![]() |
Скільки можна терпіти цього україноненависника-нацика Бєспалова?:-O
|
Ну открыли памятник и лады значит комуто он нужен ..вошел человек в историю и не за твои деньги Денеска ево ставили ты непережывай тебе непоставят .............
|
Іван-(Y) (Y) (Y)
|
Проблема не в том, что открыли памятник, а в том что открыли памятник человеку открыто называющему себя фашистом. Следующий шаг, памятник Гитлеру.
|
Гитлер тоже историческая личность ...чисто теоретически стоял бы ему памятник дело каждова или плюнуть или цветочки положыть ...вот такому же убийце уже памятник стоит в Запорожье ..Сталину а между Гитлером и Сталиным разницы никакой
|
Александр, в Запоржье поставили памятник Сталину. Ну и что? Пусть ставят памятники своим героям. Поверьте ни в Вашем ни в моем городе памятник Гитлеру не поставят.
|
поставили ж пам"ятник курві Катерині ІІ....(ch)
|
і Леніну стоїть, в центрі столиці, тьху...:-S
|
Я небыл бы так уверен в том шо Гитлеру непоставят памятник...он чем Сталина хуже
|
Все приехали. *Если народ оправдывает установку памятника фашисту, народ этот болен.
|
Предьявите билеты для контроля:-D :-D :-D
|
он чем Сталина хуже
...він на язиці не гАвАрІл...*-) |
Да я могу оправдать установку памятника Гитлеру есть желание подискутировать на ету тему а Кашев ??? или ты будеш росказывать еврейские сказки о нюрембержском процесе и тд ???
|
...він на язиці не гАвАрІл...*-)
======================= Он на мове лаял ... |
цікаво, в якому місці "здоровий" той народ, який вітав встановлення пам"ятника курві-цариці?*-)
|
Худяков, в буду!
|
Гитлер зделал для своей страны больше чем все ево предшественники разом взятые сумел после поражения в первой мировой создать ведущую економику тех лет востановил из небытия армию ...лутшею армию своево времени ..за пару месецев искоронил корупцыю и панибратство ..вырвал из рук евреев финансовою систему страны ....но зделал одну трагическую ошыбку пошел с мечом на восток и оч сильно просчиталса .....
|
дивився колись репортаж про Сталіна і його сьогоднішніх прихильників, то точно "клініка"(md)
|
Кашаєв, здоров"як Ви наш, а назвіть но мені хоча б одну принципову різницю між Гітлером і Сталіном.(ch) (мову розумієте, чи продублювати англійською?;-) )
|
Если имеется ввиду памятник курви-царици в Одессе, то это памятник основателям города, он там стоял до революции поэтому его не установили а восстановили.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |