Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=61)

Алик Гк 20.11.2008 19:41

Анатолий, в следующем году будут коммунисты у власти или в крайнем случае, левое большинство и Вы будете ратовать о смене названий улиц и сносе памятников???
Если Вы опротестовываете все то, что имело место с именем поэта, и при этом остаетесь в душе коммунистом, почему не укажете на то, что Воронин смалодушничал? А ведь, как раз Воронин показал интеллигентное поведение по отношению к памяти молдавского поэта. Давайте мы всех молдаван будем называть румынами. Да и не время, сейчас вести так, как Вы бы хотели. Меня больше задело то, что собираются сносить памятник комсомольцам. Даже демонтаж меня не устроит, а значит я буду там, среди тех, кто будет защищать свою историю. Все равно мне интересно читать Ваши посты.

Алексей Туку 21.11.2008 04:41

Насчет гениальности поэта-да,действительно,никто и не думает оспаривать его как поэта.Речь о его гражданской позиции.Когда из человека хотят сделать святого-то вполне понятно,чтосознательно будут искажаться "неудобные"факты егопубличнойдеятельности.А они есть и о них будут говорить , нравиться это кому то или нет.(N)

Маленков 21.11.2008 12:41

пошёл груз...

Эд Война 21.11.2008 17:41

К месту знаменитые строки: "Поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан!";-) (v)

Маленков 21.11.2008 22:41

на самом деле реально обидно и стыдно, что человек гениальность перебивает тупорылостью... значит не гений !!! вспомните, практически все мудрецы, философы, они даже не столь общительны были... просто наблюдали, размышляли, анализировали, констатировали... без понтов - "смотрите, как я сумничал!!!" и т.д. и т.п.

МилаРа Вам 22.11.2008 12:41

ой, да даже если его сделают святым - можно подумать что на небесах это что-то изменит... церковь как была продажной так и осталась, фарисеи живы и продают все как и во времена Христа! ну ниче не меняется! кроме разве что отношения людей...

Анатолий К 22.11.2008 17:41

Алик, мы с вами общаемся на разных языках... перечитывайте предущий пост Эдуарда.

Маленков 22.11.2008 20:41

не быть ему святым...

Алекс П 23.11.2008 06:41

Всем доброго вечера. Кто подскажет-какого числа демократы будут демонтировать памятник истории молодежи,что боролась за свой завтрашний день,за свободу народа?

Эд Война 23.11.2008 17:41

Алекс,боюсь это будет тайная миссия,проводимая частными кампаниями подобно тому, что случилось в Кутаиси.

Алик Гк 23.11.2008 18:41

Возможно Вы правы, Эдуард и нам придется на своих машинах, такси добираться до гостиницы "Турист". Ведь информация пройдет непосредственно от друзей. живущих в том районе.

Андрей С 24.11.2008 07:41

Если всё-таки до этого дойдёт вот и посмотрим как комсомольцы проявят себя!!!
То что прийдёт простого народа дофига это и так понятно!
Ну уроды доиграются разбудят ненависть народа, ой разбудят мать их етить ...

Анатолий К 24.11.2008 15:41

В любом случае ответ будет адекватным...

Маленков 24.11.2008 21:41

жаль тех рабочих, которых пошлют выслушивать маты, а может и получать тумаки, за то, что свыше приказали творить хрень...

Владимир Фка 25.11.2008 03:41

Пройдусь посмотрю - может уже приступили ?
Лично меня творчество Виеру нисколько не привлекает. А вот что перекидывался от служения за членство в СП МССР воспевая ТОТ строй , а потом резко "прозрел" и ратовал за унирбю...
Святой из него - как из меня:-D
Пушкина на латиницу не он переводил? (H)

Алекс П 25.11.2008 18:41

Чувствую,демонтаж будут проводить НОЧЬЮ,когда народу на улице будет ноль и единицы,остальные будут отдыхать.

Алёна35 25.11.2008 22:41

а может и получать тумаки, за то, что свыше приказали творить хрень...
Пусть и получат тумаков и по более если будут исполнять очередную дурь власти...

Nancy 26.11.2008 06:41

Неужели и демонтаж памятника наш "свободолюбивый народ" сглотнёт молча?

Маленков 26.11.2008 15:41

не сглотнёт... а демонтаж могут проводить те, кто не согласен с этим, но вынуждены, т.к. в ином случае потеряют работу...

Анатолий К 26.11.2008 23:41

15 ФЕВРАЛЯ СОСТОИТСЯ ОТКРЫТИЕ ПОГРАНИЧНОГО ПЕРЕХОДА ЛИПКАНЫ - РЭДЭУЦЬ...ДА И СОСТОИТСЯ ЛИ... ВРЕМЯ НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ, ТО ЛИ ВВИДУ СЕКРЕТНОСТИ ПРИЕЗДА ПЕРВЫХ ЛИЦ... ТО ЛИ ХОТЯТ ПО ТИХОМУ РАЗРЕЗАТЬ ПЕРЕД КАМЕРАМИ ЛЕНТОЧКУИ ВОВРЕМЯ СЛИНЯТЬ...

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT.