Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Беседка - болталочка..... Разговоры на разные темы..... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3347)

ТатьЧакая 20.08.2010 21:00

Видать нет поеду разберусь. .

D G 20.08.2010 21:37

Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в
1991-м и в 1992-м !
Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать....
Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны".
Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали
всегда.
Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Love is...".
Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели
дискеты 5дм.
CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них
декоративный аксессуар в стиле ретро.
Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их
смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди
обходились без пультов дистанционного управления.
Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже
не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной
телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них,
колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда
был белым.
Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ
- это теперешняя молодежь!!!!!!
Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с
пометкой, что им понравится.
Ну, что, Старички? (Без обид).

ТатьЧакая 20.08.2010 22:38

Епрст! Даур! ну неужели я такая старая уже! ээээх! все правда

D G 21.08.2010 11:51

(fr) (fr) (fr)

Наталья Вишэ 22.08.2010 21:42

Привет всем!!! Танюша границу нужно проходить или поздно вечером или рано утром.. почти никого нет.. сама свидетель.. Была не осторожность пройти в 7 утра на машине... прошли аж к 14 -00.. такая очередь была страшная.. ладно еще кондер спасал, а кто без кондера.. вот они то и поджарились конкретно... А когда своим ходом проходили, то вообще без проблем и туда и обратно... ушло примерно 30 мин. и того меньше...

ТатьЧакая 22.08.2010 21:45

Спасибо Наталья. так как мы приедем в аккурат в середине дня. придется идти пешком. я уж тоже к этому склоняюсь. иначе с дитем я чокнусь столько в машине сидеть

Наталья Вишэ 22.08.2010 21:46

Даур.. поездка прошла на одном дыхании...Была везде.. Все было классно.. только цены на жилье кусались.. да еще как..В Адлере такие цены на жилье.. Народу и правда очень мало... Зато троллейбусы такие дешевые, хоть целый день катайся...

Наталья Вишэ 22.08.2010 21:50

Таня.. днем пешком тоже проблема будет..., но надеюсь, что тебе повезет.. Как раз в обед там много народу.., а с детьми могут и пропустить без очереди.. ну если нормальные люди попадутся...

ТатьЧакая 23.08.2010 12:23

Теперь вы меня запутали хотя ладно. на месте разберемся. в крайнем случае встретят на той стороне. вы мне тогда скажите если знаете сколько таксисту можно отдать от вокзала до поста?

ТатьЧакая 23.08.2010 12:25

И еще вопрос. Даур вы удалили ту тему которую грозились удалить?

Юлия Ста 23.08.2010 19:01

Таня! У меня был случай в 2007 году я попала на границу в 6 утра на автобусе.Нас на абхазской стороне местные попросили выйти из автобуса и пройти в вагончик....Там мы с ними и начали шампанским отмечать День Победы....Вот так!

Наталья Вишэ 23.08.2010 21:20

Привет всем!!! Танюша не хотела путать... просто говорю, как сама видела ситуацию, но раз на раз не приходится.. У каждого своя история... Счастливого пути... И приятного отдыха...(lo)

D G 24.08.2010 07:23

Татьяна - отвечаю на вопрос - ДА.

Юлия Ста 26.08.2010 13:54

У меня вопрос к абхазской части нашей группы.Кто знает сколько стоит крещение в Новом Афоне.Хоть примерно.

ТатьЧакая 26.08.2010 20:31

И вопрос о догонку. Н. Афон это ведь православный монастырь?

ТатьЧакая 26.08.2010 20:34

А стоимость крещения в православных храмах ж установлена. на ваше усмотрение. сколько пожертвуете. по крайней мере так должно быть. а само таинство бесплатное.

ТатьЧакая 26.08.2010 20:35

не вместо ж

Юлия Ста 29.08.2010 09:59

Да в том то и печаль,что такса везде разная...Даже вроде в одном городе,под одним руководством храмы-а цены разные.Причем, я заметила,что в монастырях(в Ростовских и Ставропольских,в частности) цены ниже на требы,чем в обычных храмах.Поэтому надеюсь,что кто-нибудь просветит меня по ценам в Афоне...

ТатьЧакая 29.08.2010 21:50

До того как таинство крещения сделали бесплатным! оно стоило в среднем 600р. а сейчас нужно сначала пройти беседы 12шт а потом крестят. мало кто соглашается крестить без них. хотя это Абхазия там может быть все по другому. наверно вам самой придется по приезду все узнавать

Юлия Ста 03.09.2010 09:17

А у нас беседы проводят общие-так для галочки в основном-все равно всех крестят.Даже в церкви в разных регионах все по- разному.Хорошо хоть службы везде одинаковые.Хотя в Абхазии на абхазском языке в Афоне служба.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT.