Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Bella Donn 13.10.2009 20:20

Аминь!
Дорогой Отец Небесный! Пусть придёт Твой ответ на нужду Павла!

Enigma-Girl 13.10.2009 20:26

АМИНЬ!

Enigma-Girl 13.10.2009 20:27

Боже Святый и благой Господь ,Иегова -Рафа! Благослови всех нас по милости Твоей, благослови семьи, благослови каждого, кто в чем имеет нужду в ИСЦЕЛЕНИИ, чтобы мы с ревностью и благоговением служили Тебе, давая возможность Тебе действовать через нас, как через проводников Твоей благодати!Сейчас мы здесь и сейчас в МолитвеннойГруппеходатайствуемза все нужды которые принесли к Твоим ногам, услышь нас любящий Бог!Так же я прошу за Олю, которая завтра ложиться в больницу, через руки врачей исцели ее ногу,ейпредстоитоперация она так долго болеет, дай ей не ослабеть в вере.....Укрепи ее веру ипрославьсячерез болезни многих.АМИНЬ!

Ария 14.10.2009 03:42

Господи благослови Павла работой,чтобы все в его жизни было по твоей воле и ему на пользу АМИНЬ

Ария 14.10.2009 03:45

ИИСУС!!! Пожалуйста,расположи сердце моей хозяйки выплатить мне зарплату.Ты сказал,что трудящийся достоин пропитания! АМИНЬ

Блондин 14.10.2009 04:07

Прошу молиться за сохранение моей семьи. Она перед разводом.

Amelia 14.10.2009 06:32

Молю Тебя за Анюту и разрешение ее проблемы! Благословляем хозяйку Анюты Твоим Святым именем, смягчи,Боже, ее сердце. наполни страхом Божьим, дабы не согрешала передТобой! Даруй ей возможность и желание расчитаться с Анютой и всеми. кому она должна! Благослови моих сестер и братьев. как духовно, так и материально, ибо Ты-Пастырь наш, Обеспечитель, Ты-Отец наш!На Твои злачные пажити желаем идти, от Твоего хлеба насыщаться, быть даятельными и благословенными от Тебя,Боже!Спасибо,Боже, за ответ!Во имя иисуса прошу,Аминь

Amelia 14.10.2009 06:35

Дорогой мой Отец, во имя Иисуса прихожу к Тебе,Единому Владыке. с нуждами Твоего народа! Спасибо, драгоценный и возлюбленный Отец,живой и слышащий Бог, чтоТы наполняешь наши сердца состраданием. любовью, учишь сострадать с страждущими и радоваться с радующимися! Бог единой плоти, Создатель семьи, Ты знаешь, как ответить на нужду Рустама Кадырова! В Твоей силе и воле изменить все во славу твою! Проу прежде всего, о о супруге Рустама, спаси ее, освети светом истины Своей ее сердце. разум, исполни страхом Божьим, дай уразуметь ей, что ее решение прервать узы брака. есть сеяния зла в потомство! Не дай этому греху распространится в этой семье. Даруй Рустаму мудрость в любой ситуации и до конца жизни супругов на этой земле, быть верной своей половинке, и стоять в проломе за нее! У Бога нет невозможного! Укрепи Рустама, вложи в его уста слова веры! Рустам и его супруга-единая плоть от Господа!

Iskra 14.10.2009 11:08

Аминь! на все молитвы

Ария 14.10.2009 16:28

Иисус! Сделай Рустама и его жену одним целым,дай им единомыслие и единодушие! АМИНЬ

Абориген 14.10.2009 17:54

АМИНЬ! ЕДИНСТВО _ СИЛА!

Bella Donn 14.10.2009 18:50

Аминь на все молитвы!
Пусть придет ответ от Господа на все молитвенные нужды!
Благодарим Тебя,Иисус,за Твою верность и помощь!

Bella Donn 14.10.2009 18:52

Дорогие участники группы!
Нужна молитвенная поддержка за молодую женщину из г.Ульцен(Германия).
Она из Украины,но сейчас живет в Германии.Её зовут Ольга,32 года,диагноз:рак желудка.
Просьба молиться за её покаяние и исцеление.

Bella Donn 14.10.2009 18:58

Дорогой Господь!
Спасибо за Твою верность!
Ты желаешь,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины,Пусть сердце Ольги откроется для Тебя,чтобы познать и принять как своего Господа и Спасителя!
Не восхити ее в половине лет её.Исцели её,Бог наш великий и всемогущий! Да прославят ее уста имя Твоё,да восхвалят за милость Твою и любовь!

Табу 14.10.2009 19:22

Dorogoi Gospodi m,ia ne zniu otbivanie nacazanie Iaroslava Misiaca,o cotorom prosili molitsea,cto nepravilino osudili,no ia znaiu cto Ti gotov prostiti vsem cto obrasciaetsea c TEBE,Vo imea Sina tvoegho Iisusa hrita prosti moi grehi,prosti grehi Iaroslava Misaca,esli on caetsea v svoih deianiah,obrati ego vzori c Tebe otcuda spasenie,i esli on otbivaet nezaconno,to prosu otpravliai na povtornoe rassledovanie ego delo,i soversi pravosudie zemnoe .I pusti eto budet cac znamenie dlia liudei cto Ti Bog ZACONA,i Ti Zaconodateli,dabi cajdii otverghaiuscii,Tvoi Zacon mog uvideti eto i pocaiasia ot ego bezzaconia to esti greha.Za vse da budet volea Tvoia i SLAVA vo vechi Otsu,Sinu i Sviatagho Duhu.AMINI

Крупинка Соли 14.10.2009 20:06

Господи!!! Слава Тебе и величие!!! Мы молим Тебя, благослови эту женщину, Ты Всемогущий и Всезнающий Господь!!!! Ведь не просто народ молится за нее. Яви милость Твою, чтобы она покаялась и служила Тебе!!! По воле Твоей исцели ее - пусть она засведетельствует о Тебе и прославит Тебя!!! Но Твоя пусть будет воля, а не наша. Будь Ты превознесен и прославлен Отей и Сын, и Дух Святой ! Аминь!!!

Amelia 14.10.2009 20:17

Неутомимый Бог, Творец вселенной и самый любящий Отец, к Тебе взываю и молю за эту заявленную нужду об Ольге, украинке, живущей в Германии! Господи, Ты знаешь ее диагноз, видишь ее сердце и расширяешь наши сердца для сосотрадания и любви к этой молодой женщине! Отец, открой ее сердце для покаяние, примири ее с Собой, даруй ей познать эту великую радость быть Твоим дитем! Я верю, что ты имеешь благие намерения в отношении Ольги и ее дальнейшей жизни! Да исполнит эта душа свое предназначение, начертанное Тобой еще до ее сотворения! ИИсус, прошу Тебя, прославь Отца через Ольгу, возьми,Боже ее в Свой удел, соверши Свою Святую Волю! Окружи Ольгу Твоими сосудами, крепко стоящими в Слове и вере!Во имя Иисуса прошу!Аминь

Стучите Вам 14.10.2009 21:13

Простите за столь не духовную, но физическую просьбу. Но я прошу помолитесь пожалуйста у кого будет на сердце за исцеление моего зуба. Болит уже пол дня, сейчас уже ночь, а завтра не хочется бежать к врачу, ведь Иисус наш целитель! Я молилась, но все еще болит.

Стоит Папк 14.10.2009 23:07

Прошу помолиться за хорошего человека (называю его сыном) Максима. Он с Украины живет в Испании. Сегодня спас ребенка и при этом был ранен выстрелом в грудь. Верующий, с добрым сердцем и чистой душой. Поможем ему молитвой. :'(

Ария 15.10.2009 02:54

Господь!Исцели пожалуйста тех,кто имеет в этом нужду,к Тебе приходили с разными прозьбами и Ты помогал всем
АМИНЬ

Amelia 15.10.2009 07:32

Дорогой Отец, Всемогущий наш Бог, как величествено твое имя и Твои дела! Прихожу к престолу благодати Твоему во имя СынаТвоего -Иисуса Христа, Спасителя, Заступника,Ходатая,Освободителя, Целителя наших душ и тел! Я несу кТебе в молитве эти новые нужды Твоих детей:исцеление и восстановление Максима и просьбу Ление! Боже, у Тебя нет малых и больших просьб, у Тебя всякое сердце, жаждущее получает ответ! Ответь,Боже. прикоснись Твоей Божественной рукой, скажи только Слово!Благодарю Тебя, Боже, за Твоих детей, живущих в любви и по слову Твоему,благодарю за Максима! Отче даруй этому селовеку все необходимое для восстановление, поддержи его и его семью.Господь, яви милость к человеку, выстрелившему в Максима, обличи его и даруй ему принять Твою благодать спасения через Иисуса! За все, что делаешь во вселенной и на нашей земле-слава Тебе,Господь!Во имя Иисуса прошу!

Peneopa 15.10.2009 07:34

Господь,услышь всех просьбы,во Имя Иисуса Христа! Аминь

Iskra 15.10.2009 08:41

Услыши, Господь, всех нас! Потому что мы уповаем на Тебя!!!! Аминь!

Всё Будет Хорошо 15.10.2009 08:46

АМИНЬ!

Lesbi 15.10.2009 12:00

Аминь!

On-Line 15.10.2009 14:00

Исаия 53:3-12 Он был презрен и умален пред людьми, мужскорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он былпрезираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понеснаши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. НоОн изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание миранашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Стучите Вам 15.10.2009 15:54

Спасибо за молитвы. Господь исцелил мой зуб. Обошлась без врачей. Слава Иисусу!!!

Стоит Папк 15.10.2009 17:16

..
Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ:

БЛАГОСЛОВИ ДРУЗЕЙ,КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ!

Ария 15.10.2009 17:33

Благодарю Господа,мне выплатили зарплату

Amelia 16.10.2009 09:21

Слава Тебе, Господь, слава,Всевышний!Аллилуйя!

Iskra 16.10.2009 09:29

Аминь! Слава Богу!!!!

Ария 19.10.2009 03:05

Господи,благослови моих соседей,они такие злые.Дай мне их любить.АМИНЬ!

Аллах 19.10.2009 03:14

Братья и сёстры молитесь, пожалуйста Господу, о положительном решении администрацией моего Дома престарелых, подсоединения моего компьютера к безлимитной сети интернет. Храни всех нас Господь.

Iskra 19.10.2009 07:40

Господь дорогой! Приношу в молитве к Тебе соседей Ани, чтобы ты смирил их дух и благословил Твоим благословением, чтобы они познали Тебя, Истинного и живого Бога! Укрепи Аню , дай ей силы все обстоятельства переносить с верой в Твою мудрость и силу. Ты все знаешь, для чего происходят все трудности нашей жизни, и почему Ты допускаешь их. Доверяем Тебе во всем, Господь! Слава Тебе! Аминь!

Iskra 19.10.2009 07:59

Прошу Тебя, Господь, благослови Алексея, его жизнь, окружи его заботой Твоей и милостью. Пошли ему то, в чем он нуждается. Особенно его нужду о безлимитном интернете. Благослови администрацию этого заведения, смягчи их сердца, чтобы они дали разрешение на это. Слава Тебе, Господь, что Ты слышишь нас! Аминь!

Стоит Папк 19.10.2009 08:03

Твёрдого духом Ты хранишь в совершенном мире,ибо на Тебя уповает он. Уповайте на Господа вовеки,ибо Господь Бог есть твердыня вечная:Исаия26:3,4

Стоит Папк 19.10.2009 08:08

Помолимся за сестру нашу Светлану, которая борется с рецидивом страшного недуга. Господи, ты всесильный , помоги Светлане!

Стоит Папк 19.10.2009 08:09

Благословен человек, которыйнадеется наГоспода,икоторого упование-Господь.

Iskra 19.10.2009 08:29

Благослови, Господи, Светлану! Освободи и исцели ее по милости Твоей и по воле Твоей! Ты - наш врач и помощь наша! К кому нам идти? Я благодарю, что Ты слышишь наши молитвы! Благослови эту семью! Аминь!

Amelia 19.10.2009 11:53

Владыка Господи, Творец каждого существующего и живущего на этой земле! Перед Тобой склоняюсь, к Тебе несу все свои нужды, Тебя величает душа моя и уповает на Тебя! Молю Тебя во имя Иисуса Христа за все заявленные на форуме нужды! Даруй Анечке сердце, наполненное любви и радости исостраданием к людям, пренебрегающим Твоим дитем, примири их!Помоги Алексею в его нужде, молю Тебя-Всесильного Бога-Целителя явить Твою славу в исцелении и восстановлении Светланы!Приблизь Светлану к Иисусу, да примет она Избавителя, Освободителя,Иисуса Христа, как личного Спасителя, и обретет благодать от Тебя,Боже! Благодарю Тебя,Боже, что явил и являешь Свою славу в наших жизнях, ибо то, что для нас сегодня чудо_ есть Твоя постоянная забота и дело, которым Ты занимаешься каждый день!Во имя Иисуса прими эту молитву.Аминь

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT.