Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Весна Тва 03.12.2009 06:23

Русскийнационализм плох, как и любой другой. Но в силу национальныхособенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , какправило, люмпены) и беспощаден.
Сегодня 03:56
А чем Русский национализм плох и чем должен отличатся от Украинского , Чеченского , Латвийского или Китайского . То что для вас он глуп- это понятно , и слабо мотивирован понимаешь , а как вам ещё его мотивировать? Люмпены- это кто? Столыпин Солженицын, Иван Ильин , Савенков , Каутский ? Как то вы беспощадны к Русскому национализму Шульга.

Глебков 03.12.2009 07:12

Это потому, что национализм - русский!;-)

Антрохин 03.12.2009 09:22

и всё таки я предпочёл бы заменить "национализм" на "патриотизм". Национальностей на Руси много, а вот земля-Родина одна, она и сплотит. А национальности - они разобщают. Как я, хохол, могу быть русский националистом, а вот патриотом России это да.
Остаётся дело за малым, уничтожить всю ту мразоту, которая на верху сидит и делает всё для того, чтоб оболгать, унизить русского, как там в фильме название "похоронить патриотизм и русскогоза плинтусом"

Весна Тва 03.12.2009 09:54

Мы их всех похороним Москва Третий Рим и четвёртому не бывать! Будь хоть кем, не хочешь быть русским националистом будь патриотом!Каждому своё, почему так все боятся и противятся объединению русских людей. Мы Русский Народ имеем на это право , как любой другой .Давайте уважать национализм друг друга. Все уже давно националисты , пока мы сказки про интернационализм слушали.

Decadence 03.12.2009 10:26

Нас учили...человек человеку друг...товарищ и брат..И я была на все сто уверена...что так это и есть...Тем сильнее был мой шок...когда девчонкой...(меня наградили путевкой), рассматривая памятники Сайрама...в Узбекистане...к нашей группке подошел молодой узбек...и с ненавистью прошипел:- Убирайтесь отсюда, русские свиньи!...

Абрашкин 03.12.2009 11:18

рассматривая памятники Сайрама...в Узбекистане...к нашей группке подошел молодой узбек...и с ненавистью прошипел:- Убирайтесь отсюда, русские свиньи!...

Верно Свет ! Шипели падлы, как змеи шипели...в спину. И в прибалтике, когда мы там базировались..и в узбекистане и в венгрии ( тоже были, типа наши братья по разуму *- А теперь скажу так, пошли вы все на ЙУХ ... праститутки. Решили жить отдельно, живите... и нехрен по чужим огородам шарить...ворьё !

Агапьев 03.12.2009 14:43

Русскийнационализм плох, как и любой другой. Но в силу национальныхособенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , какправило, люмпены) и беспощаден.
Сегодня 03:56
NNNNNNNN
Интересно бы узнать ,откуда такая безаппеляционность о русском национализме ,где это можно узнать и кто автор,или авторы?Не жели опять с Украины сведения?А Д.Шульга,не родственник П.Вояки?

Весна Тва 03.12.2009 15:29

Он наверное бухой это писал! Такая безсмыслеца .(md) :-O (dt)

Винни 03.12.2009 22:16

Я думаю, Дмитрий Шульга за себя скажет сам ... но он противоположность Петру Вояке--это точно. Знакомы по старой Нашей Группе.
Здесь интересно другое. Все представители Украины поддерживающие Россию и Российскую Власть и выступающие категорически против политики Ющенко---являются противниками Русского Национализма. И это понятно... мне.

Агент 03.12.2009 23:13

Господа. Надеюсь когда Вы читаете, то воспринимаете не буквы, а смысл.
Для тех, кто не понял - поясняю.
Национализм ( в отличии от патриотизма) - это плохо.Для России, как государства многонационального - он смертельный яд. Поэтому для россиян национализм опасен.
Но он еще и страшен потому, что русский националист ( украинский, а русские и украинцы - это один народ.) - это не швейцарец, фин или даже немец.
Помните у Пушкина про русский бунт?
А еще под водочку?

Весна Тва 04.12.2009 07:55

являются противниками Русского Национализма. И это понятно... мне.
А я против еврейского национализма , Свободу Ясиру Арафату!
Долой Ветхий Завет как экстремисский , ТОРУ кидать в костры вместе с создателями . Там одни человеконенавистнические законы Шулхан Аруха! Теперь тебе понятно , а то так тебе всё время понятно.(N) 8oI

Винни 04.12.2009 09:54

Вы Геннадий ,почти как всегда все напутали...
Я как раз за Русский Национализм...Дмитрий против!
Я и за еврейский национализм,и за украинский национализм!
Я за то что бы книги не уничтожали, а читали.
Читали и Пушкина, и Шевченко,и Бялика.
Я еще и за арабский национализм , конкретно за Палестинский ...и они уже должны иметь свое государство .
Ну а почему Дмитрий против Русского национализма, он Вам объяснил... Что -то я не вижу ваших постов в ответ Дмитрию...

Винни 04.12.2009 09:56

"...Свободу Ясиру Арафату!.."------(E) ---------
Да он уже лет пять как свободнее всех свободных...

Весна Тва 04.12.2009 10:03

Да он уже лет пять как свободнее всех свободных...
Он живее всех живых ,
его дело в молодых
Он Знамя Пророка
Он Звезда Востока!

Весна Тва 04.12.2009 10:05

Что -то я не вижу ваших постов в ответ Дмитрию...
А что ему отвечать, пусть между строк читает?

Винни 04.12.2009 10:15

Он живее всех живых ,
его дело в молодых
Он Знамя Пророка
Он Звезда Востока!
---------------------------------
Лучше уж про Веды...

Весна Тва 04.12.2009 10:25

понял!

Весна Тва 04.12.2009 10:25

Саша , а вы сами их читали . что думаете???

On-Line 04.12.2009 10:29

Про Карпова ничего был… (стих), но его удалилили.:-( (ch)

Агент 04.12.2009 11:44

Ну почему эти клоны бояться под своим именем выступать?
Александр. Национализм, в отличии от патриотизма, для России опаснее террористов.
Поэтому всех нациков в России надо уничтожать как врагов России. Как бешенных собак.
Почему- обьяснил ниже.
Еврейский национализм - явление позитивное для мира. Оно собирает евреев в своей стране. Т.е. убирает их из стран других, т.е. снимает "еврейский вопрос". Это хорошо всем.

Весна Тва 04.12.2009 12:04

Это хорошо всем.
Особенно с такими чугунными мозгами , как у тебя.

Весна Тва 04.12.2009 12:06

Национализм, в отличии от патриотизма, для России опаснее террористов.
Поэтому всех нациков в России надо уничтожать как врагов России. Как бешенных собак.
Это ты кого собрался уничтожать, Русских Патриотов??? Тогда познакомишься с русскими партизанами. Мы тебя запомним гнида!

Весна Тва 04.12.2009 12:08

Еврейский национализм - явление позитивное для мира. Оно собираетевреев в своей стране. Т.е. убирает их из стран других, т.е. снимает"еврейский вопрос".
И в какой стране оно сняло этот вопрос? Может в Палестине или Секторе Газа ?

Винни 04.12.2009 12:09

Геннадий! Я читал торУ. Не изучал, а читал. Да, действительно очень много агрессии в изложенном материале. Но,честное слово , не мне простому смертному судить о Трудах Религий Мира. Читал и Библию интереса ради. Читал и Коран ,но лишь как ознакомление, в университетской программе .
Все эти Труды СВЯТЫЕ , лишь только по той причине что люди до сих пор ими интересуются.
В иудейской религии кроме торЫ есть еще и невиим и ктовим и зоар--это бесценные труды в качестве философии жизни .
Ну а из самой торЫ пошли Заповеди...
Если Вы считаете,что все это было украдено евреями у Ведов --переубеждать Вас не буду...
Главное что бы мы жили по этим Заповедям ...
Или по кодексу строителя коммунизма, что тоже не так уж и плохо --если только их придерживаться...

On-Line 04.12.2009 12:15

Геннадий что-то Вас опять понесло…(tr) Вас также многие запомнят...(ch)

Весна Тва 04.12.2009 12:20

Я знаю , что при бегстве их так называемого рабства были украдены все книги и вывезено всё золото.Культурное наследие других народов особенно белых везде уничтожалось.Кто поджёг Александрийскую библиотеку, кто сжёг подробный свод Русской Империи .Все те же которые хотели лишить нас исторической памяти. И вся ваша богоизбранность из Египта. Мы дети богов к войне будь готов!

Весна Тва 04.12.2009 12:21

Геннадий что-то Вас опять понесло…(tr) Вас также многие запомнят...
Бойся враг , там овраг!

Агапьев 07.12.2009 15:18

А Шульга ли он???(sc)

Абрашкин 07.12.2009 15:44

Почему- обьяснил ниже.
Еврейский национализм - явление позитивное для мира. Оно собирает евреев в своей стране. Т.е. убирает их из стран других, т.е. снимает "еврейский вопрос". Это хорошо всем.

Сколько злобы и неадекватной агрессии в речах этого г. наводит на определённые мысли...*-)

Decadence 07.12.2009 16:42

А меня вот что удивляет...Еврейский национализм...этт хорошо, швейцарский - тоже неплохо...немецкий - ваще цимус с фрикадельками...исламский - красота спасет мир...Только русский национализм...нужно уничтожать!...Это же русские взрывают экспрессы, русские захватывают школы и норд осты...русские захватывают заложников...и все это от бешенства своего!...Пипец!!!

Абрашкин 07.12.2009 17:01

Вот ,вот Свет...и я про то ! А такие как г. Шульга - втаптывают его в грязь и изливают свою желчь.... знать боятся....

Веденяпин 07.12.2009 17:11

Россию никак нельзя сравнить со Швейцарией

Decadence 07.12.2009 17:35

нИКТО И НЕ СРАВНИВАЕТ шВЕЙЦАРИЮ И рОССИЮ...однако, толерантные швейцарцы...жутко возмутились из-за засилья их земли мечетями...Это что...не национализм?...Нормальный, здоровый национализм...Я считаю...если ты приехал на чужую зесмлю...то должен придерживаться законов этой земли...а не насаждать своё!

Абрашкин 07.12.2009 17:42

Если исчезнет национализм, мир погрязнет в хаосе (md) И тогда доминировать будут те у кого больше развит животный инкстинт ! Они объединятся в стаи и снесут все народы и их историю.

Веденяпин 07.12.2009 17:43

так и я всё о том же Вот ЖИРИНОВСКИЙ говорил что Россию надо делить не по национальному а как при царе поделить на губернии Но я думаю это он только для рейтинга говорил сейчас подобный делёж не возможен и он это прекрасно понимает у него кстати часто слова с делами расходились

Агент 07.12.2009 23:01

Видно, до некоторых ущербных не доходит.
Толи читали мало и мозги не развили? Объясню еще раз.
Любая идеология должна реализоваться в действие. Если реализовать НАЦИОНАЛИЗМ в России, то страна взорвется из-за большого количества народов и религий. К примеру, Татарстан. Сев. Кавказ.
Т.е. страна сожмется до размера центральных регионов.
Не понимать этого может только дебил. Или враг России.
Я уже не говорю о миллионах жертв в подобной бойне.
Поэтому надо говорить о ПАТРИОТИЗМЕ.
И тут Путин прав: поскреби русского и увидишь татарина.
Или поляка, украинца, чуваша и т.д.

Агент 07.12.2009 23:04

А что до роли евреев в истории России, то она действительно УЖАСНА.
Но знания об этом нужно иметь комплексные, а не отдельные факты плюс и минус.

Агапьев 08.12.2009 08:53

Интересно,если поскрести Д.Шульгу,кто проявится?Русофоб уже немного проявился!!!само.что ему непонятно,так это факт мощного национализма инородцев!

Агент 08.12.2009 09:57

г.Шалыгин. Я принадлежу к старинному славянскому роду.
Не путайте здравый смысл с русофобством.

Агент 08.12.2009 09:58

Скажите, Вы действительно не понимайте, что национализм приведет к развалу страны?

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT.