![]() |
Дорброе утро дорогие друзья!С Праздником всех!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*)
|
Вас поздравляю с праздником Победы!
Победы нашей, праздника души. Забудь, хоть изредка, сплошные беды И – стол накрой, и стопку осуши. За тех, кто пал в боях, далеких, страшных, За тех, кто выжил, иль хотя-б пожил… За тех, кто без вести считается пропавшим, За тех, кому уж выпить нету сил. |
Привет приет всем с праздником победы ,поздравляю!!!!!!!Азамат спасибочки за чай.....
|
С праздником великой Победы вас всех!!!!
Чтобы это на всегда осталось в ваших сердцах!!!!! (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*) |
ДОРОГИЕ УВАЖАЕМЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕЛАЮ МИР ВАШЕМУ ДОМУ. ЖЕЛАЮ КРАСОЧНУЮ И РАЗНООБРАЗНУЮ ЖИНЬ. ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНА УДАЧ, ВЕЗЕНИЙ И СЧАСТЬЕ. |
Добрый вечер всем!Ну что раз я раньше всех то накрою праздничный стол;-)
(pl) (ic) (^) (G) (C) (pi) (pl) (G) (C) (pi) (ic) (pl) (G) (B) (D) (C) (pi) (ic) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) (^) (ic) (pi) (C) (D) (B) (pl) (ic) (ic) (D) (C) (pi) (ic) (^) (G) (C) (pi) (pl) (ic) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) и еще незабудьте я приготовила горячее первое и второе(суп с бараниной,говядиной,картошечка с селедкой,манты плов,самсашки горячие прямо с печки,разные-разные салаты) А ну ка все сюда;-) у нас сегодня прздник!!! |
Азаматик спасибо родной и тебя тоже!
Ну че начнем пока сами?надеемся что все соберутся,ведь все таки не зря я старалась:-$ |
Азамат ну че включим музон?может тогда все придут.
А ты какую музыку любишь? |
Вот налила тебе супчика,а ну попробуйка:-$
|
На здоровье,не смущай меня:-$
Да копмот сварила тоже,Очень вкусный,ягодный. |
Ну вот опять никого нет:-(
|
И кто же так несправедливо?(dt)
ну ладно,забудь;-) Конечно мантушкы вот кушай на здоровье(pl) |
Ой какой праздник,я работала сегодня недавно пришла.Домой боюсь что не скоро:-( с работы неотпустят...
|
Да нет работа то неплохая,на праздники из администрации кто должен был оставаться вот я осталась,а че мне дома делать то,пускай они гуляют и завтра поработаю.В приципе там ничего неделаю на работе,просто сижу сегодня три фильма просмотрела....(fr)
|
ой пардон....:-$ спасибо за чаек!
|
На здоровье!:-$
|
Ну ладно таки недождалась никого кроме Азаматика,но по любому спасибо ему что неоставил меня одну.
Ну ладно все что приготовила я оставлю в холодильнике,кто пожелает пожалуйста.... А пошла спать,всем сладких снов!|-) |-( (S) |
Азамат и тебе тоже,дорогой.Желаю волшебных снов и их неприменное исполнение.;-)
|
Всем привет!!!!
Что-то сегодня даже чаю никто не наливал... .(C)(C)(C)(C)-это на всякий случай,если кто заглянет сюда....:-D |
Вот тебе,Азамат...(C)
Как отдыхаешь? |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |