![]() |
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!..
Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.. |
Вороне, как-то бог послал 3 штуки баксов.
На ёлку птичка взобралась, считать валюту собралась, да призадумалась... А кейс во рту держала, на ту беду лиса на мерсе проезжала... Лисица видит кейс, лисицу кейс пленил... Плутовка к дереву в развалочку подходит, все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, И говарит, вертя ключи рукою, *Ну типа я продюсер все такое..., мы фабрику 7 открываем... Талантливых певцов на кастинг собираем... А у тебя прикид ништяк и выглядишь хитово... Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво...* Тут из вороны как попса попёрла, ворона каркнула во всё воронье горло... Открылся кейс и выпала капуста... минуты не прошло-под елкой было пусто! |
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, Чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться |
Знаешь, милый, я решила -
Замуж выйти поспешила, Слишком много дел, забот На меня свалилось, вот. Я люблю тебя, но всё же Быть хочу ещё моложе, А для этого мне надо: Отдохнуть у водопада, Процедуры сделать SPA, Разучить три новых па, Погулять с подружкой Аней, Поваляться на диване. Да! Ещё мне тур купи На Мальдивы иль Бали - Ты мне сам давал совет: -Посмотри на белый свет. Вот слетаю к океану, Чтоб не пить валериану, Приведу в порядок силы, Знаешь буду как красива! Без меня тут не скучай, Кашку ешь, пей тёплый чай. Если будет не до сна, Напиши мне два письма. По друзьям ты не скитайся, Чаще дома быть старайся, Разучи что ль серенаду Иль Жуковского балладу, Чтоб как только я вернулась, Снова страсть во мне проснулась! |
Брачное объявление!
Я – не тощий и не длинный, Не усат, не бородат. Не приучен есть маслины, Значит, не аристократ! Не плешивый, не лохматый, Не блондин и не брюнет, Не судимый, не женатый. Умный, скромный, средних лет. Смирный – мухи не обижу! Пью я в меру, не храплю. Тощих женщин ненавижу! Слишком толстых не люблю. В остальных готов влюбляться! Мой диапазон пока: Не моложе восемнадцати, И не старше (сорока...) Наши чувства будут ярче, Если, например, уже Есть у Вас квартира, дача И машина в гараже. Я - и сам не нищий тоже, Хоть, конечно, не магнат – У меня есть «запорожец» И… духовно я богат. Да, вниманье обратите! Я – не жлоб и не пижон! И, пожалуйста, пришлите Фото, адрес, телефон! |
Я оттачиваю зубки, отпускаю коготки,
Я сменю овечью шубку. Берегитесь, мужики! Долго злобу я копила, и ждала, ждала, ждала… Семь сапог по-износила - на помойку отнесла… «Пояс верности» сняла я, сам теперь его носи, Крылья вместо рук – летаю! Приземлиться не проси. Я «овсом» тебя кормила, не в коня корм – поняла... Песни пела, быт тащила, булки, пряники пекла. А теперь, мой друг, рогалик ты отведаешь не раз… Не держи меня, ведь знаешь, что с цепи я сорвалась! Ревность раздавлю ногами, как лягушку утоплю! Знай, сегодня я - цунами, отойди,очень прошу! |
Да кто ж такое и помыслить мог!
Да это же когда такое было? Исландия всего-то с ноготок, А пол-Европы пеплом завалила. С колен буквально встала на дыбы, Не посрамила честь родного флага. Вот это полный поворот судьбы, Вот это, доложу вам, братцы, сага. Все полагали, что вулкан потух, А он как плюнет раскаленной лавой. Выходит, жив норманнский гордый дух, Овеянный заслуженною славой. Как прежде, он в бою непобедим, Неукротимый, вольный, богоданный, А мы тут в Домодедово сидим И за свои трясемся чемоданы. Давно уже пора нам слезть с печи И, что б там закулиса ни орала, Перековать на острые мечи Нелепые и ржавые орала. О Русь моя, ты спящий великан, Хоть и царевной спящей притворилась. Когда же он проснется, твой вулкан, Чтоб медным тазом все кругом накрылось? |
Какие то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это лишь малая часть неудач. А дальше всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрлинг играть * Подставили Плющенко - ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышишь- медали опять про-бали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничто... вот вернуться-и смажут как надо Вотрут вазелин в полушарие зада Накажут анально и взыщут сполна За то что опять, сука, в жопе страна!!!!! |
ЖИЗНЬ *ПО - РУССКИ
Коренные *итальянки Не *хранят *от *кофе *банки. Не *закрасит *тушью *финка Дырку *в *сношенном *ботинке. Англичанка *в *непогоду Не *наденет *ватник *сроду. Немка, *даже *и *с *приветом, Ягоды *не *сушит *летом. Не *покроется *канадка Простыней *в *сплошных *заплатках. Никогда *не *тащит *шведка Пуд *картошки в *грязной *сетке. Не *положит *в *суп *испанка Шестидневную *сметанку. Ну *и *дуры! *А *для *русской - Праздник *все *эти *нагрузки !!! |
И долг супружеский исполнить…»
«Да, что ты, солнышко…» - «Молчи! Хочу я радость жизни вспомнить… Не упрекнут тебя врачи» Деваться некуда! Мужчина На совесть волю выполнял. Кто знает, в этом ли причина, Но жар у женщины пропал! Так быстро стала поправляться, Что через несколько деньков Уже могла передвигаться, К недоуменью докторов. «Голубчик, - рад!» - визит прощальный Нанёс профессор пожилой: «А, что же ВЫ такой печальный? Ведь это чудо, дорогой!» Мужчина, вдаль куда-то глядя, Как будто в прошлое смотрел… «Да я всё думаю… ВДРУГ ДЯДЮ, СПАСТИ БЫ ТОЖЕ Я СУМЕЛ??!» |
«Мой дядя - самых честных правил…»
А.С. Пушкин Жизнь, как известно, полосата, И много чёрных в ней полос. Приходит день и всё куда-то Летит однажды под откос! Вот, точно так, с одним мужчиной, Случилось сразу много бед: Проблемы с должностью, с машиной, Оставил дядя этот свет… В различных банковских структурах Ухлопал денег до хрена! И, наконец, с температурой Слегла любимая жена! Тяжелый случай. Но разводят Руками только доктора. Причин болезни не находят, Дожить бы, дескать, до утра! И вот жена зовет супруга: « Хочу проститься, милый мой… Прошу, как мужа и как друга, Последний раз побыть со мной. |
Боже мой, какая ты красивая:
Жидкая до пояса коса, Ну и задница, конечно, милая, Но люблю тебя я за глаза. Левый мне напоминает озеро, А стеклянный правый - океан И когда гуляем мы по городу Ни какой не страшен хулиган! Ты слегка косишь и это здорово- Нереально плавающий взгляд. В тёмной подворотне люди добрые Бросив вещи пятятся назад. А какие зубы здоровенные Прячутся под заячьей губой! Голос, как у Фёдора Шаляпина, Кулаки с башку величиной! Я люблю тебя моя хорошая! Ничего, что деревянная нога, Но зато на лысом, моём, черепе Не растут ветвистые рога... |
Ночь. Темно. Стучит будильник.
В кухне благодать и тишь. Вдруг раскрылся холодильник, Из него вылазит Мышь. Покрупней кота в три раза, Толстая, мордатая, И заметно что зараза Чуточку поддатая. Держит в лапе ломоть сыра, Окорок зажат в другой. Задней лапой дверь проныра Закрывает за собой. И хоть двигаться неловко, Тащит харч в нору-квартиру. Глядь, по курсу мышеловка, Ну, а в ней... кусочек сыру. Облизав усы в сметанке, Щурясь, как при ярком свете, Ухмыльнулась мышь приманке: "Ну, ей Богу, словно дети!" |
Однажды, через парк я шел,
На лавке плакала старушка, Я к ней, не медля, подошел - Что с вами? Вам помочь не нужно? Она сквозь слезы, как в бреду, - Муж молодой меня ждет дома, Он после секса поутру В постель несет мне кофе с ромом... Куриный супчик для меня В обед он варит непременно, И неземные трюфеля, И секс на третье преотменный!!! На ужин - превосходный стейк Пред тем как возойдём на ложе... И море ласковых утех Часов до двух, а то и позже... Меня, аж, Оторопь взяла, - Чего ж ты бабка голосила? И, сквозь рыданья, слышу я - А ГДЕ ЖИВУ, Я ПОЗАБЫЛА..!!! |
Как бы, убийствами рук не пачкая,
С глазами чистыми как летнее небо, Деньги грузить в чемоданы пачками И чтоб за это ничего не было... |
Товарищ! Счастья разбита подкова?
Любовь твоя ничего не значит? Пустяк, товарищ, найдешь другого, А противный этот ещё поплачет. |
Мы жили все в эпоху Гласности,
Как всё вокруг прошла она. Но Комитет Госбезопасности Запомнил наши имена... |
Когда действительность сурово
Клешней цепляет за кадык Простое матерное слово Полезней философских книг. |
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет кашку предлагать. Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! 21:01 |
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку? Каждый знает это кто - Это Агния Барто! |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT. |