![]() |
Заира, я понимаю ваш патриотизм-но мы едим отдыхать.И когда за один месяц, не понятно по какой причине поднимают цену за жилью-которое не стоит этих денег-то вот это выводит из себя.И ваши высказывания просто не имеют за собой никакой стобильной и реальной подпитки.Вы такая активная-но не в тему отдыхающих. Я думаю-многие в этом году сделают выбор на счет отдыха.За такую цену -можно шикарно отдохнуть-НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ.А заморочки в нашей стране начинаются с границы.
|
Для начала можно поискать дешевле, прежде чем начинать паниковать!!!! хотя в августе у вас это врятли получится.... А на каком курорте в это время цены остаются на том же уровне????????? В Крыму? Сочи? Анапе? или у турков????????? Они растут в прогрессии с жд билетами А вот про отдых..... не нравится сервис - едьте к туркам...... а эта прекрастная страна всегда будет любима другими людьми........ У всех есть свободный выбор!!!! Вас почитаешь - вроде взрослые люди, а такую ересь несете...... как-будто вас туда всех заталкали.... это по-моему единственное место где пока еще можно увидеть всю красоту природы.. без асфальта и тротуарной плитки, без суеты и кучи неона.... душой надо отдыхать, а не считать через сколько минут подойдет официант...... вы не в Москве.... и сервис!!!! здесь НЕ главное... P.S. Кстати, до Абхазского гостеприимства нам всем еще далеко.
|
Лариса , мы с Вами говорим на разных языках...
Причём здесь патриотизм? Я отвечаю Игорю ведь. если бы вы там родились, Вы своих детей не возили бы туда, а возили б в другое место? из-за того , что там не всё на высшем уровне? Я отвечаю человеку, который, как он говорит,Родился , вырос и учился там. А теперь говорит, что он не допустит , что бы его дети ездили туда. Может мой разум парализован? Оюъясните тогда Вы мне. Про отдыхающих я ничего не говорю, конечно там до сервиса ещё далеко, но об этом ведь говорят 24 часа в сутки, зачем об одном и том же говорить? Поэтому все и едут через знакомых, сколько адресов и телефогов предлагают на форуме, воспользуйтесь, и уверяю Вас , будете всё время ездить к одним и тем же людям, и будете у них, как у своих родных, и поменяете сразу своё мнение. Удачи Вам!!! |
Да я в целом говорила о вас.Вы очень активная на этом форуме, в каждое предложение-у вас 10 ответов и высказываний.Про ПОЛИТИЧЕСКУЮ АБХАЗИЮ согласитесь-в основном никто и не видет речь.А вот форум создан -именно для помощи отдыхающих.И в последнее время очень много недовольных отдыхающих приезжают с Абхазии.И думаю-это не пройдет даром.
|
Лариса, я не собираюсь Вам понравиться, я выскаэываю, так же как и все , своё мнение. Что Вы переживаете, что туда никто не будет ездить? Всю жизнь ездили, ездят и будут ездить! А недовольных на форуме сколько? Примерно так:
В группе почти 2500 человек, из всех них недовольных 10, ну пусть 20 человек, найдёте больше? Нет? Отдыхайте так, что бы у Вас не испортилось настроение и всего Вам хорошего желаю от души!!! |
Валерий-кеаждый оценивает свой отдых на что он способен и заработан.И ваша речь тоже кажется ерестью какой-то.Если вас устраивает в шалаше жить на природе-так живите и не платите за это ничего.А мы едим с деньгами-и не хочется за хренотень отдавать такие деньги.На все-про все нужно заслужить-хотя бы сделать для этого хоть что-то-чтобы не жалко было отдать.
|
Заира-эта уверенность не на долго -так думают многие.И вы это понимаете и знаете.У большинства населения имеется капитал-и поверьте-с таким поведением и отношением-абхазцы только отворачивают от себя отдыхающих. И вы в том числе это понимаете и чувствуете-просто опровергнуть не можите, а только одно наподение и защита своих же.
|
Спите спокойно, Ларочка, пусть будет по-Вашему.
Каждый отдыхает там, где ему нравится. |
Спосибо Заира за теплые пожелания!!!Если чем-то обидела-извените.Но все написала искренне -от сердца, да и от высказываний знакомых.а знакомых нашей семьи очень много отдыхают на вашем побережье.И уже 4 пары приехали не довольными от отдыха.Будем надеяться на лучшее!!!!!!!
|
А я думаю,что в Абхазии можно найти жилье на любой вкус и кошелек-было бы желание.И если бы вновь прибывшие читали форум сначала и до конца,то поняли это!
|
Да,и еще-чем дальше от границы-тем дешевле.Просто некоторые зациклены на Гагре и Пицунде,но это же не единственные места,где можно отдыхать в Абхазии.
|
Лариса, не единственные, но там хоть есть какие-то развлечения. Природой насладится я простите, могу и на даче (конечно громко сказано, с природой Абхазии не сравниться, но тем не менее) Хочется и в аква-парк сходить, и на дискотеку
|
Марине: Не совсем понимаю зачем Вы едите в Абхазию, если знаете заранее, что уровень сервиса (читай аквапарки и дискотеки) там крайне невысок. Если Вам не интересна природа и самобытность этих мест (отдых на даче тоже прекрасен, особенно с дискотекой и аквапарком на участке), то останьтесь в Сочи. Там и аквапарки и дискотеки гораздо лучше;)
|
Анна, я ответила на вопрос Ларисы, почему многие зациклены Гарой и Пицундой, объяснение последовало в прошлом моем сообщении.
Природа в Абхазии волшебная, но я говорю о том, что кроме природы во время отпуска хочется восхищаться и другим. Получать положительные эмоции не только от природы, но и от того, что я уже перечислила. В Гагре есть аква-парк (конечно маленький, но есть же), есть дискотеки, поэтому этот город является наиболее востребованным. А что касается уровня сервиса, так я еще раз говорю, я не думала, что будет не так, как это все описывали... |
Вы наверное не поняли, я туда не еду, я там уже была в Июле (первый раз), и некоторые моменты меня огорчили
|
Марине: Мне кажется положительные эмоции зависят от вас исключительно. Я-ярая поклонница абхазского черноморского побережья, это не вопрос достатка, а дело предпочтения. В свое время я свозила в Абхазию всех своих подружек и друзей, теперь у меня и моей семьи всегда есть трэвел-партнеры для поездки туда. причем без долгих сборов и размышлений - 7 часов на машине и мы там. мы умеем сами устраивать себе дискотеки и аквапарки. танцевать и беситься в море не обязательно за большие деньги, но обязательно в хорошей компании и в чистой воде)
|
Анна, все люди разные, у каждого отдых свой.
Я итак себе каждый день праздник устраиваю, да и мужу:-D Надо же мне где-то заряжаться, чтоб его устраивали мне. Абхазия была для разнообразия, расширения своего кругозора. |
Жилье(по крайней мере в Сухуме) можно найтисамое разное и по разным ценам.
Мы ехали уже по договоренному адресу-комната в квартире у пляжа РВСН-250 руб.А когда приехали-занято.Нам предложили дом с 2 комнатами со всеми удобствами за 500 руб. и мы согласились. А на пляже разговорилась с женщиной,так она снимала комнату за 50руб почти "на пляже" у какой то бабули.Так что с ценами на жилье и на комфорт-на любой вкус и разные возможности. А найти жилье вообще не проблема.У любого встречного можно спросить,так люди или к себе пригласят или отведут к знакомым. |
Валерий молодец!!! Жильё в Абхазии можно снять за любую цену... просто поискать не много надо!!!!
|
Олечка... последний пост просто супер!!! (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |