Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Leya 17.05.2009 06:12

Благодарим Тебя, Господь!

Deja Vu 17.05.2009 07:58

Слава Богу!Слава Богу!Слава Богу!

Bella Donn 17.05.2009 14:10

Спасибо,дорогой Господь,за маму Алены! Продолжай Свою работу по восстановлению ее здоровья,укрепи,наполни Твоей силой и пусть ее исцеление будет свидетельством Твоей славы для всех окружающих!

E-Name 18.05.2009 07:52

Слава Тебе наш Господь. Аминь!

Bella Donn 18.05.2009 12:35

Молитвенная нужда Татьяны Писоченко: Моей бабушке 14.05 или 15.05 будут делать операцию. Я прошу вас помолиться за врачей которые будут делать эту операция, за спасение и исцеление бабушки. А также для этой операции нужна кровь (4 донора) на 14.05.09. Операцию будут делать в г.Николаев. Помогите пожалуйста! Зарание всех благодарю! У кого будут вопросы пишите на мою страничку! На все вопросы я отвечу и подробности (на какую фамилию и имя, отчество нужно здать кровь) все обязательно напишу!!!

Bella Donn 18.05.2009 12:43

Операция бабушки нашей сестрички Татьяны перенесена на 19.05,доноров пока не нашли.
Дорогой Господь! У Тебя нет безвыходных ситуаций. Мы просим о том,чтобы было все необходимое для этой операции,Благослови бабушку,укрепи ее и благослови руки врачей.
Пусть во всем будет Твое устройство! Благодарим тебя за Твое обеспечение,устройство и заботу.Аминь!

E-Name 18.05.2009 15:44

АМИНЬ!

Xeritus 18.05.2009 19:52

АМИНЬ.

Deja Vu 18.05.2009 20:10

Аминь!!!

Leya 19.05.2009 17:59

Аминь!

On-Line 20.05.2009 09:24

Иисус- Ты наш Господь!, Ты -наш Целитель !Ты наш Спаситель!
Ты Сын Бога Живого! Ты наш Ходатай перед лицом Отца Небесного! Ты Творец Всего! Ты есть Милость и Любовь!
Слава тебе во век! Я прошу Тебя Яхве -РАФА за больных и немощных как физически так духовно , исцели -Тамару, ты знаешь ее болезь и путь исцеления, Да будет на все Твое воля , Да прославятся Твои дела! Господь Наш и пребывай со всеминами вовеки! Аминь

Шуйский 20.05.2009 13:54

Аминь!
Иисус - Ты наш Целитель! Верим в слово Твоё и полагаемся на Тебя всякий день! Аминь.

Lesbi 21.05.2009 13:32

Аминь!(F) (F) (F)

Iskra 21.05.2009 18:04

Просьба моей подруги Ларисы. Она работает в школе, где учаться ее 3 сыновей. Все знают, что это верующая семья. Там есть некоторые учителя, которые постоянно унижают и ставят низкие оценки ее детям и другим детям верующих родителей. Директор и зауч не реагируют. Лариса просит молиться за эту ситуацию, хотят обращаться в гороно. Но она знает, что помощь Божья придет - и нуждаеться в молитвенной поддержке. Пожалуйста поддержите!

Беспризорница 21.05.2009 19:18

АМИНЬ!!!(L)

Беспризорница 21.05.2009 19:19

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! ТЫ ВСЕМОГУШИЙ!
ТЫ ВСЕМИЛОСТЕВЫЙ и НАШ СПАСИТЕЛЬ СКОРЫЙ!

ПОМОГИ и УКРЕПИ СТЕНЫ ИЗРАИЛЯ на УКРАИНЕ в
Одесской Области! ПУСТЬ ДУХ СВЯТОЙ СОЙДЕТ НА
ТВОИХ ДЕТЕЙ и ЦЕРКОВЬ "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" в ПОСЕЛКЕ ТАРУТИНО!!! И ДАСТ СИЛЫв ИМЕНИ ХРИСТА - ЗАСТУПНИКА НАШЕГО !!! АМИНЬ!!!

Потуши конфликт между провославным священником
и людьми не знаюшими ТЕБЯ! ОТЕЦ! ПРОСЛАВЬ ИМЯ НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА и гаси стрелы лукавого
ДУХОМ ТВОИМ СВЯТЫМ!!!
ДАЙ ДЕТЯМ ТВОИМ ПОКОЙ! ПУСТЬ МОЛИТВА не ВЕРНЕТСЯ к НИМ ТЩЕТНОЮ!!! АМИНЬ!!

Беспризорница 21.05.2009 19:25

Просьба Шляхова Руслана и Недилько Игоря Церкви "НОВОЕ
ПОКОЛЕНИЕ" в поселке Тарутино и Березово молиться о помощи ХРИСТА против настроя людей священником православной церквии неправильном направлении в понимании наше веры...называя нас "сектантами"! Хотя на самом деле людей, познавших ИИСУСА ХРИСТА на Голгофе!
АМИНЬ!!! Поддержите наших братьев и сестер в ПОСТЕ и МОЛИТВЕ!!

Крупинка Соли 22.05.2009 18:34

Мир вам, дорогие братья и сестры!!! Я благодарю вас за ваши молитвы и Господа. Операция прошла успешно, бабушка была в реанимации всего 1 день (притом, что для таких больных полагается быть 3 дня), сейчас она пошла на поправку. Спасибо вам огромное за ваши молитвыв и пусть Господь благословит вас обильно и воздаст во сто крат!!!! Я благодарю Господа за вас и ваши молитвы!!!

Lesbi 22.05.2009 19:56

На молитву Татьяны Шушлебиной. Аминь. Господь! Ты-Всемогощий! Для Тебя нет ничего невозможного. Укрепи братьев и сестер церкви"Новое поколение". Даруй им силы и крепости выстоять в этой ситуации. У Тебя все под контролем. Духом Святым направляй их молитвы. Мы воюем не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесных. Господь! Прославься в этой ситуации. Во имя Иисуса. Аминь!

Lesbi 22.05.2009 20:03

Господь-Целитель наш! Милость Твоя безгранична. Спасибо Тебе,Господь, за Твою любовь к нам. Ты-верный! Вся слава Тебе! Аминь!(L)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT.