![]() |
Азер вам предупреждение вы постоянно провоцируете Горца я за вами без демократии лично слежу только и делаете что провоцируете..вам лично от меня предупреждение
|
Ребята Вам не кажется,что Вы уже переходите вс рамки приличия.Вы,как разговариваите *с Горцем,он на много старше Вас.И если он Вам отвечает тем же,то значит Вы очень *постарались доведя его до этого.где ваше уважение к старшим.
|
тут короче балаган устроили
|
Azer *dve *jenshini *uje *mnogie *chasi *k *tebe *obrashayutsa *---- ayibsz
|
Привет Нуне!Я пойду Погуляю!Достал уже Огонь!Кстатии Если Азер Огонь По Арабский То это Прямое доказательство в Пришлости Азербайджанцев!А это Значит что никаких Земель здесь у них Нет Исторических!Досвидос!
|
Да всем Проивет!Временно вас покидаю!
|
Горец,не злитесь. Он этого и добивается. Пусть сам нервничает.
|
Горец .... не нервничайте .... он ведь только этого и хочет!!!
|
Дорогой Эфенди прошу тебя,как близкая родственница больше не пиши им.Ты все равно им ничего не докажешь.А увидят,что они сдаются занесут тебя в ЧС.ПРИЧИНА будет одна без ПРИЧИН.Арменинам не никогда не докажешь,что лысый Саркисян и Саркисян лысый-это одно и тоже.Они скажут -НЕТ!!! две разные вещи.Не трать свои нервы на них.Твоя дисскусия с ними похожа на дисскусию учителя и ребенка дет.сада.Все!!!!!!!!!
|
Всем привет Горец вернется ...... *Россия наша страна
|
Потому и говорю, что такие темы только правоцируют народ!!!
|
ВИВА РОССИЯ!!!!
|
Скорей наобород!!!! Российская власть в Кремле скупила все земли Северного Кавказа!!! Чтоб там себе строить санаторно-курортные базы. В Сочи таму потверждение, сейчас скупаются в Алании, а в замен предаставляют селится (южанину) в любом месте России. Тойсть технично выдавливуют Кавказцев со своих земель. От 10 сентября есть приказ который таму потверждение!!! Подписан прим. мин. В.В Путиным.
|
Люди должен быть умными,и не поддаваться провокации
|
Юка темы здесь не при чем.Есть такая категория людей,которые даже в игровых темах,правоцируют скандал.Просто не надо переходить с ними на их язык общения и они поймут,что не правы.
|
Серьезно что-ли.... У нас в у подножья Эльбрусса войны идут за земли...так,как развит туризм...пусть пока не так,как за границей...так вот, все эти земли давно принадлежат жителям...а не Государству... и хххто же интересно отдаст свой кусок земли,какому-нибудь дяде с улицы??? о чем Вы говорите????
|
Дорогие мои Кавазцы я не давно слышала,что армянские семья в большом числе хотят поселить в Дагестане.Это правда?Кто-то такое слышал?Или это все простые слова?Если правда мы этим русским голову оторвем......
|
Доброго дня
Александр МарычевАргументы по поводу вашего сообщения где вы это позаимствовали |
Тамара...я Вас поняла, ну вот пожалуйста Вам яркий пример.... пост ниже моего!!!
|
Юка это вы меня имеете ввиду?
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT. |