![]() |
Вчера в центр выходили...все в грязи...пройти негде...ужас...мы тоже завтра отдыхаем...
|
Да приеду...не волнуйся...в конце июля-начало августа...
|
Ага...Бахе передай,чтоб с арбузом меня встречал в аэропорту
|
Доброе утро дорогие мои друзья. Как вы тут без меня а ???
|
Доброе утро!|-)
как спать хотела но......... ОООО аромат вашего утренного чая мне не дает спать Мухибахон налейте пожалуйта мне тоже зеленый чай ммммммм,как хорошо(C) ;-) |
всем привет !!!!!!!!!! (C) (C) (C) (C) (C) (^) (^) (^) (^) (^) угощайтесь
|
Вау с утра так много..:-O
Света спасибо за чай:-P |
ХАМА БА САЛОМ ПУЛ ТАМОМ КАНИ ЧОЯ РЕЗЕД ЯК ТО ЧОЯКИ ГАРМА БУЗАНЕМ
|
Всем привет!!!!
Как здорово понедельник проходит с чаем и тортиком.... |
как дела Юлия ?
|
всем еще раз здрасьте вот кто то хотел чай пожалуйста угощайтесь(C) (C) (C) (C) (C)
|
Да у меня все хорошо...у вас тут как?
Света,спасибо большое за чай... |
не за что!!!!
|
ну рассказывайте как дела что нового???????
|
Чета все стали редко заходить :-( В чем проблема??? Может я чем могу помочь?? :-$ Ну а если дело в деньгах то я ничего не говорила (кризис) (H)
|
да все такие занятые.....
|
Доброе доброе утро уважаемые!
|-) Ох какой день приятный, только я не выспался. Ну как праздники провели? давайте сперва по пиалке нашего традиционного (C) (C) (C) И потом поговорим;-) Всем приятного дня! |
Азамат привет. Ну как праздники прошли?
Надеюсь есть о чем поговорит:-D :-D :-D |
Всем приветик!!!
Ох..а я вот тоже не выспалась... Что-то после праздников вообще лень что-то делать... Азаматик,анекдот смешной...:-Dна злобу дня... Ну всем удачного дня...вы тут много чая не пейте,а о еще лопнет кто...:-D |
(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(f r)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(f r)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(f r)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(f r)(fr)(fr)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |