!.."(всё это можно, и нужно сделать и в рабочем порядке). И хотелось бы уже побыстрее! Жизнь то проходит! Не хотелось бы ждать еще 12 лет.

Mama Mia 29.11.2010 11:39

63455 Андреев Владимир Иванович, Полесск,Калининградской области, Моряк,пенсионер 26.10.2010 21:57Однозначно должен уйти.Не только уйти,но и объяснить людям,на каком основании были списаны долги ряда государств.Это приблизительно 20млд. долларов.На эти деньги мы работали, не покладая рук, и сейчас нищенствуем.Разве это не кощунство.ХОТЯ САМ ЖИЛ НА НАШИ ДЕНЬГИ.Не заработав ни копейки своим трудом.Рядом Польша вся газифицирована,Калининградская область - на 30%.Зато мы тянем трубы.Обеспечивая сначала побежденных,а что останется - победителям.Вот так они любят свой народ!!!!

Mama Mia 29.11.2010 11:40

63409 Долгов Андрей Леонидович, Липецк, автомеханик 25.10.2010 18:07Стало очевидным, что при нынешней власти народу становится жить все хуже и хуже, несмотря на то, что он исправно трудится и пополняет бюджет страны, который и пилят едросы. Долой Путина, долой едросов! Россияне!!! Сделайте правильный выбор, пока еще есть время. Надеюсь на Вас. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
63370 Kachurina Olga Borisovna, Moscow 26.10.2010 15:02Люди ! Передавайте всем... и не бойтесь подписываться, хоть раз в жизни не обманывайте себя и свою совесть, иначе превратитесь в полнейшее НИЧТО ! путиновщина, едроссовщина, их *ополизы продолжают и *продолжат убивать вас...

Mama Mia 29.11.2010 11:41

63418 Суткин Алексей Валерьевич, Улан-Удэ, биолог 26.10.2010 17:39Россия, которая хотела стать Великой, но никогда ей не будет..... к этому выводу легко придти, съездив даже в такую маленькую соседнюю страну, как Монголия (темпы роста которой просто поражают!!!). *Надо вообще, наверное, в Интернете открыть форум, на основании Конституции РФ и принципов свободного волеизъявления граждан поднять вопрос о ДОВЕРИИ высшим административным лица в государстве, и мы посмотрим, насколько *эти цифры отличаются от ВЦИОМовских, и кто не страшится, тот обязательно скажет свое слово. Россия,владея мировыми ресурсами полезных ископаемых, плетется в хвосте у всего мира....150000000 граждан России вправе спросить Вас, господин Путин, куда это все уходит и почему дыры в бюджете только растут!!!Нам не нужны подачки, нам надо знать, ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО!!!

Ангельская 29.11.2010 11:42

а я за...Путина.

Переслегин 29.11.2010 11:48

И Я ЗА... И ЗА МОЛОДОГО ДМИТРИЯ :-$ (F)

Ангельская 29.11.2010 11:54

а я за вечно ...Юный Октябрь...впереди....

Абрашкин 29.11.2010 11:58

И Я ЗА... И ЗА МОЛОДОГО ДМИТРИЯ :-$ (F)
Сегодня 14:48 *эт который младец ? чудом выживший..наследник царского престола ...(dt)

nattulja 29.11.2010 11:59

У нас на заводе молодые люди уран обогащают за 12 000 рублей .И налоги все платят .Это по вашему нормально ???

Ангельская 29.11.2010 12:00

А в школе за 15 копеек ...учат...нормально?

nattulja 29.11.2010 12:01

Только если ,что ВВП вас с собою не возьмёт девочки .

Ангельская 29.11.2010 12:03

Причём тут ВВП?

nattulja 29.11.2010 12:09

Наташа ,а сколько стоит репититор в час ???

Ангельская 29.11.2010 12:11

Зависит ...от качества.....

Переслегин 29.11.2010 12:12

"Здравствуй, племя,
молодоЕ, незнакомоЕ..." (fr) (v)
и
"МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА,
старикам везде у нас почет"(S)

Ангельская 29.11.2010 12:13

И В.В.П....тут не причём.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT.