![]() |
Праведник!!! Ты себя не обмочи.... МОЧИЛО!!!
|
Газимагомед Алхасов *я националистка,дашначка! Убивать не люблю и не хочу! Но если,кто еще раз посягнет на мирный покой моего народа,я не задумываясь возьму в руки оружие и *встану в один ряд с моей семьей...так как в моей семье одни мужчины... и пойду воевать...Смерти я не боюсь *мне все равно... однажды родились.. и однажды и уйдем в мир иной....Зато.. на земле наших предков... не будут пастись.. *чужие бараны.....
|
Чеченцы волки-храбрость Аварцы львы -сила(сила но и храбрость имеется, было время когда человека сбежавшего с поля боя разрывали на части имущество мог любой присвоить себе семью любой мог сделать своими рабами) а дагестанцы вообще орлы-мудрость, . "На кавказе все умные в россии все умные , мудрость привилегия Дагестана"( президент карачаево-черкессии Борис (фамилию к сожалению не помню) )
|
Газимагомед Алхасов Армяне живут в ЗАКАВКАЗЬЕ.. НА АРМЯНСКОМ НАГОРЬЕ!!!! ЧЕЧЕНЦЫ ТОЖЕ *ВЫХОДЦЫ ИЗ ЦАРСТВА УРАРТУ.ПРОСТО ОНИ ПРИНЯЛИ ИСЛАМ,ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЙ РОД,,,,,А ТО ИХ ТОЖЕ КАК И АРМЯН... ЧИНГИЗ ХАН НЕ ЩАДИЛ.ОСТАЛЬНОЕ ОСТАВЛЯЮ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
|
Газимагомед Алхасов *Те народы которые Вы перечислили... Горцы! И они имеют права носить это звание. Но азербайджанцев туда не выставляй.. азербайджаны кочевники.. прищельцы из Алтая.
|
Какой он Чеченец!!!!??? Пусть эти сказки у себя в Грузии раскажет кому-нибудь!!! Шакал!!
|
K STATI NEDAVNO NEDAVNO PO TELEKU SMOTREL V NAVASTIAH POKAZIVALI..KAK EVREI EBASHAT ARMIAN SKRISTAMI VAY DRUG DJAN ETO RAZVE NE GREH..TAK ANI DRUG DRUGA PIZDILI KAGBUTO NE BRATIA..NU DAVAY ARMEN DAT TEBE MOY ADRES??
|
YA NE RAZ PODCHERKIVAL V ETO GROBANOY TEME..CHTO YA AZERI CHECHENEC RODILSIA I VIROS V GRUZII..
|
Да какой ты праведник, ты кочевной провокатор.Турки и азербайджанцы как лизали подршвы евреев.так и будут лизать...Их рейтинг в их руках....
|
Праведник очень похож на Резо....
|
Армен
|
Djulia @@@G@@@
Газимагомед Алхасов Армяне живут в ЗАКАВКАЗЬЕ .. НА АРМЯНСКОМ НАГОРЬЕ!!!! ЧЕЧЕНЦЫ ТОЖЕ ВЫХОДЦЫ ИЗ ЦАРСТВА УРАРТУ.ПРОСТО ОНИ ПРИНЯЛИ ИСЛАМ,ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЙ РОД,,,,,А ТО ИХ ТОЖЕ КАК И АРМЯН... ЧИНГИЗ ХАН НЕ ЩАДИЛ.ОСТАЛЬНОЕ ОСТАВЛЯЮ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! * Вот именно без комментариев, чингиз хан не был мусульманином и никогда на кавказе не был, сначала ислам на кавказе распространяли арабы первый этап, потом их потомки второй этап, все шло добровольно потом в 3этапе дагестанцы сами распространяли ислам кто не принимал тех заставляли сами ДАГЕСТАНЦЫ, когда пришел тимур Даргинцы еще были христианами но мусульмане аварцы отправили свои войска на их поддержку |
VOLF TI SUKA..NU SHAKAL
|
Спасибо, я тоже выхожу.
|
VOLF TI SUKA..NU SHAKAL
Сегодня 14:55 Шакаленок!!! Иди в будку!!! |
Армянин умирая сказал своим детям, берегите евреев, ибо когда закончатся евреи придет наша очередь. О грешности еврейского народа известно всем но про армян я не знаю
|
Газимагомед Алхасов если Вам интересна эта тема.. можем открыть... Как чеченцы появились на Кавказе.Можем и обсудить... каким образом они приняли Ислам... если кочнечно это Вам интересно... причем поэтапно...
|
GAZMAMEDOV EVREI SKORO ZAKONCHIATSIA..BUT UVEREN V ETO TURCIYA I IRAN NAKOLENI POSTAVIT IH KAK ET DELOLI KOGDATO NEMCI..
|
О грешности еврейского народа известно всем но про армян я не знаю Слишком долго склоняли голову перед турками.. а не надо было.
|
GAZMAMEDOV EVREI SKORO ZAKONCHIATSIA..BUT UVEREN V ETO TURCIYA I IRAN NAKOLENI POSTAVIT IH KAK ET DELOLI KOGDATO NEMCI.. Спасибо за информацию! Надо скинуть *пост в еврейскую группу... Пусть читают.. *пригрели змею * на свою голову.Супер!!!!
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |