![]() |
конечно !!!! это для всех нас встреча !!!!! подходите к оперному ... в час .... а в воскресенье гуляем !!!! чем больше нас тем лучше !!! когда начали говорить набиралось болше 30 человек ... теперь меньше ,,, но ничего постепенно наш список пополнится !!!! (Y)
|
tolka dzevachki ili mojnaa malchikam toje? :-D
|
конечно можно :-D (Y)мы собираем по 30 лар ... поэтому подходим к оперному , чтоб внести деньги и знать ктг точно идёт ... а то заказ дадим ,а народ не придёт !!! в" маэстро "подойдём вместе и там обговорим , чтоб не было потом проблем (F)
|
я наверно приду . в воскресенье
|
(Y) (Y) (Y)
|
Я бы с удовольствием присоединилась к вам,но что-то захандрила(прибалела) (N)
|
люба жаль ,,,, что то я думаю ,,,, всё меньше и меньше народу.... стоит ли вообще идти и нткто не выходит и не говорит , что придём !!!!!! не приводите нас за зря в тифлииииис !!!!! (F) (ch)
|
chven orni movalt anu fulus rodis vagrovebt da sad vxvdebit axla dalagebulad:)
|
операстан пирвел саатзе !!!!!дхес
|
:-(маграм квела чумад ари ра вкна ар вици .......
|
ok me moval da ori kacis fuls movitan:)
|
ме нахевар сатзе унда гамовиде да квела думс халхо ,,,, мипасухет ,,, ан машин тквен цадит ,,,, да шеукветет ....ме да ванда , да миси да мовалт квирас ауцилеблад ,,,, ту тквен ар гадаипикребт ....пулс ром дадебт ,,, + 3 каци ( ме , ванда , да миси да )чатвалет ....руставидан тквилад , ром ар чамовидет !!!!!
|
карги гого хар ,,,, акедан марина , алла .да карина ауцилеблад мовлен.... операстан
|
примерно *10 человек будет ... что сделаете потом напишите * * :-D
|
:) rato dumxart???
|
Dila mshvidobisa chemo kargebo,rogoraxart? (K) (K) (K)
|
xom ar jobia kviras rom shevikribebit mere gadavckvitot sad cavidet? rato maindamainc maestro?
|
Всем доброго дня!!! (F)Нана,ты написала,что мы идём вдвоём? (X) (X)
|
да ванда сказала и роберт уже там возле оперного в сётаки он молодец ! я ему позвонила !!!! он уже ждёт девочек !!!!! (F)
|
GOGONEBO,ROGORAA TKVENI KEIPIS SAQME?
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |