![]() |
У нас тоже дождь идет постоянно (sr)уже надоело. С работой все в порядке, пока зарплат не срезали, или это сделали до моего прихода ;-)
|
Мухиба и вам доброг утра к чаю Азамата(^)
Скучаю конечно, о ведь сама захотела вернутся вот и пожинаю пды своего решения |
А что случилось с твоей старой работой? Уже не устраивает? Ты не пугай меня.
|
У вас кризис чувтвуется больше, чем у нас
|
-
-- - - - CНаступающим праздником 9мая! Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! |
спс Мухибахон своих родных тоже поздравь....
|
спасибки большое Мухиба,тебя и твоих близких тоже с праздником!!!!!
|
Отвлеку от кризисса...опять о том же:-D :-D :-D ДЕЛО ОБ АРБУЗАХ
Троих парней обвинили в краже арбузов.В суде они нервно ожидали приговора судьи, готовя себя к самомухудшему, ибо судья слыл в округе жестким человеком. Но судья также *был и мудрым педагогом. Ударив молотком, он обратился к *присутствующим в зале: - Пожалуйста, поднимите руку те, кто в детстве никогда не крал арбузы. Он подождал. Судебные приставы, полицейские, *зрители - включая самого *судью - держали свои руки на столах перед собой. Удостоверившись, *что в зале *суда *не поднялась *ни *одна рука, *судья *сказал: - В иске отказано! |
Аааа я выжу вы здесь все чайи гоняете,а меня угостите??????
|
Ого у нас пополнение;-) (F)
А как к Вам обращаться? |
Салом дустони азиз. Всех поздравляю с наступающим праздником- Днем победы, всем нам желаю чистого, безоблачного неба над головой. (*) (*) (*) (F) (F) (F) (*) (*) (*)
Ура товарищи ураааа |
Салом дустони азиз инхели гузаль..бо якта притча менавестам.. В давние времена в Японии люди пользовались бумажными фонарями.Бумага защищала свет свечи и крепилась к бамбуковым палочкам.
Случилось *так, *что *один *слепой был *в гостях *у *своего друга. *Уже *стемнело, и хозяин предложил ему взять с собой фонарь. Слепой ухмыльнулся, услышав это предложение. - Да *мне все равно - день на улице или ночь, - *ответил он. *- Что *я *буду делать с фонарем? - Ты прав, лично тебе он не понадобится, чтобы найти путь домой. Но этопоможет кому-нибудь другому не столкнуться с тобой в темноте. Слепой пошел домой с фонарем. Прошло совсем немного времени, как кто-то *в него врезался и сбил его с ног, - Эй, растяпа! - крикнул слепой. - Ты что же, не видишь фонарь? - Брат, - ответил незнакомец, - твой фонарь потух. * * Безопаснее идти в своей собственной темноте, чем в чужом свете. |
Спасибо за чай друзья, после такого дождя он как нельзя кстати. Всех поздравляю с Днем Победы! Всем желаю мирного неба над головой. Надеюсь эти ливни наконец-то закончаться, как обещают синоптики 11 мая.
|
Всем привет из Душанбе...хотя это уже Венеция...
Вы слышали,что у нас тут творится?Все смыло...с Водонасосной потоки глины дошли аж до Дома печати....Стоим мы с однокурсниками во дворе университета,а тут потоки грязи во двор вливаются....прикольно,да?В городе просто ужас что творится....На Профсоюзах воды поколено....если не выше...и причем,как я ехала от Дома печати-Ослиные уши-Цирк,Профсоюзы и до Базарчика на улице Маяковского просто огромная река...Что будет дальше я даже боюсь думать.... |
Юлия привет а что такой сильный ливень был что ли ??
|
Был?Он льет уже месяц?Причем не переставая..без зонта просто не выйдешь никуда...хотя он и не спасает...
|
Спасибо,Азаматик....
|
Всем привет!Ягон кас хастми(dt) (dt) (dt)
|
Вах Азамат рахмат додари чон.
Шукри худо гаштем майда майда.Корохои худат хуб аст охир? |
Молодец я рада за тебя!
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT. |