Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13655)

Хуан Миг 01.08.2010 20:10

Сєрйога... а ти себе до кого відносиш: "к умним... или к красівим"_______________________________ К 85%, Ваня.... а там всякие есть, но не идиоты....

Клуб Сит 01.08.2010 20:16

К 85%, Ваня.... а там всякие есть, но не идиоты....
__________________________________________________ ______
Це ще як сказати... :-D :-D :-D

Клуб Сит 01.08.2010 20:20

ВИДЕЛ ЭТОГО ИДИОТА
---------------------------------------------------------------------------
Блінов... це ти про кого? Я так бачу, після випадку у ліфті тебе й досі "колбасіт"... Але то нічого.. перейде ..."врємя - лучшій лєкарь...";-) (fr) (fr) (fr)

Беркут 01.08.2010 20:39

ВАНЯ, ЭТО Я ПРО МИКУША. Я ИМЕЛ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ С НИМ ОБЩАТЬСЯ, А ТЫ, Я СМОТРЮ, ПРОГРЕССИРУЕШЬ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ ПРОШУ ЗАВЯЗЫВАЙ ОСТРИТЬ. ЕСТЬ ТАКОЙ БАНДЕРЛОГ ИВАНЕНКО. ОН ДОЛГО МЕНЯ ПОДЪЕБЫВАЛ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЕМЫ-УКРАИНСКОЙ ПЕДЕРАСТИИ, Я ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НО ОН НЕ ВНЯЛ. ДВЕ НЕДЕЛИ Я ИЗМЫВАЛСЯ НАД НИМ ПО ВСЕМ ГРУППАМ. ТЕПЕРЬ ОН СТАРАЕТСЯ НЕ ПОПАПАДАТЬСЯ МНЕ НА ГЛАЗА. ВАНЯ, Я ТРЕНИРОВАЛ ЧЕМПИОНОВ МИРА ПО ХАМСТВУ, ЗАВЯЗЫВАЙ, А ТО Я ОПЯТЬ СОРВУСЬ И ПИЗДЕЦ НАЧНЕТСЯ... МУЖИКИ В ГРУППЕ НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ...

Амон Ра 01.08.2010 20:42

Игорь, Иван как объект для жёсткого порева пока не готов. Вроде как не такой гандон, как Любченко. Да и не дурак.

Mafia 01.08.2010 20:45

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Барон Мюнгхаузен.

Беркут 01.08.2010 20:48

УХ-ТЫ! ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!

Беркут 01.08.2010 20:49

Забыл подписаться. ИГОРЬ БЛИНОВ. 2010 годъ от Р.Х.

Амон Ра 01.08.2010 20:50

Люба, если я не добавлю смайлов в свои посты, сие не означает, что я относился бы к бреду свыдомых бандерлогов серьёзно. Напротив, частенько я просто рыдаю от смеха, слушая этюды их "Симфонии разума"...

Mafia 01.08.2010 20:55

А просто до людей як Ви відноситесь?

Амон Ра 01.08.2010 21:01

Как? К умным я прислушиваюсь, дурачков жалею, к тупым крикунам я беспощаден, на добро отвечу добром сторицей, зло тоже верну с процентами, хотя прощаю тоже часто. Смотря что можно простить. В общем, как-то так.

Клуб Сит 01.08.2010 21:01

Я ТРЕНИРОВАЛ ЧЕМПИОНОВ МИРА ПО ХАМСТВУ, ЗАВЯЗЫВАЙ, А ТО Я ОПЯТЬ СОРВУСЬ И ПИЗДЕЦ НАЧНЕТСЯ... МУЖИКИ В ГРУППЕ НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ...
-----------------------------------------------------------------------------
Блінов... я так розумію, що ти це все розказуєш лише для того, аби себе підбадьорити... Ну-ну.... підбадьорюйся... можеш для "обострєнія чувств" ще клею понюхати... покурити чого небудь... Давай!!!! Дєрзай!!!

Mafia 01.08.2010 21:12

Как? К умным я прислушиваюсь, дурачков жалею, к тупым крикунам я беспощаден, на добро отвечу добром сторицей, зло тоже верну с процентами, хотя прощаю тоже часто. Смотря что можно простить. В общем, как-то так. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (v) (Y) (L) (S) Хоч я і галичанка!!!Але зло чомусь не хочеться повертати нікому...

Беркут 01.08.2010 21:13

Иван, когда я хочу взбодриться, то тогда я обычно дрочу. Очень хорошо бодрит, попробуй. Можно перед сном, можно вместо него. А для придания "остроты" можно дрочить в парке аттракционов, на "Колесе обозрения". Не пробовал?
Вот это ощущения! А ты все никак от моей истории про лифт прийти в себя не можешь.

Клуб Сит 01.08.2010 21:24

"Заніматєльна" історія... мушу визнати... Готова ілюстрація до підручника з медичної псхології.... А те, що ти робиш в парку, на "колєсє обозрєнія" і т.д. в медицині називається складним і малозрозумілим словом... ексгібіціонізм. Це не смертельно... хоч і погано піддається лікуванню... з цим можна прожити до 100р. Ексгібіціоністи люди, як правило - полохливі і замкнуті.... А за пораду спробувати дуже вдячний... дле я, як би тобі популярніше пояснити.... у плані сексу - традиціоналіст... так що вже якось без мене....;-) :-D

Беркут 01.08.2010 21:41

Не-а Ванятко, не угадав... Не докажешь ты мне теперь, что ты "традиционалист"-слишком много ты вспоминал лифт. Впрочем ничего страшного. Один раз-не пидорас.
Хотя я не хотел тебя вывести на чистую воду. Если тебя интересует темная сторона, то это всего-лишь твоя забота. Я -же хотел обратить твое внимание на другие варианты экстрима громе гомосексуальных утех.
Как тебе такой вариант-ты выходишь на разделительную полосу на улице БАНДЕРЫ часов так в 17, снимаешь штаны и начинаешь срать. Прикинь экстрим. Или другой вариант часов в 19, в субботу поссать на ступеньки театра Заньковецкой, расталкивая свободной рукой охреневающих, уворачивающихся от твоей струи панов и панночек. Класс, верно?

Беркут 01.08.2010 21:48

А можно прогуляться вечером по парку, только в буденовке и с Красным знаменем в руках. Можно еще громко петь "Дорогая моя столица! Золотая моя Москва!" Вот тогда ты точно удовлетворишь все свои скрытые фантазии, даже самые развратные и грязные.

No Stress 01.08.2010 21:51

Игорь у вас чудная фантазия(Y) *вам бы сценарии к ужастикам писать ....:-D

Беркут 01.08.2010 21:52

И еще, Ваня, ты по неопытности, путаешь эксгибиционизм с вуайеризмом. Надо работать над собой и поймешь эту тонкую разницу. А пока осторожнее пользуйся терминологией.

Беркут 01.08.2010 21:53

Спасиба!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT.