![]() |
А вы Игорь Пилите ,пилите,Кучка дров за плечами маленькая и крещенские морозы на носу.Нравятся первобытные промыслы,Так и хочется сказать словами Ильфа и Петрова,ОНИ ЗОЛОТЫЕ ,Пилите Игорь,вы действительно золото пилитеи сжигаете,За яйца надо Вас а не Мумжи,
|
Игорь,ну" не мечите бисер перед....." - известная русская поговорка.С уважением!!!!(fr) (fr) (fr)
|
Асен, история, это не сплетни бабушек (даже живших в то время) на завалинке, это факты, газеты, материалы, Дела, воспоминания соратников. Ваш вопрос о бескровном устранении Сталина, еще раз доказывает, что Вы верхушек писателей - предателей, нахватались, а до глубины так и не добрались. Есть надежда, что мы хоть Вас просветим!
|
Забыл сказать, что заговор военных предусматривал не только ликвидацию Сталина (кстати, на него было 12 покушений), а всех членов политбюро.
|
Асан надеюсь точто его посадили на мышьяк это вам известно и дозы увеличивали постепенно , для чего это делалось надеюсь тебе обьяснять не надо . А вот смерть наступила от Ломки, после того как его врача просто убрали и за этим естественно стояли силы которые об этом знали что просто отравить его не удасться и нужно его убрать тем от чего защищали
|
....p.s., Тухачевский немецкий агент...
|
Асан, Вы оторваны от России, и вообще не смыслите, что у нас, в Росии, сегодня происходит. Пусть телевидение контролируется сионистами, но общаться, говорить и спорить о Сталине, никто не боится. Книги о Сталине в книжных магазинах не залеживаются. А о 12 покушений мне рассказал Гид, когда я посещал (это было в прошлом году) Кремль. Но меня не это удивило, оказывается Ваш кумир Гитлер, если Вы знаете о покушениях на него, а про Сталина, не хрена не знаете.
|
Асан я небуду задовать тебе вопросяы типа а что ты там Живешь ежели не нравится . Ятолько хочу для себя выяснить кого бы ты хотел сегодня видеть у Власти в России . Прошлые по твоим суждениям быливсе Варварами Советский период ты тоже осуждаешьИнынешнее правительство тоже тебя не устраевает Такчто бы ты хотел видеть ?
|
Ты это Серьезно ? Или для обострения разговора на Форуме ?
|
И каким образом он Должен быть в России ? В Грузии что живательные галстуки кончелись .
|
Здаётся..что сей Асан - не Асан...он Кацо...
|
Россияне. Ваша ТВ пропаганда вас самих доведет до кретинизма.. Штампы первого канала...
|
А у вас на каком канале штампы ставят?
|
Решат! ...Ты прав...
|
Саакашвилли!!!и ещё раз Саакашвилли..
--------------------------------------------------- :-D:-D:-D(Y) Господа-товарищи!...Вы все ошибаетесь!..Асан не Кацо, ни Петро Вояко...он переодетый Задорнов! |
Решат! ...Ты прав. командиры-иудеи..
|
Асан...меня тоже от него тошнит!..Грузия - не Россия!
|
Асан ты имеешь в виду под продвинотостью Грузии взрыв Памятника Да это точно прогрез взорвать память Отцов это чемто схоже с Джугашвили Когда взрывали Церкви
|
Что то на Асана наше ТВ не действует,ему Сааку подавай.
|
Саакашвили -молодец! о народе заботиться, порядок навёл......(хотя лично, он мне противен)
|
что в Москве делает памятник ГРУППЕНФЮРЕРУ СС ФОН ПАННВИЦУ
Это вопрос к антисталинистам так как справка о реабилитациииз Главной военной прокуратуры от 23 апреля 1996 г. была состряпана гайдарышими |
Асан, а что Вы как юла завертелись? Мы Вам уже какой месяц вдалбливает, что мы сталинцы, что не признаем эту антинародную власть, а Вы нас решили за это и упрекнуть. Как девочка - промокашка! Что, нечего больше сказать , так решил "благородного" из себя изобразить. Какой я хороший, а все гады и сволочи, не понимают, кто у власти. Про ГРУЗИНА №2, могу и ошибиться, но друзья рассказывали, что те, кто не из его клана, он давит по хлеще Сталина. Асан, я не прав? Что же Вы тогда на Сталина накинулись, когда у Вас в любимцах ПИНОЧЕТ числится. Скользкий какой-то Вы!
|
браво
|
Асан, не пойму Вас, психически сверх здорового, живете в Питере, ненавидите Россию (ни советскую, ни сегодняшнюю), влюблены в американского прихвостня Саакошвили. Утверждаете, что он заботиться об грузинских ветеранах, но не отрицаете, что взрывом памятника, он морально "обкакал" их. Еще Вы, наверное, забыли как по его приказу, совсем недавно, грузины убивали безоружных осетинских граждан. Кстати без объявления войны. А это принцип - недочеловеков! Чем по вашему Саакошвили отличается от Гитлера? Получается, что Сталин был намного порядочнее Ваших любимцев, не нападал без предупреждения. Да, и почему Вы так уверены, что это не Вы, психически больны (вместе с Саакошвили), а Сталин?
|
Юрий Шляхов, вот Вы как Сталинист, чем обьясните нападение СССР на Финляндию в 1938? Сколько мирного населения было расстреляно-за что? Кстати, за это СССР выгнали из Лиги Наций.
|
Извините, 1939 года?
|
г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храмаВсех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам»,многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности,группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаманКраснов.
- Тысячи ветеранов попросили убрать доску, - говорит главарайона Фазиль Измайлов. - Доска не нарушает Закон «О противодействии экстремистскойдеятельности», так что мер прокурорского реагирования не будет, - ошеломилмосквичей старший советник юстиции Анатолий Васильев. Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД столицы, плитаразмером 40 на 50 см,ранее установленная сторонниками праворадикальных организаций, была разрушена |
Кстати, за это СССР выгнали из Лиги Наций. Сегодня 09:20
Ирина,вот вы договоритесь с админ. сайта и кое с кем из пользователей и... отправят Юрия в ЧС,причем ,могут навсегда! |
Асан, не пойму Вас, психически сверх здорового,
Се - провокатор! |
Вот он - супер мэн, который и спасёт Россию и весь мир!!!
|
Ну ладно уговорил, не будешь супер мэном, будешь Илюшей Муромцем, Молодец!!!
|
А мы не плаваем, мы работаем, а в Иннет развлечься заходим...
Тут много забавного, иногда впечатлениями делимся....От прочитанного... |
А зачем так агрессивно! Я вас ничем не попрекаю, я вообще то только о себе пишу или делюсь впечатлениями от прочитанного - петушок...
|
действительно...странная реакция на обычный пост...
|
Ой ребята ,а зачем говорить друг другу неприятные вещи, мы в интернет заходим по общаться ,а не ругаться?Не так-ли?:-D
|
Игорь Гурьев..вам предупреждение!..Вам не кажется...что это не по-мужски...женщин оскорблять?..У каждого СВОЕ мнение...и свое видение..и винить человека за ЕГО точку зрениянельзя...Доказывайте аргументировано!..Да и историки здесь...далеко не все!..
|
я здесь не ради того, чтобы выставлять знания, Вы же элементарные беззубые шутки воспринимаете, как оскорбления. Я же написала, что Иннет для меня развлечение и не более того...
|
общение на уровне ребенка- так это не по мне- с кем общаться то?
Игорь, так не общайтесь.... |
Асан! Давай проведем голосование что ли,уто психически здоров ,а кто нет.Вы в какой категории окажетесь после голосования,догадайтесь .
|
Для начала вопрос Асану: Асан, Вы так и не ответили, почему Ва, ненавистник России и СССР, до сих пор живете в Питере, а не удрали к любимчику Саакошвили. Там, преданные власти люди очень нужны, ведь их в Грузии остается все меньше и меньше?
Вопрос второй: Асан, я не знаю чем занимались в дни фашисткой оккупации Ваши предки, мои вот, Родину защищали и за нее погибли. Для Вас может осквернение их памяти пустяк, а для меня, есть "сволочизм", не только по отношению к русским, ко всем ветеранам, включая и грузинских. Если Вы этого не понимаете, грош Вам ЦЕНА! |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |