![]() |
Серега, еще раз, настоятельно прошу посмотреть фильм с Нисоном "Под подозрением", мне очень интересна Ваша оценка и если она совпадет, то на баррикады вместе и рядом.:-D
|
Сергей, так это я не Алику рекомендовала с раскрытием тайн , а просто всем..... Фильм снят не идеально конечно , но задумка неплохая и главный герой реальный мужчина :-$:-D.
|
Лариса, извини, но на фильмы, искусство я привередлив, и не могу удержать критику или похвалу, даже если бы ты написала рекомендацию Воронину...;-)
Алик, я уже качаю, может сегодня посмотрю, но заочно он мне уже нравится... обожаю Моргана Фримана... да и отзывы хорошие... позже отпишусь... |
Яйца Судьбы (Наша Раша) - это фильмец рекомендую!
(Y) (Y) (Y) |
был сегодня на Легионе... дешёвый как 3 копейки... предсказуемый до безобразия...
|
Легион,
присоединяюсь к нижесказанному сюжет абсолютный бред, дешевые спецэффекты во время фильма люди просто выходили из кинозала... |-) |
Посмотрел " Ублюдков"(md)
Кто нить может мне обьяснить за что он получил награду???? по ходу америкосы присваивают победу в ВОВ себе8oIсначала "Охота..." теперь этот помоему так просто уеб....ый фильм!!!!(md) |
Стас, "ублюдки" снят достойно хорошей оценки, особенно заглавие - супер поразило, весь фильм - так себе, кроме некоторых моментов с тарантиновским подчерком, ну а то, что америкосы всегда и везде - типичная реакция... я это ваще во внимание не буру... банально... но в остальном, фильм не так туп...
|
ну уж не лучший фильм года... как по мне!!
|
ну я не в курсе, какие фильмы были в номинации, я ваще в последние пару лет никак не отношусь к кинематографу... так, изредка кто-то удивит идеей или экшном, а в общем - муть !!! а насчёт истории - ты прав... скоро выяснится, что Цезаря не убил Брут(если я не туплю), а его съели... в ресторане...:-D
|
и так лет через10 американские дети будут знать что гитлер и гебельс сгорели в кинотеатре!!(md)
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
А что скажете насчет "Воображариум доктора Парнаса"?
Смотрел скаченный итальянский вариант с дебильным русским переводом.Вьезжал в сюжет с трудом,но,тем не менее фильм понравился."Сюр-ра" там предостаточно.Думаю , это из тех фильмов , который стоит посмотреть дважды. |
посмотрел "под подозрением"... немного грузовой, но по концовке, тонко выражены чувства... не понравилось размусоливание сюжета, да и скудно то, что никаких подробностей о убийце и убийствах, кроме подозрений... но зато ярко передано состояние души, по отношению к обстоятельствам в последние годы... в общем фильм, в принципе зачётный... сойдёт... правда оказался слишком прост... я не угадал убийцу... обидно...
|
а мне он больше психологическую драму напомнил чем детектив:-(
|
может и так... но тут уже под настроение... я позавчера уставший смотрел, на середине заснул...:-S :'( сегодня отмотал, за минут 20-30 до места засыпания, и просмотрел... не сказал бы что захватил фильм, но конец понравился - жизненный... понимаю дядьку...
|
в это плане да, жалко :-(
|
Спасибо, что посмотрели. Не забывайте, фильм снят в начале 90-х. А ка Вам сцена с приведением приговора в исполнение?
Серега, я честно признаюсь, по жанру фильма, с самого начала можно было бы подозревать, того, кто это сделал, но по просмотру, я тоже не угадал, поэтому он мне и понравился. Но мне кажется, что Вам, через какое-то время надо пересмотреть еще раз этот фильм, тогда он раскрывается по другому, ведь Вы уже знаете кто убийца, и кто заказчик, а следовательно, будете реагировать на игру героев фильма, более внимательнее и по-другому. |
"Наркоз" , "Чудо" , "Дикость" , "Инди" -мне очень понравились!
Это из последних что смотрела. |
Алик, я считаю что игра актёров сразу должна передавать все эмоции, проникнуть человека, убедить, доказать в подлинности чувств.... в принципе, здесь неплохо был показан холод в начале фильма, и пару струн затрагивалось в некоторых моментах, типа речи, в конце... я сразу не подозревал главного героя... не логично: во-первых по названию фильма, во-вторых - банально я больше склонялся к жене или к детективу, думал, может как-то взаимосвязанно(молодые, любовники или типа того), но всё оказалось намного проще, вот это и разочаровало... весь фильм напрягал мозг, а тут какой-то убийца, на первом этаже, уже... в общем этот вариант не понравился, можно было бы и позакавыристей, но с другой стороны акцент на отношения и психологию...
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |