![]() |
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
|
Саломалейкум как вы поживаете тут (C)(C)(C)
|
ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ЗА ЧАЙ......
ДЕНЬ ПРОСТО СУПЕР! |
по тебе видно
|
Смотрю пока кроме нас никого нет на сайте....а хочешь чай с ароматом персика???
|
обожаю )
|
привет Всем ! У нас прохладно в Забайкалье .Охота чай с лимоном и мёдом.(C) (C) (C)
|
БАХТИЁР вот тебе мой любимый персиковый чай (C)(^)а вот ШАВКАТ это вам чай с лимоном и мёдом (C)(C)
|
Привет Азамат конечно осталось.....а ты еще не завтракал??? Хочешь блинчики с творогом??? Очень вкусно пальчики облежишь :-P
|
всем привет !(H) (H)
|
привет Всем...
Ну кото как провел праздники, подолитесь;-) Где были,(ch) что кушали(fr) что делали(lo) кого видали:-O и тд. и тп(md) |
вох Сарафроз ту зиндаэ
|
холи Азамат бугу Душанбея дидаги аст ё ки не бо гум нашавад да кучахои Душанбе
|
спосибо брат за чай я уже пообедал ! ! !
|
всем привет как ваше настроение????!!!!!! вот обеденный (C)
|
Нет господа... Я эти выходные провел в ГОРАХ:-O :-D :-D
ходили с пацанами гдето километров 90-93 от города. Там такая природа покрытим горной ёлкой. Грибы собирали каждый по 4-5 кг. Можно сказать отдыхали на все 100... на ночь остались и козу резали. Каждый что смог готовил по вкусу(fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D И еще скачки устроили с Ишаками:-D :-D :-D Но победит не получилось(md) (md) (md) Одно только точно могу сказать, мазоли на ногах и боль в мишцах долго я буду помнит:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну вот это по нашему Сарафроз ана хаминхел отдых карадан даркор .............. а девченок не было мог бь скинуть адрес
|
Не ужели все в сборе аааааааааааа)(Y) (fr)
|
Это где то рядом с Мавзолеем Рудаки, еще на 7 км выще.
а девченки не будь альпинисткой не могут добратся туда:-D :-D :-D |
да Сарафроз погуляли вы хорошо нам даже не свиснули ........;-)
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |