![]() |
Беллу? Это верно,одобрям!
|
Нина,я устал уже тебя ждать ,с цветами под часами .как юнец с пушком над губой. Ты где аууу:-D (F)
|
Ой,а какой у нас Сан Саныч оказывается романтик....;-) :-D
|
жена не стенка..можно и отодвинуть.....
|
эт шутка...я пришла...он сбег куда-то...
|
Любовь-не сплошной фейерверк страстей.Любовь-это верные в жизни руки...
Она не страшится ни чёрных дней,ни обольщений,и ни разлуки. Любить-значит истину защищать,даже восстав против всей Вселенной Любить-это в горе уметь прощать всё,кроме подлости и измены Любить-значит,сколько угодно раз с гордостью выдержать все лишенья Но никогда-даже в смертный час не соглашаться на униженья! Любовь-не весёлый бездумный бант и не упрёки,что бьют под рёбра Любить-это значит-иметь талант.Может быть,самый большой и добрый И к чёрту жалкие рассужденья,что чувства уйдут,как в песок вода Временны только лишь увлеченья.Любовь же,как солнце,живёт всегда И мне наплевать на циничный смех того,кому звёздных высот не мерить Ведь эти стихи мои лишь для тех,кто сердцем способен любить и верить.... |
Любить-это прежде всего-отдавать.Любить-значит,чувства свои-как в реку
С весенней щедростью расплескать на радость близкому человеку Любить-это-только глаза открыть,и сразу подумать,ещё с зарёю Ну,чем бы порадовать,одарить того,кого любишь ты всей душою!? Любить-значит,страстно вести бои за верность и словом,и каждым взглядом Чтоб были сердца до конца свои и в горе,и в радости вечно рядом А ждёт ли любовь?Ну конечно,ждёт..И нежности ждёт,и тепла,но только Подсчётов бухгалтерских не ведёт:отдано столько-то,взято столько.. Любовь-не копилка в зашкафной мгле.Ей не свойственно замыкаться Любить-это с радостью откликаться на всё хорошее на Земле Любить-это видеть любой предмет,чувствуя рядом родную душу.. Вот книга-читал он её или нет?Груша..А как ему эта груша? Пустяк?Отчего?Почему пустяк?Порой ведь и каплею жизнь спасают Любовь-это счастья вишнёвый стяг.А в счастье пустячного не бывает!!! |
Lyubov-eto edinstvenaya vesh,katoroe ne imeet ne proshlovo,ne nastayashevo i ne budushevo!!!
|
Любовь вначале ласкова
всегда . В воспоминаньях ласкова всегда,А любишь боль,и с жадностью друг- друга. Терзаем мы и мучаем всегда.... ОМАР ХАЙЯН. |
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЕ.И ЭТО ВСЕ,ЧТО МЫ О НЕЙ ЗНАЕМ.
|
на кавказе нет любовниц есть вторые жены то есть узаконеные любовницы:-D :-D :-D
|
Многоженство не во всем КАВКАЗЕ .
|
Ищу вторую жену *б/у не предлогать :-D
|
Ты с одной справится не мог :-D.
|
Не насытным просьба не беспокоить :-D
|
Вот зараза :-D:-D:-D.
|
:-D