Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Олег П 13.02.2012 22:12

Олег, штудируйте историю, у Вас лучше получится. Опять приглашу доктора исторических наук, Кузнецова с Австралии. Только перья полетят с Вас.
Напугали ежа голой задницей. Зовите! В первый раз что ли окунать его? :-)

Советую, у Вас на том поприще лучше получится. А хотите приглашу на презентацию? 2 тыс. проживание ну и выпивон.
Выпивон меня не прельщает. Предлагаете мне слушать про горные породы днями? :-D

Олег П 13.02.2012 22:12

Да, и с какого он доктор исторических наук? Приснилось? :-D

Григорий Ккав 13.02.2012 22:12

Григорий, я еще и не начинал пузыри пускать. Дабы не унижать вашу ранимую натуру.
Меня разве что дятел расстроит. Не Вам это говорит. Я в своё время, разговаривал с целой аудиторией. Особенно, когда те Коротича зачитывали до дыр.

Vinsent Vigo 13.02.2012 22:13

В наступающем правлении *раба галерного *Путина первым делом будет издан Указ, чтобы все покупали дешево и в кредит, а продавали бы все дорого и за наличные. Так победим! (Сборник сказок дядюшки Вована. Издательство "Желтая Жизнь", 2012, Москва, Кремль)...ГЫЫЫЫЫ

Григорий Ккавэ 13.02.2012 22:16

Предлагаете мне слушать про горные породы днями
Сразу видно, под доцента косишь. Смотреть на пилотаж высокого уровня будете. Этой литературы *и лекций в инете не счесть. Уже сотни защитили кандидатские. Взрывные работы не нужны. Это же прогресс. Себестоимость добычи уменьшается до 30%. Значит дешевле будет щебень для строительства.

Григорий Ккав 13.02.2012 22:17

В наступающем правлении *раба галерного *Путина первым делом будет издан Указ, чтобы все покупали дешево и в кредит, а продавали бы все дорого и за наличные
Коммунистов на мякине не проведёшь. Удавятся, гнильё будут жрать, но от Путина не возьмут.

СОСЕД 13.02.2012 22:30

Не Олег,если чесно,вам что по кайфу что ли указания из штатов слушать что у нас демократия не такая,по посольствам ходить?,они сейчас смотрят нашу тут байду и смеются как над обезъянами,скоро с Тунисом и Египтом сравнимся

Vinsent Vigo 13.02.2012 22:31

А,Подрабинек на еж.ру----Так чего же мы хотим – сделать качественный ремонт и избавить нашу страну от высокопоставленной швали или отработать кое-как, уговаривая шваль прислушаться к требованиям общества? Нас уже только в Москве перевалило за сотню тысяч, а мы все ходим кругами, демонстрируем единство и забавляемся выступлениями со сцены вместо того, чтобы со всей серьезностью встать стотысячным митингом на Охотном Ряду и потребовать от жуликов сдать свои депутатские мандаты. Чего мы ждем?------------Путин и Ко,едросовые ворЫ и жулики!Сдайте мандаты и на выход,вы уволены за безделие и по недоверию...

Олег П 13.02.2012 22:34

Не Олег,если чесно,вам что по кайфу что ли указания из штатов слушать что у нас демократия не такая,по посольствам ходить?
А кого вообще волнуют указания из Штатов? Про посольства не надо баек, я могу и Киссинждера Путину вспомнить. И докажите, что не верблюд.
,они сейчас смотрят нашу тут байду и смеются как над обезъянами,скоро с Тунисом и Египтом сравнимся
Полагаете, наша цивилизация находится на уровне этих арабов? Как же надо свой народ не уважать!

СОСЕД 13.02.2012 22:35

Анатольич,эти сто тысяч думаете достостаточно сделать переворот в стране?

Наталья Ивгэньэ 13.02.2012 22:36

главное свалить, а там затопчем

Олег П 13.02.2012 22:36

эти сто тысяч думаете достостаточно сделать переворот в стране?
В 91-м 300 тыщ хватило.

СОСЕД 13.02.2012 22:36

Кисенжер пенсионер уже в отличии от Хилари и Джозефа Байдена

Vinsent Vigo 13.02.2012 22:37

Статья "Идеальная Россия"на каспаров.ру---Необходимо хорошо понимать стадиальный характер необходимых социально-политических перемен. Они будут завершением, по сути, антифеодального буржуазно-демократического движения, устраняющим созданную путинизмом паразитарную "опричную" прослойку, костяком которой являются "неодворяне" (как назвал Патрушев 10 лет назад верхушку ФСБ).
Однако после свержения "неодворян" и резкого уменьшения коррупционных возможностей чиновников подчинять себе бизнес или создавать собственный единственной реальной силой в обществе останется крупный капитал. Противостоять угрозе новой тотальной коррупции (идущей уже не от власти, а к ней) и защищать интересы социально слабых слоев до эпохи укрепления гражданского общества и правовых основ государства сможет только мощная революционная партия — хранительница правозащитно-демократических традиций "белодекабрьского" движения.
Настоящие переговоры должны быть среди гражданского общества — партий, бизнес-объединений, профсоюзов, гражданских объединений — о выработке общих принципов политического, конституционного, социального и экономического устройства будущей России.
Евгений Ихлов

Олег П 13.02.2012 22:39

Кисенжер пенсионер уже в отличии от Хилари и Джозефа Байдена
Ага. Путин с пенсионером американским встречается. Ха-ха.

Григорий Ккав 13.02.2012 22:39

А кого вообще волнуют указания из Штатов? Про посольства не надо баек, я могу и Киссинждера Путину вспомнить. И докажите, что не верблюд.
Олег, а Вы не видите разницы?

СОСЕД 13.02.2012 22:39

В 91м страна другая была и переворота не было,а сейчас эта 'оппозиция' гражданскую войну хочет устроить

Григорий Ккав 13.02.2012 22:41

Полагаете, наша цивилизация находится на уровне этих арабов? Как же надо свой народ не уважать!

Зюзя ни чем не отличается. Враньё, на вранье. Один вопрос по национализации я Вам разложил. Так можно любой вопрос.

СОСЕД 13.02.2012 22:41

Олег,вам знаний нехватает,Генри Кисенжер ещё при Рейгане был

Олег П 13.02.2012 22:44

Олег, а Вы не видите разницы?
Не вижу.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT.