![]() |
Санчо, друг, Вы где???? Жду вашего рассказа!!!
|
Всё с вами понятно, Санчо, в интернете (женский половой орган)болить много ума не надо..... А если что по делу, то бзднули и в кусты....
|
продать свою квартиру. поехать в деревню, завести хозяйство, посадить сад, огород. первая нормальная машина (типа опель астра, новая) появится уже через пару лет, а пока и на десятке поездить можно, её можно купить выростив штук 25 кабанчиков, за 10 месяцев.
|
Санчо, Вы меня не правильно поняли, сестра в медухе 5 лет училась что бы лечить, а не коровам хвосты крутить... Коровам пусть хвосты крутят выпускники сельхоз институтов.....!!! Я повторяю вопрос: КАК МОЕЙ СЕСТРЕ НЕ ВОРУЯ И РАБОТАЯ В МЕДИЦИНЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ДВЕ МАШИНЫ?
|
а пока и на десятке поездить можно, её можно купить выростив штук 25 кабанчиков, за 10 месяцев.
Что бы растить кабанчиков нужны знания... Вот Вы Санчо такой умный, а вы сможете провести операцию по катаракте глаза???? |
Если мне покажут как то, без проблем!
|
Санчо, а если окулисты все страны (всем же хочется быть нормальными людьми и иметь две машины) поедут кабанчиков растить, то кто же вам Санчо очки и глазные капли будет выписывать? А да и мед справку для ГАИ кто без окулиста пройдёт????
|
Что бы растить кабанчиков нужны знания... Вот Вы Санчо такой умный, а вы сможете провести операцию по катаракте глаза????
Сегодня 10:34 А еще "вложиться" немало, чтобы на них наросло сало. и самим за это время ноги не протянуть в этой самой деревне с голоду, урожай тоже несколько раз в год не снимаем да и то наводнение. то засуха " то скот падет. то в огороде недород"..В.Высоцкий. |
уж лучше свиней ростить чем на панель
|
Санчо, да я вижу у вас уже проблемы со зрением... На мой коммент 10.32 вы так и не ответили...
|
Санчо, да хер с ними с окулистами.... А представь , что все слесаря-сантехники захотят по две машины... И рванут по вашему совету кабанятину растить... Представляете какая катастрофа будет.... Мы же ведь утонем в собственном гамне....
|
про свиней я просто пример привёл, есть куча дел более пристойных чем проституция, и торговля наркотой.
мне нравился лозунг на воротах в конторе нашего, когда то живого колхоза. * *"кто хочет работать- ищет средства, а кто не хочет- ищит причину!!!!!!! |
Алексей Алексеев, поражаюсь вашему терпению и такту.(Y)
Но, думаю, все ваши старания зря. Они не поймут - даунито-хромосомо... |
я что то не пойму, здесь уже поддерживают, торговлю наркотой и взрывчаткой, и проституцию????????????????
|
Нет ...здесь стонут неудачники:-D
|
(Y) (Y) (Y) сто пудов!!!!!!!!!!!!
|
Санчо, Вы меня не правильно поняли, сестра в медухе 5 лет училась что бы лечить, а не коровам хвосты крутить... Коровам пусть хвосты крутят выпускники сельхоз институтов.....!!! Я повторяю вопрос: КАК МОЕЙ СЕСТРЕ НЕ ВОРУЯ И РАБОТАЯ В МЕДИЦИНЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ДВЕ МАШИНЫ?
|
Пожарук, вот Вы удачник, может быть Вы знаете ответ на этот вопрос?
|
Алексеев *знаю булками шевелить нужно и стонать по меньше:-D
|
Алексеев *знаю булками шевелить нужно
научите? можно на конкретном примере... а то всё какие то общие фразы... А я законспектирую, и сестре покажу.... |
Пожарук, специально повторю вопрос:
КАК МОЕЙ СЕСТРЕ НЕ ВОРУЯ И РАБОТАЯ В МЕДИЦИНЕ (работая в Гороховецкой ЦРБ) ЗАРАБОТАТЬ НА ДВЕ МАШИНЫ? |
Почаще целовать Путина при встрече в жопу!:-D
|
кстати, она единственный окулист на весь Гороховецкий район... А население района 23 тыс человек....
|
А почему обязательно машины? Пусть лошадей купит или ишаков..на худой конец велосипед;-)
|
А почему обязательно машины?
потому что господин Санчо, сказал :"но у нас у любого нормального человека во дворе стоит машина, а то и две." |
Мне больше лошади нравятся;-)
|
Санчо. ты это скажи матерям, жёнам, детям, потерявших отцов, детей, родителей, из за наркоты. Скажите, разве наркоту насильно колют ( курят)? Разве это не САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выбор человека? *А раз это выбор самостоятельный, значит его так воспитали. И тут вина родителей, а не соседей. Очень удобно переложить проблемы и свою вину на других. Например, на общество. Типа я хороший, а это кто-то виноват, что мой сын алкаш, нарик или преступник.
|
Перестанте оправдывать инфантилизм!
|
Мне больше лошади нравятся
Почаще целовать Путина при встрече в жопу! Пожарук, проблема всей России в том что власть обосравшись не признаёт это... Вот к примеру обосрался на днях министр обороны Юж. Кореи и он сразу двинул в отставку... А к примеру наш министр иностранных дел, за неделю обосрался два раза.. Сначала с Белоруссией. а вчерась с Европой... Но этого не признал... Так и вы Пожарук, в общение со мной Вы обосрались, Вам не чего сказать, и Вы начали нести бред про лошадей и поцелуи в жопу.... |
опа , Димулька вновь в эфире.... Может он нам сегодня расскажет что есть этап он-лайнового обеспечения граждан жильем
|
Санчо не спорьте с Алексеевым, разве не видете, что он психически больной человек. Я с ним не спорю, что психу доказывать.
|
Алексеев..а ты никак унюхал?А Лаврова ты зря вспоминаешь..он подчинённый твоего любимого Путина:-D
|
Санчо, Вы меня не правильно поняли, сестра в медухе 5 лет училась чтобы лечить, а не коровам хвосты крутить... Коровам пусть хвосты крутятвыпускники сельхоз институтов.....!!! Я повторяю вопрос: КАК МОЕЙСЕСТРЕ НЕ ВОРУЯ И РАБОТАЯ В МЕДИЦИНЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ДВЕ МАШИНЫ?
почему то наша окулист на пежо ездеет, и машина с утра до вечера у поликлиники стоит, не думаю что она по ночам ещё и собой приторговывает. В деревне об этом бы все знали |
Санчо, ну хватит "гнать". Страна на тве трети состоит из бедняков, которые не могут себе позволить"пежо" и пр..
|
две трети лодырей, и пьяниц. За инвалидов молчу.
|
Я вот не пойму, эти две трети ждут когда им правительство по две машины подарит?
|
Маг..а пусть не сидят и дядю доброго ждут..а кроликов на балконе разводят..и то польза
|
Есть два выхода сидеть и ни чего не далать, ныть, что во всём правительство виновато и есть хоть что то делать. Каждый выбирает по себе.
|
Санчо, друг, Вы где???? Жду вашего рассказа!!!
:-D Дык ,наверняка работать убежал..всё уже понял!!!!:-D |
"кто хочет работать- ищет средства, а кто не хочет- ищет причину!!!!!!!
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |