![]() |
Я не млгу удержаться от вопроса:
Из всех присутствующих борцов ща счастье трудового народа, пенсионеров в частности, кто сколько вносит в пенсионный фонд Украины? Мне интересно, сможем ли мы наскрести *со всех укронационалистических патриотов нашей группы *хотя бы на одну пенсию минимальную одному пенсионеру ? Или они решили, что деньги там должны появляться от Ахметова? |
Витя, ну что Вы говорите......... они ждут манны небесной, ибо так им завещала великая прорицательница Юлия......... правда она Тимошенница, но всё-же.........
|
Сейчас в декрете.... до этого отчисления в пенсионный фонд были в размере 250-500 грн.... в зависимости от начисленной з/п..... з/п зависела от выполнения плана.....
|
кроме того - единый налог в размере 200 грн....
|
Я не млгу удержаться от вопроса:
Из всех присутствующих борцов ща счастье трудового народа, пенсионеров в частности, кто сколько вносит в пенсионный фонд Украины? Я не млгу удержаться от вопроса: Из всех присутствующих борцов ща счастье трудового народа, пенсионеров в частности, кто сколько вносит в пенсионный фонд Украины? Якої манни Тарасенко ? Це Ви сидите і чекаєте коли з бюджету Вам будинок почнуть ремонтувати .А плачу я в пенс .фонд досить багато на мін пенсію хватить комусь , оскільки працюю в бюджетній установі і зарплати мої легальні . |
Наприклад , тільки за оренду донецької "Донбас-Арени" на спаринг із Голландією ми заплатили 700 000 гривень", - Лашкул_________________________________Кашшмаррр!! ! А во Львове сборная играла значительно чаще... Сколько и кто там заработал, Юра?... *Парадоксальная ситуация, во всем мире человек, заработавший денег - уважаемое лицо... А в Украине - рецидивист, бандит, вор и.д.... Неужели так жаба давит?
|
Парадоксальная ситуация, во всем мире человек, заработавший денег - уважаемое лицо... А в Украине - рецидивист, бандит, вор и.д.... Неужели так жаба давит?
Я таке говорив *де ? Сергій , Ви я бачу з видумками почали дружити . *А от Лашкул таке говорив - *"В Україні склалася трохи парадоксальна ситуація. Якщо практично у всіх європейських країнах національна футбольна асоціація заробляє, проводячи двобої в регіонах, то ФФУ, організовуючи матчі в областях, витрачає набагато більше, ніж у столиці."Потрібно все таки було почитати ссилочку . перед тим як донецьких жлобів захищати . |
Розкол команди Януковича: "Донецькі" проти групи "РосУкрЕнерго"
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/24/5409700/ Однак поки бере гору природа Партії регіонів - тримати сміття в собі, а не виносити з хати. Чи надовго їх вистачить |
Итак, жлоб – это мат на всю улицу, это вонь немытого тела, это жуткое косноязычие, это неизменный корявый суржик, идиотская стрижка и нелепая, почему-то вечно грязная, одежда. Узнаете? :-D Ба! Да ведь это типичный портрет миллионов украинцев! Вижу летящие в мою сторону камни и гнилые помидоры. Или – не вижу. Так как для того, чтобы швырнуть в меня гнилым овощем, необходимо прочесть статью. А у жлобов есть еще одна особенность – читать они не любят. Читать для них – «глаза зря портить»…
ЖЛОБЫ *НАШЕГО *ВРЕМЕНИ http://www.ua-pravda.com/portret-bez-ramki/zhlobi-nashego-vremeni.html |
У х ти .Петріченко з Америка почала розпалювати міжнаціональну ворожнечу, Що американські зазяйви команду таку дали .А то бачать . шо за Януковича взагалі ніхто не проголосує ?
|
Юра, опять Вы Гоните волну? Это Вы разжигаете межрегиональную вражду, называя жителей Донеччины ЖЛОБАМИ... А Петриченко просто пояснила, что значит данное понятие... Кстати, из личного опыта, в Каневе жлобов примерно столько же (в процентном отношении) как и во Львове, Одессе и Киеве...
|
Да, к сожалению они есть везде.
|
Некоторые особенности поведения жлобов.
:-D :-D :-D :-D :-D Недавно прочел одну статью, посвященную киевскому зоопарку. В ней известный мне махровый жлоб, житель благословенной земли борщаговской, Ярослав Загоруй утверждал, пересыпая речь «фактами»,:-D *высосанными из пальца,:-D *и «цифрами», которыми снабдили его те, кто заказал статью, :-D что зоопарк необходимо перенести за черту города. Жлобик, работающий журналистом, утверждал, что звери мрут, как мухи, что относятся к ним сейчас из рук вон плохо, и что зоопарк находится в плачевном состоянии. Пасквиль доказывал еще один мой тезис, который не устаю я отстаивать уже несколько лет — жлоб может переступить через мораль, через совесть – легко. :-D http://www.ua-pravda.com/portret-bez-ramki/zhlobi-nashego-vremeni.html |
Донецкий городской совет выделил два земельных участка сыновьям президента Украины Виктора Януковича — Александру и Виктору. Решение было принято в четверг, 24 сентября, в ходе 48-й сессии.
В утвержденном документе, копией которого располагает корреспондент «Зеркала недели», Александру Януковичу дается разрешение на «разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведение экспертной денежной оценки земельного участка для эксплуатации существующего административного здания и спортивного комплекса по улице Райниса, 65-г в Буденновском районе». По всей видимости, сын президента решил немного «расшириться», потому что местом его постоянного проживания указан дом по соседству — ул. Райниса, 65-д. Виктор Янукович-младший, судя по тексту, постоянно проживает на ул. Кропивницкого в Киеве. Однако депутаты с аналогичной формулировкой предоставили участок и ему — по ул. Райниса, 65-в: «для эксплуатации существующего административного здания и хозяйственного блока». Теперь оба сына Януковича, согласно вердикту донецких депутатов, обязаны «в месячный срок после принятия настоящего решения обратиться в организацию, имеющую соответствующую лицензию, за заключением договора на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка». Городское управление земельных ресурсов, в свою очередь, должно «организовать проведение экспертной денежной оценки». признаваййтесь, голубо-лобі, кому з вас дадуть дозвіл на відведення земельної ділянки в центрі Донецьку? якщо нікому, то ви - лохи і тому закрийте ротика вихваляючи сьогоднішню владу... |
Может тебе Тюлька дала земельки? Если нет, то чего ты за нее дупу рвешь лошара?
|
перший лох зміг тільки відповісти: сам дурень!
а реально поділяться з тобою, голбо-лобим лохом, біло-голубі власністю (своєю, або нічийною)? |
признаваййтесь, голубо-лобі, кому з вас дадуть дозвіл на відведення земельної ділянки в центрі Донецьку?
якщо нікому, то ви - лохи і тому закрийте ротика вихваляючи сьогоднішню владу... Стесняюсь спросить, а кому нибудь, из юледебилов, их самая "привлекательная" и "обаятельная" *выделила участки на постройку домов? *Сама-то она имеет аж ПЯТЬ!! |
Я уже писала,но повторюсь...в нашем городе в Мерии преобладают депутаты от БЮТ,так знали бы вы...какой они устроили "ДЕРИБАН"-земли.И не те,что годами были и служили верой и правдой партии Батькiвщина,а молодые пройды...
.Так что Сергей все они "КВИТЫ",а нам мирным людям не пристало так из-за них друг друга ненавидеть. |
а при юлічці землю можна було безкоштовно приватизувати!!! тобто даром, але якщо вона була у користуванні! по постанові 844, що діяла 3 - вересня 2009 року і й сьогодні не скасована...
а дєрібан землі буде зараз ще з більшим розмахом!!! що підтверджує новина про синків папіка!!! радійте!!! |
не, ну Сергей, вы гоните :-D
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |