![]() |
Интересен тот факт, что на дипломе Канта его рукой было написано по-арабски "Бисмиллахи р-рахмани р-рахим”, что означает "Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!”.
|
не судите Ислам по людей а судите людей по Исламу!!!!!
да нахер он вообще нужен этот ислам? в топку его и аллаха туда же! (H) |
Как коммунист Роже Гароди стал мусульманином
|
А Вячеславу *я так понял *нечего не докажешь! Дурь дурим останеться
|
Шамиль! Наш город - мирный город. Не благодаря исламу или христианству, а благодаря тому, что большинству жителей вера не интересна.
|
Сергей Рудько я с вами полностью согласен!
|
Главное не пытаться навязывать свою веру! К сожалению это почти не возможно (как показывает история).
|
МНЕ НАДОЕЛО ТУПЫМ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНЯТЬ О РЕЛИГИИ. ВЯЧЕСЛАВ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЗА СВОИ СЛОВА ПОЖАЛЕЕТЕ И ПОЙМЕТЕ. СЕРГЕЙ Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ НАШЛИ ИСТИННЫЙ ПУТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.И ПРОСТО ПРОЧТИТЕ СМЫСЛОВОЙ ПЕРЕВОД КОРАНА ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ. ШАМИЛЬ ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ПОКАЖЕТ НАМ ДОРОГУ В РАЙ
|
Еврейский раввин: ислам является религией будущего ПОСМОТРИТЕ
|
:-D :'( :-D бред несмышлёныша арса умиляет.. наконец-то он напрягся и выдавил весь идиотизъм в одном посту.. (Y)
|
Незнаю незнаю Сергей.. Но почему то мне кажеться в ближайшем будущем люди РЕЗКО потеряют веру в религии.. Так как сегодня почти каждый человек здраво мыслит и плюс мы всё таки не в 1-2 веке живём чтобы грозу или солнце Богом или волшебством считать..
|
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО КАК КНИГУ ПРОЧИТАТЬ ЕГО
|
Валерия Иман Порохова "Ислам-как он есть" ПОСМОТРИТЕ
|
Арс. Нет и не может быть ни каких "смысловых переводов".
Так можно придумать и "смысловой перевод" сказке о колобке, при желании..... |
ВЯЧЕСЛАВ ИДИТЕ К ЧЕРТУ ВЫ ДЕШЕВЫЙ МУЖИК
|
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО КАК КНИГУ ПРОЧИТАТЬ ЕГО
а можете просто в туалете им подтереться - эффект одинаков (H) |
ВЯЧЕСЛАВ ИДИТЕ К ЧЕРТУ ВЫ ДЕШЕВЫЙ МУЖИК
к чёрту? не.. не знаю.. а что это такое?(ch) *кстати, ты предпочитаешь по-дороже мужиков, что ли? ну.. я вообще не такой.. это не ко мне.. :-S |
Я ЖЕЛАЮ ВАМ УНИЖЕНИЯ И В ЭТОМ МИРЕ И ВЕЧНОМ
|
Я ЖЕЛАЮ ВАМ УНИЖЕНИЯ И В ЭТОМ МИРЕ И ВЕЧНОМ
тебя этому твой добрый ислам учит? :-D |
Незнаю незнаю Сергей.. Но почему то мне кажеться в ближайшем будущем люди РЕЗКО потеряют веру в религии..
...................... К сожалению, правительство настойчиво навязывает веру. Такое ощущение, что люди деградируют. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |