![]() |
И чему Вы нас , Гуля, можете подучить?К словам придираться?
|
Гуля, а что , Вам с наших реплик Русский изучать. Так Выучитесь Вы уже знаете как не надо. Это прогресс.
|
Здесь уж вы сами себя как-нибудь обслужите. Если, конечно, желание возникнет! Придираетесь вы к любым фразам! Всё, надоел этот бессмысленный трёп!
|
нету национальности которая поголовно хорошая
Григорий , скажите конкретно что вас заставило покинуть Узбекистан ? |
Гуля! "Хачу КаЗаТи шо уа ТаKova тута...:-D :-D :-D :-D
|
А Вы не трепитесь, а здраво рассуждайте.
|
Вот уже, Анрей стал о здравом писать.
|
АНДРЕЙ ДУРАЦКИЙ ВОПРОС ТЕБЕ СЕЙЧАС НАПИШУТ В СОТЫЙ РАЗ И ТЫ ОПЯТЬ НАЧНЕШЬ ЧТО ЭТО ВРАНЬЕ ...НУ ЗАЧЕМ .ХВАТИТ РУГАТЬСЯ. НУ ПОЖАЛУЙСТА...
|
Лан спать пойду ! спок ночи всем
Модераторам , если сочтете нужным можете меня удалить так как в эту группу зашел изначально с провокацией , будете правы ваша группа и вам решать , что для вас правда жизни а написать могу правду всю по нац вопросу , которую вы любите опускать , так как сам русский и знаю что говорили мы , хочу сказать к человеку относятся так как он себя поставил , выводы делайте сами Спок ночи всех дюблю на самом деле , просто дурак Кого обидел извиняюсь , бываю импульсивен (F) |
Зоходи Если ШО!!!(hu) (hu) (hu)
|
Та ни шо! Усё путём! :-D
|
Андрей я вырос в Узбекистане. Если бы не развалился СОЮЗ нерушимых . Вы уже знаете что после смерти Рашидова , Брежнева , пришёл Андропов , который закрутил гайки всем. Возник вопрос а зачем нам Россия и её ком пария , когда мы сами хозяева своей сутьбы , и тогда провели референдум, за независимый Узбекистан в составе с Россией. Прибалты вообще отделились , крымчане в Узбекистане устроили забастовки , а Узбеки погнали Турков , откровенно. На этом фоне проснулся нациолизм. Везде говорилось " сначало прогоним турков , а татары и русские сами уедут, если не уедут поможем" . Если я в чёмто ошибся земляки поправте.
|
вам бы всем продолжение романов великих русских классиков писать: кто виноват? и что делать? может уже какой другой вопрос придумаете, для разнообразия.
|
Андрюха, ставить себя можно среди очень небольшой группы людей , придерживающихся определённых понятий , Вы не сталкивались с безпределом!
|
отдельно взятый , пожизнено нестабильный регион не показать всего Узбекистана в целом , если Узбекистан был против распада союза , то говрить всем подряд, хотели независимость получите , не коректно
Лана все спать , всем спок ночи ! |
Я уехал, не потому, что меня кто то гнал, а потому, что не стало нормальной работы. Я уже об этом писал. Узбекский народ тут ни причём
|
возможно я с таким беспределом сталкивался , который вам даже и в страшном сне не мог приснится , у каждого свой жизненый опыт
|
Стерва Жанна , а Вы откройте другую тему.
|
А ПОШЛИТЕ ЖИТЬ В ТЕМУ ПРО ДИНОЗАВРОВ Я ПРАВДА В НИХ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...ЗАТО РУГАТЬСЯ НЕ БУДЕМ
|
Столица Узбекистана , отдельный регион ? А массовая миграция вообще не о чём не говорит? Про что тогда тёрки тереть?
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT. |