Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Нагорный Карабах (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нагорный Карабах - спорная ли эта территория? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3816)

Правда 03.10.2010 13:17

О какой войне идет речь.. молодой человек? И кто у нас страдалец...

праведник 03.10.2010 13:17

vayaki hrenov..nashlis mne tut drevniy narod..poetomu turki vas goniali v 1915 godu..??

Правда 03.10.2010 13:21

Вот вот... Вы правильно заметили... мы тогда туркам верили... а сейчас мы не верим....и до кончания веков не будем верить...И Европа.. давно поняла это.... главное турки поняли..что азербайджанцы...для них... как барану пятая нога... *Гонять сейчас Вас будем мы.... Уже процесс пошел...

Газимагомед Омха 03.10.2010 13:21

(90% армян националисты) У меня нет никакой ненависти к армянскому народу у меня есть ненависть к каждому человеку в котором есть хоть капля национализма. Националист какой бы нации он не был не достоин ничего большего чем смерть, Аллаhу Акбар, националисты благодарите Всевышнего Аллаhа *ибо он запретил убивать пусть даже плохих людей(например 99% евреев израиля) если они не совершают того за что по шариату следует смерть

праведник 03.10.2010 13:23

Вы подлецы, вы стая шакалов,
Меня бесит вид ваших жалких оскалов.
Вы не способны в лицо говорить,
Зато в ваших правилах в спину добить.
За падаль готовы друг друга сдавать,
На вас нет надежды, вам нельзя доверять.
И все же вы стая, а я одинок,
На подлость пошли вы, а я так не смог.
Верно есть в моей жизни какой-нибудь толк,
И пусть одиночка...но все же я волк

праведник 03.10.2010 13:24

nu vsem salamat..ya poshel;-) ;-) :-D :-D

Правда 03.10.2010 13:24

Газимагомед Алхасов * не путайте понятия нацист и националист...Националисты не убивают... они защищают свой народ... что не могу сказать о нацистах. Ну Ваши тоже не подарки.. Сами кричат Аллах Акбар.. и режут людей....В Беслане тоже кричали Аллах Акбар.. и убивали детей... *по Вашему они кто?

праведник 03.10.2010 13:26

Сегодня 14:23

Правда 03.10.2010 13:26

праведник. - Рожденный ползать.. освободи взлетную полосу.. сейчас Соколы должны взлететь!!!

праведник 03.10.2010 13:27

gaz mamedov et nash opshiy vrag poymi ti et??

Правда 03.10.2010 13:29

Армен джан.. они еще не отпределились.. они кто... волки, шакалы.. ак-коюнлу.. или кара-коюнлу...Они еще в поисках... искатели приключений..... инетные аскяры....

Газимагомед Омха 03.10.2010 13:30

Djulia @@@G@@@ националистов ненавижу но не убиваю потому что нельзя, а нацистов нужно убивать не секунды не задумываясь я РАДИКАЛЬНО ИНТЕРНАЦИОНАЛЁН, КРАЙНИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ

праведник 03.10.2010 13:30

Сегодня 14:23

праведник 03.10.2010 13:30

;-) ;-) :-D :-D

Правда 03.10.2010 13:32

Газимагомед Алхасова евреев,че вспомнил то.... не будь евреев...турки давно бы легли под ноги армян.Запомни это! Чуть... что турки бегут к евреям помогите..Америка хочет признать Геноцид.Так...что берегите евреев... от них зависит судьба турков....

праведник 03.10.2010 13:32

ARMEN TVOY SLOVO NACEANALIST ET MOJET NE UDALITVARIT TVOEGO STARSHEGO BRATA..

Правда 03.10.2010 13:33

У Праведника глюк на сайте..... включена опция поэзии....

праведник 03.10.2010 13:34

EVREEV NUJNO MACHIT..I ARMIAN SHAKALV

Капитальный Ккас 03.10.2010 13:35

Его прет!!!

Газимагомед Омха 03.10.2010 13:36

Чеченцы волки-храбрость Аварцы львы -сила(сила но и храбрость имеется, было время когда человека сбежавшего с поля боя разрывали на части имущество мог любой присвоить себе семью любой мог сделать своими рабами) а дагестанцы вообще орлы-мудрость, . "На кавказе все умные в россии все умные , мудрость привилегия Дагестана"( президент карачаево-черкессии Борис (фамилию к сожалению не помню) )

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT.