![]() |
Привет Виолетта да! Неприятно очень! Можно подумать нас здесь не было и мы не знаем фактов! Это и в правду и не благодарно и не благородно! Первая помощь откуда пришла? Не из карабаха?Отец моей подруги герой Абхазии-погиб при освобождении Гагры.Все соседи моей сестры в Пицунде(агараки)там их много,все воевали!Как вам не стыдно говорить так о тех,кто не чухнул как многие наши АБХАЗЫ,а остался помогать? Почему не высказываетесь так в адрес наших абхазов(чухнувших или пристроевшихся в штабах чтоб на фронт не идти)Слабо? Посты сейчас хорошие занимают? Пхащароуп.Ча знык ак ќалар иа???ои?
|
Армяне стаяли рядом с нами. Армянский батальён ваевал до победного. А сколько погибло ребят. Вы что тут творите. Греки возвращаются да я за. Чухнули из окупиованного Сухума.Гагры. А что им делать было. И разве никто из греков не воевал с нами рядом .
|
я думаю у греков был не лёгкий выбор! *бежать из Сухума или воевать с грузинам вместе против абхазов!!!
|
А разве нет ни одного абхаза кто чухнул от воины подальше. Да и те кто с окупантами сотрудничал. По ним народ судить не вариант. В каждом народе есть ...щакуц
|
ВИОЛЕТТА: я не буду говорить какие армянские деревни стояли за грузин дабы не вызвать конфликт в группе но я еще раз повторяю я знаю о чем говорю !
|
Денис факты такие были. Но мизерные. А вот учстие армян в воине против Грузии многочисленные,до создания армянс.батальена. Ребята армяне защищали Абхазию. Население армянское помагало армии. И я знаю о чем говорю. Да *греки могли б пооктивнее защищать свою землю. Ведь это и их земля. Но спасибо и тем кто с нами остался.
|
А помощь Карабаха ,где самим было не сладко
|
Денис,ты имеешь ввиду Лабру? За это их грузины насиловали,избивали,утюгом жгли? За помощь? Давайте не будем не благодарными!!! Прежде посмотрим на своих чухнувших и штабных предателях по вине которых срывалось не одно наступление!Еще раз говорю весь муж пол моей семьи воевали и я все прекрасно знаю!!! ПХАШЬАРОУП!!! Много абхазов гуляло по городу Гудаута в военной форме и причем их видели каждый день! И когда они были на „позициях”? А мы других упрекаем.Греки некоторые помогали материально и армяне кстати тоже!Цатурян не слышали сколько помогал и оружием и едой и деньгами? Сколько раненных он вывозил на лечение в Москву! Очень не красиво! Не благодарность-это огромный недостаток!
|
Лабра!это то село,где сразу все встали на защиту РОДИНЫ! Танковый батальон *,который возглавлял АВИК КЕСЯН.О чем вы говорите?!
|
Не понял,тема создана для греков,или для армян?(H)
|
Спасибо за внимание,ВИОЛЕТТА!просто не люблю несправедливость.я же знаю о чем говорю,я же видела награды и медали...знаю ,что воевали как и наши братья абхазы!до последнего...
|
Да девочки! Вот мы какие! В трудную минуту встали рядом,а сейчас это забылось и окозалось не важным!((А вы,Константин провокатор!-не обижайтесь...греков у нас всегда уважали и уважают! Читать ваши посты просто смешно!)вы спросите у греков живущих в Абхазии-они вам скажут!
|
Нельзя постоянно винить других за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(H) кто вас не устраивает_тот провокатор.
|
Константин,я не говорила,что вы не устраиваете.....просто вы по поводу греков пишите не правду! Это не красиво,вы взрослый человек.....а может вы просто хотите угодить кому-то???)
|
когда ваши земляки такие вещи пишут за греков,волосы дыбом встают(H)
|
Если 100 человек говорят хорошо,мы не замечаем,если 1человек скажет так сразу взрыв....почему плохое всегда на первом месте если даже в меньшенстве? По себе судим?
|
Нaм здeсь тожe примeры приводили,что конкрeтныe грeки в других группaх писaли. Констaнтин вы знaeтe это. Дaвaйтe нe создaвaть проблeму нa пустом мeстe.
|
Всем доброй ночи,почему людей делите по нац?Дикость!!!Мое мнение.
|
Доброй ночи!давайте жить дружно!в каждой нации есть хорошие и плохие,но всех обобщать не надо!АБХАЗИЯ- ПРАВОВОЕ ,СУВЕРЕННОЕ,ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ,МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!МЫ ДОЛЖНЫ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ!МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ КАК ОДНА СЕМЬЯ!ХОТЯ МЫ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ,НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО,МЫ ВМЕСТЕ!А ПОКА МЫ ВМЕСТЕ,ТО НИКТО НЕ СМОЖЕТ НАС СЛОМИТЬ!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
|
АП,СНЫ (y) (y) (y) (y) (y) (y)
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |