![]() |
Гулнозахон,Спасибо большое за чай!(F)
МММммм как вкусно.....(md) |
ха Гульноза бо хардумо хаминчава ми??) хай друзья всегда и везде находят друг друга правда???
А нука где мне чай??? Хотя ты у нас здесь гость (C) |
ой наконецто дождалась хозяек форума
ну пока вас небыло я вас тут заменяла и чай заварила вот (C)(C) пейте на здаровья |
ой спасибки Гульноз.....это наш Ходжентский чай???(H)
|
да конечно наш Ходженткий
только не персиковый |
НЕКИ ЧОЙИ БОМАЗА БУДАСТ ГУЛНОЗА ЛОВИ ЦВЕТОЧЕК ЗА ЧАЙ(C).+
|
ой спасибоза цветок (F):-$
|
ХАТАБ ЧОИ КУВУТ ХАСТ БО САРАТ ЧАРХ НАЗАНАД :-D :-D (C) (C) (C) ПИЁЛАРА БУКАП
|
Привет Азамат. ооо Спасибо за чай(C) (C) я пожалуй 2 возбму.
Чои кувут это усложненная версия зеленного чая т.е. Кабуд:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ДОБРОЕ УТРО ДОРОГИЕ МОИ. КАК ВЫ ТУТ??? КАК НАСТРОЕНИЕ??? ХОЧУ ЧААААААЙ СЛАДКИЙ. А К СТАТИ РУЗИ САИД МУБОРАК!
|
Спасибо Мухибахон, вам также...
Вот по заказу(C) (C) (C) как всегда три по особым рецептам:-D :-D :-D :-D Ну чё сегодня будут блины :-$ |
доброе утро всем пейте чйку (C)
и вот тебе блинчики Азамат от Мухибы (pl) |
ну вот тогда бутербродик тебе Азамат (pl) (H) какой еще воздушный поцелуй ааааааааа спс Сарафроз....Азамат ты че не знаешь сегодня намоз Чумъа ё тобаааааа.....биё аввал завтрак кун бад худатба меои
|
Азамат я не обидчивая тобааааа.....ман мегум хурдиву сер шуди де хааааааа майли майли ош шавад.....аз ин хам зиёдаш мешад бо
|
ладно ладно Азамат шути сколько угодно все равно я добрая и не слабое сердце у меня.....ведь сегодня прекрасный день давайте говорить только о хорошем ведь мы все хорошие культурные люди не так ли???(K)
|
культурные вазможнано о хороших надо подумать *-):-P:-D
|
Приветствую всех труженников форума, и во вам горячего, крепкого и ароматного (C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)
|
Привет Замирка. Спасибо за чай. Ты как??? Как настроение??? Редко заходишь а мы тут скучаем по тебе :-(
|
Ходють тут и ходють,сорють тут и сорють
|
пйивет извени что сорили больше небудем чесно-чесно :-$:-D ребята идемте кушать
(^) (pl)(C)(D)(pl)(C)(D)(pl)(C)(D)(pl)(C)(D)(pl)(C)(D) |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT. |