![]() |
Раиса,в похудании у меня большой опыт,я сделала вывод,что подход должен быть ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!Никак иначе!Каждый организм реагирует по своему.
|
И у меня личный опыт имеется *-36кг за 6 месяцев.После второго ребёнка разрослась,как тыква:-D
|
Я всегда была толстой,в 31 год прошла операцию-поставили кольцо на желудок,потом-строгая диета-за год скинула 56 кг.!0 лет прошло,последние 5 лет-стрессы,увольнения-набрала 20 кг-ругаю себя матом!!!
|
Опечатка-10 лет прошло.
|
Я всю жизнь была толстушкой.Помните передучу"Здоровье" с очаровательной ведущей,не помню как её звали.Так в одной передаче говорилось о полезности свежих огурчиков.У них невероятная способность растворять жиры.Три месяца я ела по пол кг огурцов(обязательно без соли) каждый день.За три месяца у меня растопилось больше 20 кг без проблем.Причём без диеты,питалась как всегда и два раза в неделю скакала через скакалку по 20 минут.После этого килограммы никогда не вернулись,а вот огурцы я больше не люблю.
|
Спасибо,Ирина-это идея.Из всех овощей-это для меня наиболее удобоваримо.
|
А у ведущей была фамилия-Белянчикова.
|
А ваш супчик,Лидия,я обязательно попробую.Если не любите мясо могу вам посоветовать такой суп:просто в воде с вегетой сварить картошку и морковь.Когда они готовы-растолочь и добавить тёртые кабачки,нарезанную петрушку или сельдерей,молотого перца и обжарку.Есть со сметанкой.Быстро и вкусно.
|
я тоже хочу похудеть-а огурчики и все -без масла и сметаны?только их и больше ничего?
|
Да,Белянчикова.Я обожала эту передачу и смотрела каждое воскресенье.Узнала много полезного.Вот вспомнила,часто в передаче участвовал пожилой мужчина,борец за здоровый образ жизни.Ему было около 70,хорошо выглядел и был очень здоров.Обещал дожить до ста.К сожалению не получилось-он утонул.Это был козырь моей мамы,когда не хотела быть на диете.
|
36 кг.за полгода-рассказывайте?:-O
|
Огурчики без ничего.Я их ела как яблоки.
|
девочки а я на бульонных кубиках или просто пакетик бомжатника разеду-получается *жиденький супкик -поджарю порезанный кубиками корпичик-и кто сколько хочет добавляет себе в тарелочку(Y)
|
Я кубики не могу употреблять, дочь мне прочитает лекцию о вреде адитивов.Кстати,в жевательных резинках находится аспартам,который во врема 1.мировой войны употребляли как химическое оружие.Это тоже из лекции дочери,проверила в инете-правда.
|
Для вас,Раиса,рассказываю:полностью исключила мучное,заменила рисовыми галетами,самый калорийный приём пищи где-то в районе 11 часов,в это время организм наиболее активен,из мяса куриная грудка и индюшиная,изредка говяжья вырезка.После 6 вечера ни-ни,только сок или водичка,можно гейпфрут или яблоко.И пейте много воды,она вымывает из организма кетоны(продукт распада жиров),соответственно жир не застаивается и вымывается быстрее. Ну,это так,коротко.
|
Забыла главное-один приём пищи,по объёму, должен умещаться в бокале для виски.
|
Всё вредно:мясо,сигарета,хлеб,водка,сахар,гнев и страх.Жить грустно в качестве клиента Агентства,что на небесах... * * * * * * * * Вот,если всё в меру-то можно,думаю(ch) (v)
|
А я зимой всегда килограмм пять прибавляю,а потом две недели на овощах и фруктах,без мучного и сладкого и все ОК,можно обьедаться дальше!Просто при этом нужно стараться побольше двигаться!
|
А без кофе,сигареты и сладкого я себя не мыслю...(это конечно не достоинство,а недостаток)
|
Недостаток...Зато-какой приятный!Что наша жизнь-без удовольствий?К чему тогда всё?(ch) (ch) (ch)
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |