![]() |
.....и тишина ....и только мертвые с косами.....
|
Да наверное не поняли.......... *Тоже москали.......... А как кичатся, понты на понтах.........:-D :-D :-D
|
розумній упс, ошибочка вышла (вместо и- Ы)
|
видать,точно пошла учить попугая ......
|
Ты не единственный русский, который там побывал.... и кстати: поделись *впечатлениями что ли.... Да особо ничего интересного.За 1500-2000 руб можно на клоунаду посмотреть.Официанты-быдло. *Росийську и английську майже не розумиють.:-D
|
Мда, люди... Показали себе сьогодні у всій красі. Читати соромно. Піду я мабуть від вас. Навіщо мені вся ця гидота? Краще на дітей потрачу час ніж на читання цієї мерзоти. Замість того, щоби пригасити конфлікт, ви його всі розпалюєте. Ще й про культуру щось шепочете... Ганьба, одним словом....
|
Это тебе не на концерте Пинк флойда уровень повышать культуры.
Здесь учатся другому. |
НЕ ХАЙ ЩАСТИТЬ- НЕ Х.Й *ШАСТАТЬ!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
Это Вы к чему?
|
"ляп"
|
Захер-Мазох - один из знаменитых уроженцев Львова________________________________То-то я думаю, чего там столько мазохистов...
|
Це - твоя "культура". Проти такої "культури" наші предки і боролися__________________________Лаская друг друга в схронах...:-(
|
щоб я собі мужчину класного знайшла , а я заміжня вже 9років._______________________Одно другому не мешает, Ксю...:-D :-D :-D
|
С. Коломійченко, не заздріть, краще самі приїздіть і все побачите на свої очі і відчуєте на собі ;-) !
|
Да вот как же к вам ехать, если вы так ненавидете людей?:(
|
якщо людина настільки ненавидить Україну, що не може вимовити слова "Слава Україні", то таким в Криївці не місце.
І ще: *НКВД - сатрапи злочинного нацистського комуняцького режиму, і це відомо в цілому світі, а УПА проти них боролися. *Назвався НКВДистом - нехай іде в НКВДистську їдальню |
Может дело и не в ненависти.
|
Может дело и не в ненависти.________________Точно... В воспитании...;-)
|
С. Коломійченко, не заздріть, краще самі приїздіть і все побачите на свої очі і відчуєте на собі_____________________А чему завидовать, Люба? Был во Львове не раз... Куча *друзей там... И абсолютно не все страдают НАЦИЗМОМ... Так что сомневаюсь, что найду для себя что-то новое... А приеду обязательно...
|
Это ж как надо не любить Украину, чтоб уехать за бугор...подальше :-D
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |