![]() |
Блондинка единственное что задело Нину. Давайте назовем ее брюнеткой. А меня хоть рыжей:-D :-D :-D
|
:-D :-D
|
Ниночка,блондинистость определяется не внешним видом. Причем здесь Ваше фото ? Или Вас в вашем ВУЗе этому не учили ?
|
Хотя я наверно тоже скоро стану блондинкой...(ch) От возраста
|
Все там будем...:-D
|
ну..максимов..вы попали...то есть вы утверждаете..что все блондинки--глупые..может вы и ум определяете по половому признаку?
|
а знаете как такой мужчинка называется??..шовинист..
|
"На всякого подлеца довольно простаков""
|
Нина - БРЮНЕТКА. Закрыли тему. А я - рыжая.
|
:-D :-D :-D
|
ПАСИП..ТАТЬЯНА...ЗА ПОДДЕРЖКУ...ВАПЩЕ-ТО Я ШАТЕНКА..НУ,ЛАДНО...ЭТО Ж НЕ НАМЕК НА МОЗГИ..
|
А Путин - редиска. Возвращаемся к теме группы.
|
Нина, во первых- не я вас называла блондинкой, во вторых- не я вам начала хамить, в третьих- у меня нет высшего образования в отличии от вас! МНЕ ДО ВАС ЕЩЁ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ !!!!!
|
Нина,остановитесь,отдышитесь...Ведь,с головой всю свою "образованность" и не только образованность,выдали...
|
Я - блондинка... с децтва...
|
00000000000 * * * это ответ на вопрос темы. Если бы тема была что он сделал плохого....*-)
|
Я утверждаю - ни Куя !
|
нет..погодите..отказывать женщине в уме...только потому что она-женщина...это шовиниз...пусть максимов извиняется передо мной...конечно,эту цивилизацию построили мужчины..поэтому и вышла она такая...кривенькая...потому что женщин постоянно хагвигали на второй план...может быть у нас получилось лучше
|
ни куя - хорошего? Или плохого? Или - вообще..
|
снова--здорово...путин сделал и еще сделает для россии много хорошего..
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |