Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Олег П 13.02.2012 21:48

Вы юридически безграмотны. Этим не мировой суд должен заниматься, а прокуратура и СК.
Олег, не учите отца еб..
Тут редкий случай. Отец оказался девственником. (H)

Олег П 13.02.2012 21:49

Олег, Вы под стол пешком бегали, а мы создавали ОАО, ЗАО, ООО. И здесь на материке разное пробывали.
Да хоть "Рога и копыта". Херово в налогообложении ИП разбираетесь. Сразу видно. :-P

Григорий Ккав 13.02.2012 21:50

Великолепно! Своей то техники нету. Производить не чем, заводы распи..... ли. Зато к трубе присосались...
Как раз там женщин с пионерским галстуком не хватало. Да будет Вам известно, с помощью импортной техники БАМ, коммунисты строили. Наша не выдерживала.

Григорий Ккав 13.02.2012 21:50

Тут редкий случай. Отец оказался девственником.
Как знать.

Григорий Ккав 13.02.2012 21:52

Да хоть "Рога и копыта". Херово в налогообложении ИП разбираетесь. Сразу видно.
А почему это видно? Вы что в отчёт смотрели, может устав читали, или уже под бабку старенькую косите? А бы пукнуть в лужу?

Григорий Ккавэ 13.02.2012 21:54

Олег, с Вами в который раз известно, по истории хоть как то, а в остальном никак. Так себе пузыри для важности пускаем и всё.

Vinsent Vigo 13.02.2012 21:55

1001-ое очередное обещание........Путинские сказки или к 2010 году вам обещали-
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tvMepzq_gxM

Григорий Ккавэ 13.02.2012 21:56

А то не дай бог Зюзя победит,
Да не победит Ваш Зюзя никогда. Тогда Жириновский повесится или разнесёт его вдребезги.

Олег П 13.02.2012 21:56

Да хоть "Рога и копыта". Херово в налогообложении ИП разбираетесь. Сразу видно.
А почему это видно? Вы что в отчёт смотрели, может устав читали, или уже под бабку старенькую косите? А бы пукнуть в лужу?
Потому что если б хоть чуть-чуть разбирались, то сразу спросили бы про вид деятельности по ОКВЭД. Ибо именно от него зависит у ИП налогообложение. А вы даже не заикнулись. Вот оно и видно, что не волокёте. :-D

Vinsent Vigo 13.02.2012 21:57

"Проблема жилья, отметил премьер, досталась России в наследство еще от... В.Путина", сказал В.Путин.
И пообщал ее решить.Гыыыы

Олег П 13.02.2012 21:57

Олег, с Вами в который раз известно, по истории хоть как то, а в остальном никак. Так себе пузыри для важности пускаем и всё.
Григорий, я еще и не начинал пузыри пускать. Дабы не унижать вашу ранимую натуру. (H)

Наталья Ивгэн 13.02.2012 21:58

Как раз там женщин с пионерским галстуком не хватало. Да будет Вам известно, с помощью импортной техники БАМ, коммунисты строили. Наша не выдерживала. __________________________________________________ __________ * *техника американская была?

Григорий Ккав 13.02.2012 22:01

Потому что если б хоть чуть-чуть разбирались, то сразу спросили бы про вид деятельности по ОКВЭД.
Не смешите мои кальсоны. Я думаете не знаю, чем ИП могут заниматься, консалдинг, купи продай, а шапки ушанки от версачи для Ходора шить. К серьёзному бизнеса, Вас на порог не пустят. Даже малому с годовым оборотов 400 млн. рублей. Я этих кодов, чтобы не пристёбывались, десятками писал в статистике. Они в инете есть.

Олег П 13.02.2012 22:02

Потому что если б хоть чуть-чуть разбирались, то сразу спросили бы про вид деятельности по ОКВЭД.
Не смешите мои кальсоны. Я думаете не знаю, чем ИП могут заниматься, консалдинг, купи продай, а шапки ушанки от версачи для Ходора шить. К серьёзному бизнеса, Вас на порог не пустят.
Я ж и говорю, не волокёте. :-D :-D :-D

Григорий Ккав 13.02.2012 22:03

техника американская была?
Наталья, Швеция, Финляндия, Германия, Япония, США, Италия, Канада. Наши и не пахло.

Григорий Ккавэ 13.02.2012 22:06

Я ж и говорю, не волокёте
Олег, штудируйте историю, у Вас лучше получится. Опять приглашу доктора исторических наук, Кузнецова с Австралии. Только перья полетят с Вас. Советую, у Вас на том поприще лучше получится. А хотите приглашу на презентацию? 2 тыс. проживание ну и выпивон.

Наталья Ивгэн 13.02.2012 22:06

ну тогда мы только на ноги после войны вставали. А сейчас кто мешает свою технику производить? Не стыдно сейчас на американской технике пахать?

Наталья Ивгэньэ 13.02.2012 22:07

Опять приглашу доктора исторических наук, Кузнецова с Австралии. __________________________________________________ ________________мля... а поближе историков некого нету?

Григорий Ккав 13.02.2012 22:08

ну тогда мы только на ноги после войны вставали. А сейчас кто мешает свою технику производить? Не стыдно сейчас на американской технике пахать?
Нельзя одной рукой за две вещи хапать одновременно, находящихся на довольно большом расстоянии.

Григорий Ккав 13.02.2012 22:08

мля... а поближе историков некого нету?

У Вас лучше получится. И мне интересно. Знаете, сколько пришлось по инету полазить?

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT.