Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   МАЛЬЧИКИ СПРАШИВАЮТ - ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮТ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9606)

Ульянов 13.11.2009 16:37

Ну-у-у мисс, ты загнула! Во-первых мальчики отстают в половом развитии, в физиологии, во-вторых не на 4-5 лет, а на 3 не более, в третьих эта разница не на протяжении жизни.

ЗАРЕМА ДИК 13.11.2009 19:39

Ашир, я же не говорю, что это на протяжении всей жизни, а уж точно до того возраста как женится...

Рахим Омма 19.11.2009 09:18

А смогли бы вы влюбиться в парня ниже себя ростом?

ЗАРЕМА ДИК 19.11.2009 10:21

А почему нет? Почему ты выделяешь парней низких ростом? Я смогу полюбить, даже любила такого... По этому поводу я не комплексую...

ДжеМ 19.11.2009 21:30

Поверь мне сила не в миллиметрах твоего роста, а в количестве извилин, приходящиеся на каждый квадратный сантиметр твоего мозгового участка...если мой аналитический взгляд окажется довольно высоким относительно интеллектуального ума молодого человека,то погрешность в росте уж точно была бы абсолюно малозначимой!!!!!!!!)

Фаина Одду 20.11.2009 04:21

Скорей нет чем да!

Ульянов 20.11.2009 13:02

Плюсы и минусы системы поиска половинки, отношений в наше время. Сейчас молодые долго встречаются, выбирают, вроде бы выбор должен быть осознанный и взвешенный и по обоюдному желанию, никаких преград. Причина бракованных браков? И почему увеличивается кол-во подобных "браков"?

ДжеМ 20.11.2009 21:59

Думаю, сейчас ничего не увеличивается, так было всегда!!!!А причина заключается в вас молодые люди, как в особях непостоянного характера ,навязчивого притвотрства(иногда даже к самому себе) и конечно же постоянного, ну просто ежесекундного жаления себя!!!!!!!!Особенно в возрасте от 19-25 лет. вам не приходит на ум, что вместо того, чтобы весь день ходить и тупо жалеть себя, нужно пожалеть окружающих!!!!!!Вы наверное не доумеваете о чем я? Да ведь молодые люди настолько безответственны за свои поступки, что начав отношения и как им кажется или как они уверяют, что они уже нашли вторую половинку...вдруг оказываются, что они и не уверенны в своих чувствах или не знают, а как же быть дальше....ну вообщем окончательно все испортив, затем задумываются .....и все таки... опять начинается бесконечное "жаление" себя....А мы бедные милые и наивные девушки жалеем вас и все прощаем!!!!Вся система

ДжеМ 20.11.2009 22:05

Вот,дорогие друзья, и в череде ниже написанного и захлестнувшего меня эмоционального взрыва и определенно, находясь в адекватном состоянии, в здравом рассудке- говорю, что все вы представители , подчеркиваю, слабого пола -абсолютно одинаковы. А мы и дальше будем нести всю эту рутину жизни на себе и все также сохранять семейный очаг, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!

Valid Sol 20.11.2009 22:09

:-D :-D :-D stolko emocij:-D :-D :-D

Ульянов 21.11.2009 05:23

Дааа, Джамиля, определила ты нас)

Ульянов 21.11.2009 05:25

Другие мнения есть или все так считают?

Valid Sol 21.11.2009 10:11

a mozhet bit problema v tom, chto zhenivshis, viesnaetsa, chto ti lubil sovsem druguju devushku, chto vse kachestva, kotorie ti polubil, bili vsego lish pritvorstvom...

Ульянов 21.11.2009 11:33

Я опять в оппозиции... Причина в воспитании детей, никому не внушается с детства, что женился(вышла замуж) значит все, найди компромисс, терпи. Сейчас многие подумали, "а зачем терпеть", а затем, что большинство браков распадаются в тот период, когда идет притирка характеров, нравов и не вся жизнь будет такой. Раньше род-ли говорили, вышла замуж, назад не возвращайся и девушки применяли хитрость, где надо подстраивались, в итоге уживались с мужьями, а щас чуть что, бегом в маме с папой. Развод был позорен. А ранние браки наоборот полезны, как для молодых, так и для общества. В 25 некоторые вообще задумываются, а "зачем вообще жениться? Мне и так неплохо". Парни, как и девушки(теперь) в большинстве "искушенные" и не ценят потом супругов, так как пробовали до него(ее) других. Смешно звучит, но надо признать, что девственность должны хранить и парни) Поэтому лучше ранний брак...

Ульянов 21.11.2009 13:16

Ты говоришь мужа алкоголика, согласен, но о чем думает девушка пока встречается? Если начал пить в браке тут уже вина не только его(я так думаю). И вообще я не говорил про отклонения. Я имел ввиду, чье слово должно быть выше и стоит ли прислушиваться к вашим советам. А ссоры как, раз таки и бывают от разных мнений и нежелании жены подчиняться мужу, да, именно подчиняться . Вот это и терпеть. Если хочется, чтоб прислушивались, то заведите "подружку", а если хотите рядом МУЖЧИНУ, то БУДЬТЕ женщинами и смиритесь. А какую жизнь ты можешь назвать достойной?

Ульянов 21.11.2009 13:50

В первые не согласен с Джамилькой,у Вас тоже достаточно качеств,которые зачастую служат причиной развода. Анжи думаю права в том,что жениться нужно полностью осознав всю важность и ответственность этого поступка! Согласен с Аширом,что браки разрушаются в процессе притирки и нужно просто иметь взаимоуважение и взаимопонимание,уметь уступать друг другу,без этого никуда!

Ульянов 21.11.2009 17:04

Анжелика, ты когда-нибудь слышала, как матери говорят детям: "Перестань, ото папе скажу." или "Папа поругает." Понимаешь, что я хотел передать словом, "побаиваться"? Не в буквальном смысле этого слова. Извини уж словарный запас не позволяет объяснить в более развернутом виде.

ДжеМ 21.11.2009 22:06

Ну.... вопросы отношений в семье настолько противоречивы и разносторонни, что здесь у каждого будет своя правда, я скорее говорила об отношениях до свадьбы.Но хочу согласиться с Анжи всегда, особенно в мусульманских семьях довольно ярко прослеживается мужской шовонизм.Иногда я думаю, чтобы было, если в нашей стране был полный матриархат, да многие мужчины бы пошли и повесились от ощущения постоянного комплекса неполноценности, все-таки я не такая злая, чтобы этого желать,хотя....Думаю, когда муж выходит за рамки, скажем так "подчинения жены в любых случаях, типа, что он такой крутой и всегда прав", тут уже психология, некоторые люди самоутверждаются за счет других, причина-неуверенность в себе, а не то, что "Муж может приказывать".Вообщем у меня незаконченная мысль, потому что я устала печатать, вы уж не серчайте...

Ульянов 13.01.2010 17:13

Как вы это воспримете, если ради Вас совершат безумные поступки?

Ульянов 14.01.2010 11:43

Как несерьезность, легкомыслие или что-то подобное, смотря какая конкретно ситуация. Безумный поступок парня пойму, но девушку буду осуждать.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT.