![]() |
ni kak
|
Если чесно то -ФУФЛЫЖНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
марионетка румынская!ни какой роли не играет,так для ширмы сидит в кресле,пока главные тузы ,уничтожают то что зделано за 8 лет правления!если проверить они все давно уже граждане румынии! как и Косташ,и Друк и вся эта шобла!В нижний тагил их работать на бюджет который они разграбили выборами!
|
Я бы тоже хотел оставить комментарий про мэра. В общем он такой тупой,никчемный,ничтожный,тупой,я-бы даже сказал безмозглый и позволю себе сказать конченный,аморальный зверёк. Может он ещё и голубой,что скорее всего.
|
пздабол румынский
|
А что мэр ? Он так же , как и все чиновники(и не чиновники) в Молдове устроился по принципу...брат...сват...кум...племянник.Почему он должен быть "белой вороной" ?????????? Прежде чем судить ентого мэра уважаемые,проследите свои производственно--родственные связи....(v)
|
а при чем тут кум-брат-сват к тому КАК ИМЕННО он выполняет свои обязанности? никто не возмущался бы. если б он действительно занимался городом (в смысле обустраивал и улучшал. и не имел) Ничто плохого в связях нет, но когда человек занимает определнную должность - стоило бы заниматься своей работой и выполнять прямые обязанности, а не участвовать в таких бреднях как униря, 7 апреля, и т.п.
|
Люди, а чего мы плачемся?
Помните фразу: "Народ имеет то правительство, которого он достоин!" Положа руку на сердце, скольких из вас "задрали" те многоступенчатые выборы мэра? Если не ошибаюсь, с третьей попытки выборы осуществились... Многие мои знакомые отмахивались, мол, а чо ходить, и без меня решат! А какой-нибудь пригород - Кукурузены, где команда Гим-тоакэ поработала на славу, явился стопроцентным составом, и благополучно усадило этот "киндер-сюрприз" на нашу голову! Мы никак не "врубимся" - это НАШ ГОРОД! И от каждого из нас зависит, как мы будем в нем жить... |
Абсолютно верно !!!
Это-НАШ город,это-НАША страна,и кресло мэра-тоже НАШЕ ! МЫ садим в него НАЕМНОГО менеджера,и ,если НАС не устраивает как он выполняет порученную ему(кстати НАМИ порученную) работу......МЫ его меняем.Все очень просто,и никакой политики. |
Kirtake-VURDALAK!!!!!
|
(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N )(N)(N)(N)(N)(N)(N)партизан румынский
|
один лей,,,,, за очки
|
моральный урод....ни ума ни фантазии!
|
очень плохо !
|
Да, мэра из Киртоаки не вышло... Но, как говорится на ошибках учатся... Хочется верить, что жители города Кишинёва вынесли из этого урок!
|
Это очень сложная должность, особенно, если должность политизирована (как в данном случае). Это завхоз города.
Все что не сделаешь-всегда кому-то будет не так. Только Урекяну справлялся хорошо, но и "интересы" тогда были другие. Не зря он считается одним из самых богатых горожан. А Киртока еще молод и интересы у него не денежные, а более глубокие. Я знаю многих молодых людей, которые голосовали не за Гимпу в ЛП, а за Киртоку. |
(N) Из него мэр как из гавна пуля:-@
|
чмо
|
У него есть Кишинёв, и в качестве резиновой куклы, и в качестве плевательницы одновременно.
|
да..., про резиновую куклу это конечно жёстко, хотя правда. Стеллочка Казарян неужто Вы собрались за мэра замуж? Оно Вам надо? Или это интерес кто на такого клюнет?
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |