![]() |
Да не стабилен а исскусно занижен.
|
то, что он искусственно занижен, не делает его менее стабильным. Хотя лично я считаю, что курс доллара к рублю искусственно завышен.
|
Кошмар! На японском реакторе Фокусима-1 за утечкой радиации произошёл взрыв, у реактора снесло крышу. Радиактивный газ выбрасывается в атмосферу. Изначально чернобыльская зона вокруг реактора составила радиусом 10км, потом увеличена властями до 20км.
|
Кошмар! за вчерашние сутки Земная ось сдвинулась на 10см, за сегодня ещё на 5см. Итого 15см за 2 дня. Земные сутки сократились на микросекунды.
|
Говорят, что Земля - живое существо, а мы на ней вроде блох. Вот надоедим мы ей, передёрнет она шкурой, как собака - и кранты человечеству!
|
Ну пипец нам пришел! Счас до нас дойдет радиация!
|
Говорят, что Земля беременна, и когда начнёт рожать, её разорвёт на части. и мы как блоки разлетимся на разных астероидах в вечный холод
|
уровень радиации в зоне реактора превысил допустимый в 360 раз
|
то, что он искусственно занижен, не делает его менее стабильным. Хотя лично я считаю, что курс доллара к рублю искусственно завышен.
Сегодня 15:41 ================================================== === я знаю у меня друг на бирже торгуется 9руб.79 копеек его стоимость была под новогодние каникулы |
Вот,вот и зубки выпадут и пиписка завянет. И забудут про Курилы а ликвидация такого объекта в Японии это проблема, они ж там так плотно живут.
|
Ну пипец нам пришел! Счас до нас дойдет радиация!
пока что радиацию сносит в Тихий океан. Период полураспада радиоктивного йода составляет 8 суток, так что угроза будет сохраняться целый месяц с того момента как остановят выброс радиации в атмосферу. Вопрос только когда это произойдёт |
А воздух а осадки дождика, где нить в Чугуевске.
|
Алексей, неуж достанет? *Так, всем молоко за вредность!
|
Nick F.
Говорят, что Земля беременна, и когда начнёт рожать, её разорвёт на части. и мы как блоки разлетимся на разных астероидах в вечный холод//////////(E) Это если и произойдет, то быстро. Поэтому не страшно. Как Бог решит, так и будет. Я верю, что все будет хорошо. |
Я верю, что все будет хорошо.
А я уже не верю, когда тысячи машин плавают как пластиковые бутылки из-под кока-колы и бьются о берег морской, а по городу плавают яхты, то пипец уже где-то рядом. А воронку, как в бермудском треугольники вы видели - сьёмка с самолёта волна расходится кругом как круги в лужи при дожде |
Воронка - это где находился разлом плиты, туда сначала вода уходит. А когда плиты сходятся - эту воду выталкивает и получается огромная волна.... Природа...страшная сила.
|
Я в шоке! Завтра с утра узнаю у моих магаданцев, что у них слышно, а то они уже спят.
|
в *70 *раз *поднялась *мощность *радиационного *фона!Это *значит,что *мощеность фона равна *119 *р
|
Я в шоке! Завтра с утра узнаю у моих магаданцев, что у них слышно, а то они уже спят.
Сегодня 20:18 ================================================= Лучше избегайте летних дождей идущих с востока |
Господи, Дальний Восток задело? *Ветер и течения куда?
|
Если *течение *не *принесет *вам *цезий,то *рыбка *наверняка!
|
Когда видишь такие кадры, то понимаешь - насколько человек ничтожен по сравнению с природой, стихией. Мы созидаем годами, а она одним взмахом, за секунды сметает все с лица земли.
|
А земля и есть лицо природы.
|
землятресения издержки проживания на земле это естественный процес тектоника
|
Из евроньюс-в японии в первую очередь детям и беременным начали безплатно раздавать йодосодержащие препараты.... интересно из поставки японии в россию японских машин не изменятся? радиактивные "Крузаки" подешевеют?
|
интересно из поставки японии в россию японских машин не изменятся? радиактивные "Крузаки" подешевеют?
cудя по кадрам ТВ, их скоро просто прибъёт к вашему берегу. купите удочку и вылавливайте. электрику придётся поменять всю, самому ездить не советую, но на продажу сойдёт. :-D |
Интересно, а растаможку платить нужно если машину на удочку поймал?
|
куплю под клумбы весной сажать.
|
Италия больше не признает легитимность правительства Муамара Каддафи - глава *МИД страны
================================================== ===== я в свою очередь не признаю Италию как страну...... |
Интересно, а растаможку платить нужно если машину на удочку поймал?
Даже в Америке, если рыбу ловишь в океане удочкой, ни лицензии не требуется, ни пошлины платить. |
Вот мужики, блин! Мой тоже первое что сказал, когда новости увидел: это что мы больше машин японских в продаже не увидим? А потом сам себя успокоил: да нет, у них же цеха по всей России и в Европе уже есть! И всё! Спокоен, как удав! А что там творится - уже дело десятое!
|
Земные сутки стали короче из-за землетрясения в Японии
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/12/cnews/562949979849527 * * * * 12.03.2011 * rbcdaily * * * * * * * * * * * * * * * *Землетрясение в Японии, произошедшее в пятницу 11 марта, привело к смещению оси Земли на 15 см, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова специалистов NASA. Кроме того, согласно предварительным расчетам, продолжительность земных суток сократилась на 1,6 микросекунды. Это, фактически, крупнейших сдвиг оси вращения в 21 веке - ранее ось Земли сдвинулась на 6 см из-за землетрясения в Южной Азии в 2004 году, а после землетрясения в Чили в прошлом году - на 8 см. 11 марта в Японии произошла серия землетрясений, сила самого мощного из них ставила 8,9 по шкале Рихтера. Стихия спровоцировала глобальную катастрофу на японских островах - помимо собственно разрушений вследствие подземных толчков, землетрясение спровоцировало мощные волны цунами, которые обрушились на побережье. В отдельных районах волна высотой до 10 метров проникла вглубь территории на несколько километров. По сегодняшним подсчетам число жертв землетрясений в Японии уже превысило 1 тыс. человек. При этом пропавшими без вести числятся еще более 1,4 тыс. человек. Между тем в Японии продолжаются подземные толчки. Сегодня там был зафиксирован мощный афтершок силой 6,8 баллов по шкале Рихтера. По данным Национальной геологической службы США, эпицентр его находился на расстоянии 170 км от города Иваки на острове Хонсю и в 336 км от Токио. Очаг землетрясения располагался на глубине 24,8 км. Также зафиксированы многочисленные более слабые толчки магнитудой от 5,0 до 6,2. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/12/cnews/562949979849527 * ******Смещение оси Планеты, вспышки на солнце, 19 марта луна подходит на самое близкое расстояние к земле (гравитация). Теперь посмотреть в совокупности информацию и последствия в дальнейшем - изменения. *-) |
А по хрену! до конца марта ещё будет.
|
Хорошая НОВОСТЬ...Ветер дует ЗАПАДНЫЙ ,а значит радиоактивное облако нас минует ,но накроет США...Уже взоравлся один реактор,но напродходе еще 5....
|
Вслед за цунами в Японию пришел птичий грипп...13 Марта 2011г, 13:51 * Вслед за землетрясением и цунами Японию одолела еще одна напасть. Вспышка гриппа птиц выявлена на одной из птицефабрик в японской префектуре Тиба, вследствие чего в воскресенье было уничтожено свыше 35 тысяч кур.
Еще 860 тысяч кур были взяты под строгое наблюдение. «Учитывая, в какой ситуации в связи с землетрясениями сейчас находится страна, новая вспышка гриппа птиц — крайне опасна», — подчеркнули в администрации префектуры Тиба. Префектура Тиба является вторым по величине поставщиком куриного мяса и яиц для внутреннего рынка в Японии. Вспышка птичьего гриппа уже отмечалась нынешней зимой в японских префектурах Миядзаки, Оита, Кагосима, Симанэ и Хоккайдо. Тогда Больше всего пострадали птицеводческие хозяйства префектуры Миядзаки, где вирус был выявлен сразу на 12 фермах. В операции по уничтожению зараженной птицы пришлось задействовать японские силы самообороны. В стране уже уничтожено около 1 миллиона кур, сообщил ИТАР-ТАСС. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5494415/?frommail=1 |
Намокли куры, вот и заболели. Они ведь не водоплавающие. Это чтобы отвлечь от Ливии, нам про птичий грипп в Японии рассказывают. Грипп важнее.
|
А потом хоп гамбургеры расхаживают по Ливии.
Так они и сделают втихаря. |
Движение "Мы" протестует против политики Муаммара Каддафи, Александра Лукашенко и Владимира Путина. Акция начинается на Пушкинской площади. И откуда такая нечисть у нас?
|
ИзСаратова поступают первые сообщения о нарушениях в ходе голосования.Как рассказал «Интерфаксу» первый секретарь Московского горкома КПРФВалерий Рашкин, в 9-м округе на все избирательные участки не пускаютпредставителей компартии. По словам Рашкина, он уже написал обращениена имя начальника УВД Саратова и рассказал об этих нарушениях.
Сегодня 16:00 |
Нижегородское отделение правозащитной организации «Голос» отказывается от мониторинга на выборах из-за давления и ареста активистов. Об этом Газете.ру рассказал координатор организации Николай Николаев.
По его словам, накануне Единого дня голосования сотрудникам Голоса звонили люди, которые представлялись работниками МВД и ФСБ и требовали не проводить мониторинг. В результате один из активистов ассоциации был задержан, ему предъявлены обвинения в терроризме. Николаев подчеркнул, что организация отказалась от мониторинга выборов, так как опасается за жизнь своих сотрудников. <p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); text-align: left; padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Сегодня 15:48 Сообщения с мест... |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |