![]() |
и кто сказал что я не готов быть в списках партии коммунистов?;-) всему своё время...
|
И люди от туда, должны были обратить внимание на этого молодого человека, и должны были предложить ему членство в партии или в списках от партии. Скорее второе, так как Серега не хочет ходить строем. (Марш марш - левой, марш марш - правой...) ..
Комми к себе за уши ни кого не тянут , и ни кому ни чего не предлагают и не навязывают..Человек добровольно *должен решить хочет он участвовать *в общественном развитии страны *или нет....А на счёт "маршировки" строем там ни кто не ходит *и изнурительных тренировок нет:-D ...И кстати свободу слова там ни кто не пресекает, только веско аргументируй .., чтоб свобода слова не превратилась в клевету и балоболство |
а чё моя кандидатура центрична..."
Не национальность, а сплошная география:-D ...И как они в тебе все уживаются(md) |
сам поражаюсь....
а вот насчёт марш марш левой.... хачу в партию где есть марш броски.... а то устал на стуле штаны цвета хаки протирать(md) |
а то устал на стуле штаны цвета хаки протирать(md)..
А ты на этот счёт не переживай , *главное , что ты поддерживаешь швейную промышленность...... |
Гимпу не демократичен..... он ГИМПУКРАТИЧЕН!!!!!
|
причём пендоскую.... долго гонялся за тропической военнкой... меж прочим.... зато как команданте Че хожу по дому:-D
|
Афигеть , а я думала , что мужской пол по дому в трусах ходит :-$ ....
|
а если вдруг война...надо быть на готове....:-D
|
А ты не думал о том , чтобы бункер выкопать , консервами затариться ....(dt)
|
Тяга * к * военке, * *от * * *отсутствия * армейского * прошлого??? Или * * не * *наигрался * *в * детстве...
|
бункер, в принципе, для трусов... напуршить и окопаться... в нашем случае, нужно если браться, то напролом и не сдаваться... и не оставлять никаких шансов !!!
|
дык у меня итак бункер... дом завален инструментами и деталями....враг ногу сломит...
а тяга... ну скорее не от отсутствия военнки...а от того что по походам люблю бродить и по горкам лазить... да и вообще люблю удобные вещи. а в нашей армии диверсанты не нужны.... :-D :-D :-D :-D |
Правильно Серёга... у меня высота... весь город можно корректировать .... (H) (dt)
|
а ты не побоишься вбежать в альянс, при кипящей его работе, с криком - Аллах акбар?:-D
|
ну зачем же... можно и попроще... КПРМ форева! (H)
|
Сначала бороду отрастить надо ....(ch)
|
это не диверсия.. это атака. не такой я человек... я люблю нехоженные тропы. а вот незаметно или с расстояния (не буду говорить как) так это по мне...
гораздо проще заменировать подход к высоте и начать кричать нехорошие слова в адрес националистов...... они и ринутся .... а мне пофигу. маникен с рупором в руке и магнитофон старый не жалко для такого дела;-) |
КПРМ - палево !!! итак на них все беды валят... а так хоть не обидно, а то так опозорить аль-каиду учебной гранатой - грех !!!:-D
|
От крика Аллах акбар эффект в 1000 раз больший :-D
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |