![]() |
Nick F.
Это вообще то не мои фантазии, это доказанный исторический факт. |
Простой пример: мавзолей ленина , там лежит труп человека, а согласно какой человеческой морали , не хоронят труп человека?
---------------------------- А как насчёт костей мощей мучеников которые таскают из церкви в церковь? |
Сергей Михайлович
---------------------------- А как насчёт костей мощей мучеников которые таскают из церкви в церковь ? /////////////////////////////// *если вопрос ко мне, то согласно человеческой морали, я абсолютный сторонник того, чтоб покойник был похоронен. |
если вопрос ко мне, то согласно человеческой морали, я абсолютный сторонник того, чтоб покойник был похоронен.
какой человеческой морали? нету единой человеческой морали и эта мораль меняется год от года. ещё каких-то 20-30 лет назад, по ТВ в РФ нельзя было увидеть голую задницу, а теперь запросто. И теперь адепты современной морали будут учить нас, что моральнее. Побойтесь бога, изверги. (fr) |
Вот вот . :d *значит мавзолей как пирамида хеопса , хорошо бы туда с лениным и его окружением живьем замуровать.
|
Вот вот . :-D *значит мавзолей как пирамида хеопса , хорошо бы туда с лениным и его окружением живьем замуровать.
Если человек идиот, то это навсегда. Аслан надо писать терез О |
Nick F *Если человек идиот, то это
навсегда. /////////////////////////////// *С этим соглашусь. А еще идиоты переходят на личности, это их особенность такая :d |
А еще идиоты переходят на личности, это их особенность такая
Идиоты обсирают покойников. Так же легче, они ответить таким ублюдкам как ты не могут. Рэзвись-рэзвысь Осланчик |
:d Nick F. ты очень смелая :d
|
Ребяты.я захотела отправить свой коммент.Но это зря!Ленин-это навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Навсегда хорош ? Или навсегда плох ?
Ведь и Каин навсегда ,я уже не говорю об Иуде... |
Дело даже не в том, хорош или плох (по мне так конечно плох), а в том, что это наша история, и нельзя сбрасывать ее со счетов.
|
Если был бы я девчонкой -
Я бы время не терял! Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал, Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмел, Перемыл бы чашки, ложки, Сам начистил бы картошки… -------------------------------------------- С наступающим!!! (ch) (F) |
Почистил от ругани. Nick F, Эдуард Корень, будет срач - будут репрессии.
|
*-) репрессии... какой *метод предпочтете?.. есть
выбор ленинский, каинский, иудинский ... |
ни одного из этих методов не знаю, поясните, в чем они состоят
|
пояснить можно, как ложку в руках держать...:-D
|
Как Горбачев Ленина переиграл:
Мож место себе отвоевывает. Не удивлюсь даже , столько чести и почета от наших руководителей и благодрной элиты. "Мир без коммунизма будет выглядеть лучше.После 2000 годанаступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить нашедвижение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры надлюдьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняланеобходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, яиспользовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все времяподталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и болеевысокое положение в стране. Путь народов к действительной свободе труден и долог, но он обязательно будетуспешным. Только для этого весь мир должен освободиться от коммунизма. (Газета "USVIT" ("Заря" ? 24, 1999г.,Словакия) * «Исповедь иуды Планы были "напалеоновские" * * КПСС по всему миру распространяло коммунизм. а пришел Горбачев, втерся в доверие КПСС и подорвал устои коммунизма... вот только руки оказались коротки. разрушить и задушить идеи коммунизма. Поизрак все бродит..... |
Два варианта, либо газета 3.14здит, либо Горбач в интервью. *Склоняюсь ко второму. Придумывает оправдания своей криворукости и безголовости "идейностью".
|
вспомнилось, как в *колхозном поле ступеньки сделали для четы Горбачевых ...:-D так смешно было видеть по ТВ в поле *- ступеньки
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |