Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Григорий Кравец 26.02.2012 18:22

А ЧТО ЭТО У ВАС АЖ 20 А ПО РОССИИ НИ ХРЕНА.
Пройдись по ссылкам, может и что-то увидишь.

Vinsent Vega 26.02.2012 18:24

1) Путин обещает бороться с воровской властью- ты веришь этому?2) Кто строил воровскую вертикаль власти: Госдеп или Путин? 3) Чьи интересы защищает Путин, если в 2003 году отменил конфискацию наворованного?

Константин Громов 26.02.2012 18:24

Доверился всяким Громовым.----------------естественно, Явлинский--честный---поэтому ворам не доверяет-----за что его ворье и сливает постоянно

Тамара Дронова 26.02.2012 18:24

Среди всех кандидатов,доверие только Путину!

Владимир 30 26.02.2012 18:27

Вор вору --глаз не выклюет .;-)

Григорий Кравец 26.02.2012 18:35

Вот тут и вправду говоришь бугор. Желаешь, чтобы Зюзя воровство вернул, несунам рай.

Владимир Тимофеев 26.02.2012 18:35

Случай в Кремле.
http://oppositionmusic.ru/2010/12/timur-shaov-sluchaj-v-kremle/

Харчикова 26.02.2012 18:39

НЕТ ТОЛЬКО ВАШЕМУ ПУТЕ РАЙ. ТАК ЧТО ЛИ. НЕ ПОЙДЕТ.

Владимир Тимофеев 26.02.2012 18:41

ТАЩИ С РАБОТЫ КАЖДЫЙ ГВОЗДЬ ! ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН А НЕ ГОСТЬ !

Vinsent Vega 26.02.2012 18:42

Пишет простой русский мужик на рамблер.ру---Путин на самом деле– не Путин. Оптический обман. Это с виду он Путин, а присмотреться– это гарантированная ж.опа для всей России на 12 лет вперед. Этот невзрачный старичок сидящий в телевизоре и признающийся в любви народу перед выборами– не просто старичок, это- толпа… жуликов, воров, олигархов, бандитов, оборотней и прочих персонажей, которых он приведет с собой во власть.. Они спят и видят его президентом, для них это старт заключительной части грабежа страны.

Владимир Тимофеев 26.02.2012 18:45

НЕ СТЫДИСЬ ТЫ ПЬЯНИЦА НОСА ТВОЕГО, ОН ВЕДЬ С КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ ЦВЕТА ОДНОГО !

Любовь 26.02.2012 18:51

Фильм замечательный! Такую стабильность для себя и своей братвы создал Путин! Запутинцы, голосуйте за ИХ стабильность 4 марта!:-)

Григорий Кравец 26.02.2012 18:52

Мы так и поступим.

Андрей Бублик 26.02.2012 18:53

Комсомольской правде»: Это неправда, что мы недосчитались 700 млрд. рублей. Мы их как раз нашли!Высший орган финансового контроля направил в Госдуму отчет о проверках в минувшем году [аудио]

VK.Widgets.Like("vk_like2", {type: "mini"});

- Сергей *Вадимович, это ваш традиционный *отчет? Или какой-то экстраординарный?
- Это традиция. В нижней палате я буду отчитываться 10 февраля, а документы направили заранее. 15 февраля - отчет в Совете Федерации...
- А в парламенте *и в прессе уже бьют в *колокола: Счетная палата недосчиталась за год 700 миллиардов рублей. Это правда?
- Хорошо, что вы *мне позвонили. Я как раз *хотел сделать поправку. Мы эти *700 миллиардов как раз *нашли! И посчитали.
- А где нашли? *Судя по вашему отчету, за прошедший *год в России выявлено нарушений в сфере расходования бюджетных средств больше, чем за все последнее десятилетие.
- Это не воровство, как некоторые написали, а финансовые нарушения, на которые мы обратили внимание.
- А вообще, картина *более ужасная, чем в предыдущих *ваших годовых отчетах?
- Нет. Вот мы вышли на цифру 700 миллиардов. Это значит, более углубленно стала работать Счетная палата вместе с правоохранительными органами и с казначейством. Тем более, что мы копнули ту тему, которую раньше не очень затрагивали. * http://kp.ru/daily/25816.4/2795068/ * Олег и хватит уже тарахтеть об украденых 700 мильярдах рублей!!:-)

Владимир Тимофеев 26.02.2012 19:02

Голосуй ЗА ЗЮ ЗА ! За Новый КПZZ !

Григорий Кравец 26.02.2012 19:06

Андрей, так это они от злобы ко всему русскому. Их так мама родила, был понедельник. Хватаются за любую соломинку. Вот расскажу, как у нас было. По федеральной программе ремонт жилья, нашему дому было выделено 6 млн. Была смета, был конкурс на каждый вид работы. 12 год будет завершающим, это уже третий. Так в смете было заложено, замена труб (стояки для холодной воды) из пластика, а горячая из металла. Народ возмутился, что значит в квартирах менять железные трубы, это сварка, дыры в стенах. Мы написали коллективное письмо, чтобы меняли на пластик, так еле уболтали, а когда нас проверили, то нас обвинили в не целевом использовании денег. Пластик дороже, чем металл. Поэтому, чтобы как-то покрыть, мы согласились, чтобы добавили денег с статьи на капремонт дома платежей за ЖКХ. Вот так. Жива ещё у нас коммунистическая жилка, низя, хотя выгода на лицо.

Vinsent Vega 26.02.2012 19:11

Государственная машина у нас не работает. У нас давно уже не страна, а ЗАО"Россия" по отмыванию денег, во главе с Гендиректором. Поэтому дальше будет только хуже и глупее. Люди,на первый план выходит лозунг- ЗАЩИТИМ РОССИЮ ОТ ПУТИНА

Владимир Тимофеев 26.02.2012 19:18

Люди,на первый план выходит лозунг- ЗАЩИТИМ РОССИЮ ОТ ПУТИНА(E)
И как один умрёте в борьбе за ЭТО ! *Скорее бы !

Андрей Бублик 26.02.2012 19:25

Григория, я-то всё понимаю. Это уже не знают как зацепить вот и трактуют так, как им выгодно. Борцы, мля. На лжи только новую ложь построить и можно. Там ещё и аудиоинтервью прилагается. Для особо заблуждающихся. Я терперь тыкать это буду всегда, как завижу брехню про эти 700 млрд.:-)

Светлана Каннав 26.02.2012 19:36

Зюганов имел возможность взять власть. Но страна была в таком развале,что он струсил и *отдал Ельцину,который добил страну.Путин поднял с колен.Вы наверное не помните как по году зарплату не получали-Не знаю как мы выжили.И со страной стали считаться.Не забывайте про кризис. Конечно он нанес отпечаток на нашу жизнь

Григорий Кравец 26.02.2012 19:40

Государственная машина у нас не работает. У нас давно уже не страна, а ЗАО"Россия" по отмыванию денег, во главе с Гендиректором. Поэтому дальше будет только хуже и глупее. Люди,на первый план выходит лозунг- ЗАЩИТИМ РОССИЮ ОТ ПУТИНА
Да не гибните Вы под колёсами коммунистических догм, у нас 70 лет доказывали то, что сейчас Вы доказываете и ничего не смогли, а только сколько людей уничтожили в мире. Даже Ваши короли отказались, а Вы шестёрки всё верите.

Vinsent Vega 26.02.2012 19:40

Пишет обыкновенный русский обыватель на рамблер.ру---За многое можно сказать Путину спасибо. Но... далее его команда не дает России развиваться. Они не способны противостоять и влиять на распространение наркоты, СПИДа, ухудшение жизни в стране для всего народа. Даже несмотря на непрекращающийся поток нефтяных денег.Эти деньги уходят не народу, а кучке олигархов, причем в конечном итоге работают не на них, а на интересы олигархов США-Британии. Более того, оставление этой команды у руля способно разрушить НАШЕ ОТЕЧЕСТВО. Пока реальная живительная сила может исходить только от победы КПРФ(как это ни странно несмотря на многие годы ее соглашательства. Но тогда, возможно, верхушка КПРФ надеялась на Путина. А он подвел.)

Андрей Бублик 26.02.2012 19:44

Анатолич, через пару дней уже за Путина агитировать будешь. Не прокатит. Не возьмут тебя наверх.:-)

Владимир Тимофеев 26.02.2012 19:46

У них деньги куры не клюют,
А у нас на водку не хватает !
В. Высоцкий.

Vinsent Vega 26.02.2012 19:49

Я за демократию, но сейчас, благодаря тому, что Путин зачистил оппозицию буду голосовать за Зюганова. Я считаю, что даже Зюганов лучше для страны, чем"стабильная" клептократия ВВП, ведущая Россию к войнам и потрясениям.

Григорий Кравец 26.02.2012 19:49

Лучше помогите стать внуку Зюганова, который уже 9 лет не может стать старостой класса.

Григорий Кравец 26.02.2012 19:50

Разорвите им семейную традицию, хоть пусть порадуются за внука.

Владимир Тимофеев 26.02.2012 19:52

Я считаю, что даже Зюганов лучше для страны, чем"стабильная" клептократия ВВП, ведущая Россию к войнам и потрясениям. (E)
Завязывай бухать, а то точно будешь после 4-го кудябликов ловить !

Vinsent Vega 26.02.2012 19:54

Нас обманом и зомбированием подводят к тому, что Путин победит в первом туре. Делается это потому, что если будет второй тур, то явка избирателей увеличится как минимум в 1,5-2 раза. На второй тур люди рекой потекут(даже те кто никогда не ходил на выборы), почувствовав в себе реальную силу, способную отодвинуть Путина от власти! Поэтому нам хотят втереть его победу в первом туре.
Жирик правильно вчера заявил, что во всех странах, где законодательно возможен второй тур, там он есть ВСЕГДА! Голосуем в 1 туре ЗА ЗЮ!

Григорий Кравец 26.02.2012 19:59

Кравец, ну знал я, что вы дуб в экономике, но чтоб настолько.
Олег П. Не стройте из себя Клару Целкин. Откройте закон о предпринимательстве.

Григорий Кравец 26.02.2012 20:00

в США доля населения, занятого в малом бизнесе, составляет 80%.
Сразу видно работник Хуилы Гуанданамовны.

Григорий Кравец 26.02.2012 20:03

При чём здесь США и РФ?

Vinsent Vega 26.02.2012 20:04

Когда у сторонника Путина спросили зачем он пришел он ответил" Я за Путина мамой кянусь да..."

Григорий Кравец 26.02.2012 20:32

Идём все голосовать за Путина с прикреплёнными георгиевскими ленточками. Победа будет за нами. Слава Великой России. Победа в первом туре. Не будет тратить народные деньги. Руки прочь от всяких Хуил Гуантанамовных, работников госдепа.

Сергей Сергеич 26.02.2012 20:34

я за Путина(v)

Олег П 26.02.2012 20:36

Одному мне кажется, что предвыборная риторика путиноидов всё больше напоминает совково-большевистскую агитацию? :-)

Григорий Кравец 26.02.2012 20:42

А Вы бы Олег сходили да перекрестились. Снимите грех со своей души.

Григорий Кравец 26.02.2012 20:43

Смею Вас заверить, нашлись Ваши 700 млд. рублей. Не зря Вы переживали.

Владимир Тимофеев 26.02.2012 20:44

Предвыборная агитация ЗаЗюЗагинцев один в один повторяет свою мать КПZZ !

Сергей Сергеич 26.02.2012 20:44

Я причём тут риторика. Никого не собираюсь агитировать,у всех своя голова на плечах. Я считаю,что все уже давно определились со своими пристрастиями. Тем более "говорящие" пользователи инета ,обычно, относятся к наиболее политически активной части населения. И *,акромя оскорблений, при активном общении оппонентов, ничего принципиально нового услышать не возможно. Да и ругань какая-то плоская.Синтетическая,без адреналина.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT.