![]() |
TI CHETO IMEESH PROTEV CHECHENCEV..??
|
Праведник! Ты каким боком относишься к Чеченскому народу???
|
Малыш гуляй... И к чеченцам не приставай.... они тоже цивилизация...Что не скажешь.. о алтайских кочевниках. Иди поиищи древо предков.. если оно конечно у тебя есть.
|
праведник! а ты кто такой вообще ты чего тут атмосферу портишь? тебе грузины с утра меда не давали?
|
Праведник.. ты сегодня свое отработал.. иди на перерыв...
|
ты в праве судить кого-то мальчик?
|
тут все кричат резать стрелять! да вы хоть раз в жизни курицу разделывали что о ножах говорите а особенно ты маленький!
|
Грузины имеют с кавказцами общие корни, (есть легенда гласящая что у всех кавказцев есть один общий предок- потомками которого армяне не являются)
|
Армяни ни скем проблем не имеет.кроме Азеров и турков.
|
запомни малышь нож на кавказе это культура древняя и им еще нужно уметь обращатьсЯ не только при резки колбасы!
|
Вместо того,чтобы искать пути примерения.... Вы тут еще больше обостряете и без того сложную обстановку!!! Все люди- Братья!!! По крайней мере меня учили именно этому!!!
|
гази ты вообще что против имеешь а?
|
Алхасов.Где это написанно.Скожите чоза историа.Можно?узнать.
|
Артем Саркисян вот я разделывал и барана и бычка , а убить человека психологически не проблема но я не маньяк
|
молодец! а что против нас имеешь? а специалист?
|
Это из грузинско-дагестанской истории
|
SRAZU VIDNO CHTO NACEANALISTI..DA ALLAH CHTOB NACHILAS VOYNA KLINUS PRAROKOM MUHAMEDOM JIZNI SVOEY NE POJALEYU..
|
Алхасов.Саветую читаите мировои историа.
|
вам говорят читайте мировую! а все остальное это к сожалению не достоверно!
|
Уважайте все национальности а не только себя и азеров с турками в том числе
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |