![]() |
Ну если корова там имеется прикольная, то тоды стоит посмотреть на неё(ch)
|
В Пегасе отличная кухня, и отличное обслуживание.
|
Серега, а тебе там чай должен нравицца...НУ, мне так кажется...:-$ :-$
|
Лера, обслуживание и чай там не ахти...
|
не знаю... на Рышкановке, ниже Линелы, кажись, есть 3-х этажный кабак, Пирамису, или как там, его... а чуть ниже есть кабак Офис... там 3 зала, один для не курящих... я там уже пару раз сидел на прошлой неделе... правда не особо видел зал для не курящих, но так себе, уютно...
|
Варианты прикольные , особенно для меня , совсем по соседству .... Я только за .
|
Да ладно! Не может быть, чтобы заведение испортилось за 4 месяца, что я не была на исторической родине... Лучшего Чилаута в городе точно нет. Ну, это, конечно, на вкус. Мне Чилаут очень нравится. ДА и обслуживание там прекрасное. ПО-крайней мере меня там ни разу плохо не обслужили. В отличии от того же милого заведения, что возле Ликурича. Кухня классная, а официанты через одного быдло. В любом случае, мне очень нравится Пегас, на достойном уровне. Но это мое мнение. Заведения на Рышкановке через одно страдают не всегда чистыми бокалами и тарелками....
|
Лера , этим страдают очень многие заведения :-D, самые чистые тарелки и бокалы дома ... С некоторых пор, предпочитаю обедать только дома , даже если и приходится пилить через весь город.....
|
Мне все равно где..... хоть в Пегасе , хоть на Рышкановке, главное компания ;-).
|
Лера, в Пегасе, токо в конце нас взял другой официант, вот тот нормально обслужил, а до этого, я 3 часа упрашивал нашего, чтоб он менял пепельницы и убирал пустую посуду... пинздес шо там творилось, на столе... а ты ж знаешь... я молчу, молчу... а потом НЕ МОЛЧУ...
|
Серега, я ходила в Пегас 2 года. Каждый день. И ни разу с таким не сталкивалась...Странно, что такое могло произойти.
|
ну вот... произошло...
|
На природу хочется......
|
Еще как хочется....В Кишиневе хоть весна есть, а в Москве...бррррр.....Жаль, что для природы еще холодно....
|
давайте копить деньги, чтоб на маёвку выехать как хотели, в Генза клуб, или Гэлакси, или как там, называлось... или что-то типа таких вариантов... шоб на природе, и ух !!!
|
да В-л-В, так заманали, шо вашпе не вставляют уже...
|
придёцца экономить... спать по 2 человека на койке...
|
не храплю и не дерусь, конечно же... в этом можно убедиться, прийдя в себя после потери сознания от слёта с кровати со свистом, в оглохнувшем состоянии...
|
шо ж так?..
|
вашпе всю себя в вату закатай, поплотней... как кокон шоб была... надёжней...
|
и шлем сверху!!:-D;-)
|
тут уже ролевые игры распределяют?
|
угу... главное не в Чуйской долине...
|
Вот так...сначала собирались попить кофе, по оконцовке закатали Наташку в вату и сбросили с кровати....
|
атракцион, йопте...
|
Чур я с Дашкой сплю ...:-D
|
ну как всегда... никто не сомневался...
|
Видео отчет выложите....Для тех, кто не сможет лицезреть Наташку в вате:)
|
Интересно , а можно в Гензо мяско жарить ? А то в Скайлэнде например нельзя , можно только в ресторане заказать..... А я хочу свое мяско пожарить ... ням. Ну в смысле, чтоб точно знать из кого мясо :-D.
|
там у каждого дома - гратар, как я понял... бесплатный...
|
Сережа , ты что, тоже хочешь с Дашей спать ? :-D Можем поменяться , я с Наташей , а ты с Дашей , только в этом случае , боюсь что тебе ватой обкладываться придется, плюс еще обязательно нужно брать с собой книжки и игрушки :-D:-D:-D.
|
Прикольно , я в Гензо точно еду , меня запишите ....(ch)
|
а где я писал что я хочу с Дашей спать? она будет храпеть и толкаться...:-S
|
Вот и я о том же :-D, а еще на игрушках спать неудобно .... Поэтому мне придется (ch). Интересно , еще есть желающие ехать в Гензо ? Пока в наличии имеются : Даша , Наташа , Сережа ... еще кто ? Напоминаю, будет мясо ;-). С утра овсянка , ну или рассол , кто чем привык завтракать :-D:-D:-D.
|
шо значит с утра овсянка?:-|
с утра - мясо, в обед - мясо, вечером - мясо... чай, с мясом, варенье из мяса... ваще, всё с мясай... это как у француженки спрашивают рецепт похудения: -утром кекс, в обед - кекс и секс, вечером секс... если не поможет - всё мучное исключить... |
манка с мясай... или нет такого?
|
угу... а слабо, любой мой каприз, за свои деньги?
|
Наташ , придется тебе манку варить капризному Сереге :-D:-D:-D...Очень дорогую манку (md).
|
Кстати , моя фамилия Абрамович (ch), а У. - это девичья :-D. Так что всем мяса ....:-D
|
Слушайте, Абрамовичи....а можно я тоже покапризничаю? Чего это только Сереге можно?????
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |