Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Нагорный Карабах (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нагорный Карабах - спорная ли эта территория? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3816)

Капитальный Ккас 03.10.2010 13:37

Праведник!!! Ты себя не обмочи.... МОЧИЛО!!!

Правда 03.10.2010 13:37

Газимагомед Алхасов *я националистка,дашначка! Убивать не люблю и не хочу! Но если,кто еще раз посягнет на мирный покой моего народа,я не задумываясь возьму в руки оружие и *встану в один ряд с моей семьей...так как в моей семье одни мужчины... и пойду воевать...Смерти я не боюсь *мне все равно... однажды родились.. и однажды и уйдем в мир иной....Зато.. на земле наших предков... не будут пастись.. *чужие бараны.....

Газимагомед Омха 03.10.2010 13:39

Чеченцы волки-храбрость Аварцы львы -сила(сила но и храбрость имеется, было время когда человека сбежавшего с поля боя разрывали на части имущество мог любой присвоить себе семью любой мог сделать своими рабами) а дагестанцы вообще орлы-мудрость, . "На кавказе все умные в россии все умные , мудрость привилегия Дагестана"( президент карачаево-черкессии Борис (фамилию к сожалению не помню) )

Правда 03.10.2010 13:40

Газимагомед Алхасов Армяне живут в ЗАКАВКАЗЬЕ.. НА АРМЯНСКОМ НАГОРЬЕ!!!! ЧЕЧЕНЦЫ ТОЖЕ *ВЫХОДЦЫ ИЗ ЦАРСТВА УРАРТУ.ПРОСТО ОНИ ПРИНЯЛИ ИСЛАМ,ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЙ РОД,,,,,А ТО ИХ ТОЖЕ КАК И АРМЯН... ЧИНГИЗ ХАН НЕ ЩАДИЛ.ОСТАЛЬНОЕ ОСТАВЛЯЮ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Правда 03.10.2010 13:42

Газимагомед Алхасов *Те народы которые Вы перечислили... Горцы! И они имеют права носить это звание. Но азербайджанцев туда не выставляй.. азербайджаны кочевники.. прищельцы из Алтая.

Капитальный Ккас 03.10.2010 13:45

Какой он Чеченец!!!!??? Пусть эти сказки у себя в Грузии раскажет кому-нибудь!!! Шакал!!

праведник 03.10.2010 13:45

K STATI NEDAVNO NEDAVNO PO TELEKU SMOTREL V NAVASTIAH POKAZIVALI..KAK EVREI EBASHAT ARMIAN SKRISTAMI VAY DRUG DJAN ETO RAZVE NE GREH..TAK ANI DRUG DRUGA PIZDILI KAGBUTO NE BRATIA..NU DAVAY ARMEN DAT TEBE MOY ADRES??

праведник 03.10.2010 13:49

YA NE RAZ PODCHERKIVAL V ETO GROBANOY TEME..CHTO YA AZERI CHECHENEC RODILSIA I VIROS V GRUZII..

Правда 03.10.2010 13:50

Да какой ты праведник, ты кочевной провокатор.Турки и азербайджанцы как лизали подршвы евреев.так и будут лизать...Их рейтинг в их руках....

Правда 03.10.2010 13:51

Праведник очень похож на Резо....

Правда 03.10.2010 13:54

Армен

Газимагомед Омха 03.10.2010 13:55

Djulia @@@G@@@
Газимагомед Алхасов Армяне
живут в ЗАКАВКАЗЬЕ .. НА
АРМЯНСКОМ НАГОРЬЕ!!!!
ЧЕЧЕНЦЫ ТОЖЕ ВЫХОДЦЫ ИЗ
ЦАРСТВА УРАРТУ.ПРОСТО ОНИ
ПРИНЯЛИ ИСЛАМ,ЧТОБЫ
СОХРАНИТЬ СВОЙ РОД,,,,,А ТО ИХ
ТОЖЕ КАК И АРМЯН... ЧИНГИЗ
ХАН НЕ ЩАДИЛ.ОСТАЛЬНОЕ
ОСТАВЛЯЮ БЕЗ
КОММЕНТАРИЕВ!!!
*

Вот именно без комментариев, чингиз хан не был мусульманином и никогда на кавказе не был, сначала ислам на кавказе распространяли арабы первый этап, потом их потомки второй этап, все шло добровольно потом в 3этапе дагестанцы сами распространяли ислам кто не принимал тех заставляли сами ДАГЕСТАНЦЫ, когда пришел тимур Даргинцы еще были христианами но мусульмане аварцы отправили свои войска на их поддержку

праведник 03.10.2010 13:55

VOLF TI SUKA..NU SHAKAL

Правда 03.10.2010 13:56

Спасибо, я тоже выхожу.

Капитальный Ккас 03.10.2010 13:58

VOLF TI SUKA..NU SHAKAL
Сегодня 14:55 Шакаленок!!! Иди в будку!!!

Газимагомед Омха 03.10.2010 13:58

Армянин умирая сказал своим детям, берегите евреев, ибо когда закончатся евреи придет наша очередь. О грешности еврейского народа известно всем но про армян я не знаю

Правда 03.10.2010 13:58

Газимагомед Алхасов если Вам интересна эта тема.. можем открыть... Как чеченцы появились на Кавказе.Можем и обсудить... каким образом они приняли Ислам... если кочнечно это Вам интересно... причем поэтапно...

праведник 03.10.2010 14:00

GAZMAMEDOV EVREI SKORO ZAKONCHIATSIA..BUT UVEREN V ETO TURCIYA I IRAN NAKOLENI POSTAVIT IH KAK ET DELOLI KOGDATO NEMCI..

Правда 03.10.2010 14:01

О грешности еврейского народа известно всем но про армян я не знаю Слишком долго склоняли голову перед турками.. а не надо было.

Правда 03.10.2010 14:03

GAZMAMEDOV EVREI SKORO ZAKONCHIATSIA..BUT UVEREN V ETO TURCIYA I IRAN NAKOLENI POSTAVIT IH KAK ET DELOLI KOGDATO NEMCI.. Спасибо за информацию! Надо скинуть *пост в еврейскую группу... Пусть читают.. *пригрели змею * на свою голову.Супер!!!!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT.